Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

LÖffelbiscuits

750  1 2 все
katrinat2007 постоялец21.04.07 10:16
katrinat2007
NEW 21.04.07 10:16 
LÖffelbiscuits, пробовала в гостях, хотелось самой приготовить. А какой крем и как правильно делать незнаю. Кто уже готовил подскажите.
#1 
Викa Дракон домашний21.04.07 10:52
Викa
NEW 21.04.07 10:52 
в ответ katrinat2007 21.04.07 10:16
Ты имеешь в виду Тирамису с лоффельбисквит? После нескольких испробованных остановилась на этом:
http://www.russiantaste.com/rec/910
#2 
katrinat2007 постоялец21.04.07 12:09
katrinat2007
NEW 21.04.07 12:09 
в ответ Викa 21.04.07 10:52
Большое спасибо! Я попробую обязательно. Ещ╦ бы для деток хотелось бы .
#3 
Викa Дракон домашний21.04.07 12:23
Викa
NEW 21.04.07 12:23 
в ответ katrinat2007 21.04.07 12:09
Для деток просто без лик╦ра сделай.
#4 
pasta05 завсегдатай21.04.07 14:20
pasta05
NEW 21.04.07 14:20 
в ответ Викa 21.04.07 12:23, Последний раз изменено 22.04.07 00:38 (Викa)
krebel1964 знакомое лицо21.04.07 23:01
krebel1964
NEW 21.04.07 23:01 
в ответ katrinat2007 21.04.07 10:16, Последний раз изменено 22.04.07 12:43 (krebel1964)
из всех испробованных мне понравился етот: Тирамизу
500 гр Маскорпоне
1 пачка 250гр сахарной пудры
6 желтков
2 баночки сливок
2 пачки Sahnefest, все бзбить
1 пакет Бисквитные палочки( на упоковке должно стоять- (für Tiramisu)
Бисквитные палочки обмакат с одной стороны в черный кофе, с другой в шоколадный ликер), переложить слоями, смасывая кремом!Сверху посыпать какао! Для детей : бисквит обмакать в Kabagetränk и без ликера
#6 
katrinat2007 постоялец22.04.07 08:07
katrinat2007
NEW 22.04.07 08:07 
в ответ krebel1964 21.04.07 23:01, Последний раз изменено 22.04.07 08:13 (katrinat2007)
Спасибо! Завтра же испробую!
Да , а что такое Маскорпоне.
#7 
krebel1964 знакомое лицо22.04.07 09:14
krebel1964
NEW 22.04.07 09:14 
в ответ katrinat2007 22.04.07 08:07
Ето итальянский творог, посмотри в отделе сыры, или спроси продавца -тебе покажут !Он есть уже 500гр расфасован!
#8 
krebel1964 знакомое лицо22.04.07 09:18
krebel1964
NEW 22.04.07 09:18 
в ответ krebel1964 21.04.07 23:01, Последний раз изменено 22.04.07 09:21 (krebel1964)

#9 
krebel1964 знакомое лицо22.04.07 09:23
krebel1964
NEW 22.04.07 09:23 
в ответ krebel1964 22.04.07 09:18
Здесь очень много рецептов с Маскорпоне! http://www.marions-kochbuch.de/index/0551.htm
#10 
krebel1964 знакомое лицо22.04.07 09:25
krebel1964
NEW 22.04.07 09:25 
в ответ krebel1964 22.04.07 09:23
а здесь мноооого рецептов с Löffelbiskuit http://www.marions-kochbuch.de/index/1159.htm
#11 
krebel1964 знакомое лицо22.04.07 09:44
krebel1964
NEW 22.04.07 09:44 
в ответ krebel1964 22.04.07 09:25
Вот мой еще любимый , его можно и замораживать и не надо печь! Philadelphia-Käsetorte
400 gr Löffelbiskuit
125 gr маргарина (рама)
200 гр Philodephiakäse
1 маленькая доза мандарин
1 пачка Zitronen- Götterspeise
80 гр сахара
500 гр Сливок, взять 16 штук кексов и разрезать все попалам, остальные помолоть и с полстаканчика молотого в сторону. Остальное смешать с маргарином и полученное тесто выложить в форму с высокими краями, хорошо прижать к дну!Половинки кексов поставить вокруг стенок плотно друг к другу.Сыр , мандарины и сахар смешать.Отдел:но в сок от мандаринов влить боды столько,чтоб получилось 250 мл, всыпать Göterspeise, дать 10 мин постоять и на медленном огне довести до кипения, но не варить! Остудит массу и перемешать ц основной. Взбить сливки и осторожно смешивать с совсей массой- вылошить на дно ,сверху посыпать оставшейся крошкой и поставить застывать в холодильник ! Очень вкусный!
#12 
Викa Дракон домашний22.04.07 11:11
Викa
NEW 22.04.07 11:11 
в ответ krebel1964 21.04.07 23:01
В ответ на:
für Teramizu

а это на каком языке
#13 
krebel1964 знакомое лицо22.04.07 12:37
krebel1964
NEW 22.04.07 12:37 
в ответ Викa 22.04.07 11:11, Последний раз изменено 22.04.07 12:44 (krebel1964)
Вика, не смеши людей! Если здесь на форумах все транслитные ошибки исправлять будешь, то не завидую твоей работе !
А потом у нас всех одна проблема : русский забыли , а немецкий не выучили !
#14 
katrinat2007 постоялец22.04.07 15:48
katrinat2007
NEW 22.04.07 15:48 
в ответ krebel1964 22.04.07 09:44
Спасибо за рецепт тортика! Его я тоже ела и даже помню делала 4 года назад, а с переездом вс╦ потерялось, теперь детки подрасли можно сново кулинарией занятся!
#15 
novaya ...давно забытая старая22.04.07 15:58
novaya
NEW 22.04.07 15:58 
в ответ katrinat2007 21.04.07 10:16
я бы ещё сказала - до детей за сутки самой пробовать. сырые яйца опасны сальмоннелёзом. а Тирамису сама люблю.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

#16 
Викa Дракон домашний22.04.07 23:53
Викa
NEW 22.04.07 23:53 
в ответ krebel1964 22.04.07 12:37
Кто русский забыл?
А Tiramisu это по итальянски
#17 
Викa Дракон домашний22.04.07 23:55
Викa
NEW 22.04.07 23:55 
в ответ novaya 22.04.07 15:58
А зачем его так долго хранить?
Бер╦шь абсолютно целые яйца без единой трещинки и моешь очень т╦плой водой под краном, внутри яиц сальмонеллы практически не бывает, в основном на скорлупе.
#18 
  Natascha 1 прохожий23.04.07 23:27
23.04.07 23:27 
в ответ novaya 22.04.07 15:58
А хотите без яиц? Без Маскарпоне? Попробуйте пальчики оближите!
Из 125г. молока и полпачки ванильного Пудинга+Сахар сварить Пудинг.
110г.творога, 45г,сахара и 20мл. коньяка или Амаретто перемешать.
50г. сливок взбить и вместе с т╦плым Пудингом перемешать с творожной массой.
Крем расчитан на 12 бисквитных палочек. Палочки макают в крепкий кофе и прослаивают кремом. сверху посыпают какао.
Получаеться не такой калорийный. Но очень вкусно!!!!
#19 
krebel1964 знакомое лицо28.04.07 23:43
krebel1964
1 2 все