русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

окрошка

644  1 2 3 alle
braun_sugar коренной житель25.04.07 09:42
braun_sugar
NEW 25.04.07 09:42 
in Antwort Schanel5 25.04.07 09:37
В Bioladen он точно есть. А в нормальных магазинах не во всех, не могу тебе сказать где.
Я тоже слышала, что полезный, пыталась даже пить, но в чистом виде его много не выпьешь.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
#21 
Schanel5 знакомое лицо25.04.07 09:48
Schanel5
NEW 25.04.07 09:48 
in Antwort braun_sugar 25.04.07 09:42
а что с ним делать? у меня биоладен под боком, сегодня пойду.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#22 
braun_sugar коренной житель25.04.07 09:52
braun_sugar
25.04.07 09:52 
in Antwort Schanel5 25.04.07 09:48
так вот я и спрашиваю, можно на н╦м окрошку замутить? думаю можно, если еще сметанкой закрасить.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
#23 
  unita прохожий25.04.07 11:49
NEW 25.04.07 11:49 
in Antwort Викa 24.04.07 14:31
неее....Я натираю и кладу обратно в отвар. А уксус (лимонка) это само собой...
Просто раньше я делала как ты, но второй вариант понравился больше...
#24 
  peggi_RU завсегдатай25.04.07 12:14
NEW 25.04.07 12:14 
in Antwort braun_sugar 25.04.07 09:42
да........интересно, а если ну водичкой развести?
девочки вы попробуйте, шепнете потом, если поноса не будет........и я куплю. Хотя я и так куплю и вам скажу
#25 
kat-z завсегдатай25.04.07 13:37
kat-z
NEW 25.04.07 13:37 
in Antwort braun_sugar 25.04.07 09:52
Я уже в Дом и семья писала - пробовала недавно напиток "Vita Malc" Alkoholfrei в 0,33 бутылках - ну квас, только сладкий. Если добавить дрожжей и на солнышко на 2-3 часа будет окрошечный квас. Если фотка кому нижна - сделаю :-)
#26 
embird знакомое лицо25.04.07 15:25
embird
NEW 25.04.07 15:25 
in Antwort kat-z 25.04.07 13:37
на последнего
я всегда делаю так: режу все продукты + вода без газа + сметана + яблочный уксус, по вкусу очень напоминает квас, есть в любом магазине
--------------------------------------------------------------можно на ТЫ
#27 
  peggi_RU завсегдатай25.04.07 16:26
NEW 25.04.07 16:26 
in Antwort kat-z 25.04.07 13:37
конечно нужна........
#28 
kat-z завсегдатай25.04.07 16:43
kat-z
NEW 25.04.07 16:43 
in Antwort peggi_RU 25.04.07 16:26
вот - держи :-)
#29 
  peggi_RU завсегдатай25.04.07 17:17
NEW 25.04.07 17:17 
in Antwort kat-z 25.04.07 16:43
я то думала, ты мне покажеш чтото другое, а это мы и сами иногда пьем .....
чтото другое, тоесть забродившее.....
#30 
braun_sugar коренной житель25.04.07 17:27
braun_sugar
NEW 25.04.07 17:27 
in Antwort kat-z 25.04.07 13:37
А окрошка сладкая не получается?
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
#31 
kat-z завсегдатай25.04.07 18:11
kat-z
NEW 25.04.07 18:11 
in Antwort peggi_RU 25.04.07 17:17
Хорошо, вот я завтра же с утра с энтой бутылочкой поэксперементирую и напишу резульзат.
2 Браун шугар - ну с этим сладко конечно, я ж и говорю - дрожжей туда немного и побродить - сахара меньше будет и крепость слегка повысится
#32 
ONA-SAMAJA местный житель26.04.07 12:52
ONA-SAMAJA
NEW 26.04.07 12:52 
in Antwort Inespere 24.04.07 15:13
В ответ на:
кстати - мы никогда не заправляем окрошку в общей ╦мкости жидкостью - лежит вс╦ нарезаное, как салат и потом каждый в своей тарелке разводит чем хочет и солит/перчит на вкус. Я люблю с уксусом, кефиром и хорошо перч╦ную, муж мой такое не ест...но каждый счастлив

Бриллиант!
Спасибо всем за идеи! Лето только начинается надо будет все бульены перепробывать!
#33 
Schanel5 знакомое лицо26.04.07 16:43
Schanel5
NEW 26.04.07 16:43 
in Antwort Inespere 24.04.07 15:13
вот-вот, я тоже делаю в сухом виде в одну емкость, а потом уже каждому по мере пристрастий в тарелку.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#34 
kat-z завсегдатай26.04.07 19:37
kat-z
NEW 26.04.07 19:37 
in Antwort peggi_RU 25.04.07 17:17
Вот попробовла сегодня поэксперемeнтировать - добавила дрозжей в ВитаМалц и на солнышко - почти весь день стоял. Сейчас только из холодильника достала - для окрошки отлично подойдёт. :-)
Я тоже всё в без кваса в большую тарелку нарезаю, а потом уже каждый разводит. Так оно и на следующий день хорошо сохраняетя
#35 
skatenfuchsi посетитель27.04.07 09:22
skatenfuchsi
NEW 27.04.07 09:22 
in Antwort peggi_RU 24.04.07 13:57
Извиняюсь за глупый вопрос,решила сделать квас по твоему рецепту,а Что такое закваска???Это вот этот размокший хлебушек?т.е.жидкость слить а в эту кашицу все по новой?хлеб,воду
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
#36 
Олесенька знакомое лицо27.04.07 10:40
Олесенька
NEW 27.04.07 10:40 
in Antwort skatenfuchsi 27.04.07 09:22
Да,закваска-это смесь размокшего хлеба и дрожжей.
#37 
Inespere прохожий27.04.07 12:25
Inespere
NEW 27.04.07 12:25 
in Antwort ONA-SAMAJA 23.04.07 12:56
вот, нашла её уйму рецептов с летними, холодными супчиками
http://zahav.kuking.net/2i.htm
#38 
ONA-SAMAJA местный житель27.04.07 15:26
ONA-SAMAJA
NEW 27.04.07 15:26 
in Antwort Олесенька 27.04.07 10:40, Zuletzt geändert 27.04.07 15:28 (ONA-SAMAJA)
В ответ на:
Да,закваска-это смесь размокшего хлеба и дрожжей.

Вот как, а я тоже подумала, что закваску еще отдельно нужно покупать...
Осталось теперь дело за трехлитровой банкой... (без русского магазина все-равно не обойтись....)
#39 
Викa Дракон домашний28.04.07 00:11
Викa
NEW 28.04.07 00:11 
in Antwort ONA-SAMAJA 27.04.07 15:26
Да в кастрюле поставь, не обязательно в банке.
#40 
1 2 3 alle