Login
окрошка
NEW 25.04.07 09:42
in Antwort Schanel5 25.04.07 09:37
В Bioladen он точно есть. А в нормальных магазинах не во всех, не могу тебе сказать где.
Я тоже слышала, что полезный, пыталась даже пить, но в чистом виде его много не выпьешь.
Я тоже слышала, что полезный, пыталась даже пить, но в чистом виде его много не выпьешь.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 25.04.07 09:48
in Antwort braun_sugar 25.04.07 09:42
а что с ним делать? у меня биоладен под боком, сегодня пойду.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 25.04.07 09:52
in Antwort Schanel5 25.04.07 09:48
так вот я и спрашиваю, можно на н╦м окрошку замутить? думаю можно, если еще сметанкой закрасить.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 25.04.07 11:49
in Antwort Викa 24.04.07 14:31
неее....Я натираю и кладу обратно в отвар. А уксус (лимонка) это само собой...
Просто раньше я делала как ты, но второй вариант понравился больше...
Просто раньше я делала как ты, но второй вариант понравился больше...
NEW 25.04.07 12:14
in Antwort braun_sugar 25.04.07 09:42
да........интересно, а если ну водичкой развести?
девочки вы попробуйте, шепнете потом, если поноса не будет........и я куплю. Хотя я и так куплю и вам скажу
девочки вы попробуйте, шепнете потом, если поноса не будет........и я куплю. Хотя я и так куплю и вам скажу
NEW 25.04.07 13:37
in Antwort braun_sugar 25.04.07 09:52
NEW 25.04.07 15:25
in Antwort kat-z 25.04.07 13:37
на последнего
я всегда делаю так: режу все продукты + вода без газа + сметана + яблочный уксус, по вкусу очень напоминает квас, есть в любом магазине
я всегда делаю так: режу все продукты + вода без газа + сметана + яблочный уксус, по вкусу очень напоминает квас, есть в любом магазине
--------------------------------------------------------------можно на ТЫ
NEW 25.04.07 17:17
in Antwort kat-z 25.04.07 16:43
я то думала, ты мне покажеш чтото другое, а это мы и сами иногда пьем .....
чтото другое, тоесть забродившее.....
чтото другое, тоесть забродившее.....
NEW 25.04.07 17:27
in Antwort kat-z 25.04.07 13:37
25.04.07 18:11
in Antwort peggi_RU 25.04.07 17:17
NEW 26.04.07 12:52
Бриллиант!
Спасибо всем за идеи! Лето только начинается надо будет все бульены перепробывать!
in Antwort Inespere 24.04.07 15:13
В ответ на:
кстати - мы никогда не заправляем окрошку в общей ╦мкости жидкостью - лежит вс╦ нарезаное, как салат и потом каждый в своей тарелке разводит чем хочет и солит/перчит на вкус. Я люблю с уксусом, кефиром и хорошо перч╦ную, муж мой такое не ест...но каждый счастлив
кстати - мы никогда не заправляем окрошку в общей ╦мкости жидкостью - лежит вс╦ нарезаное, как салат и потом каждый в своей тарелке разводит чем хочет и солит/перчит на вкус. Я люблю с уксусом, кефиром и хорошо перч╦ную, муж мой такое не ест...но каждый счастлив
Бриллиант!
Спасибо всем за идеи! Лето только начинается надо будет все бульены перепробывать!
NEW 26.04.07 16:43
in Antwort Inespere 24.04.07 15:13
вот-вот, я тоже делаю в сухом виде в одну емкость, а потом уже каждому по мере пристрастий в тарелку.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 26.04.07 19:37
in Antwort peggi_RU 25.04.07 17:17
Вот попробовла сегодня поэксперемeнтировать - добавила дрозжей в ВитаМалц и на солнышко - почти весь день стоял. Сейчас только из холодильника достала - для окрошки отлично подойдёт. :-)
Я тоже всё в без кваса в большую тарелку нарезаю, а потом уже каждый разводит. Так оно и на следующий день хорошо сохраняетя
Я тоже всё в без кваса в большую тарелку нарезаю, а потом уже каждый разводит. Так оно и на следующий день хорошо сохраняетя
NEW 27.04.07 09:22
in Antwort peggi_RU 24.04.07 13:57
Извиняюсь за глупый вопрос,решила сделать квас по твоему рецепту,а Что такое закваска???Это вот этот размокший хлебушек?т.е.жидкость слить а в эту кашицу все по новой?хлеб,воду
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 27.04.07 10:40
in Antwort skatenfuchsi 27.04.07 09:22
Да,закваска-это смесь размокшего хлеба и дрожжей.
NEW 27.04.07 12:25
in Antwort ONA-SAMAJA 23.04.07 12:56
NEW 27.04.07 15:26
Вот как, а я тоже подумала, что закваску еще отдельно нужно покупать...
Осталось теперь дело за трехлитровой банкой... (без русского магазина все-равно не обойтись....)
in Antwort Олесенька 27.04.07 10:40, Zuletzt geändert 27.04.07 15:28 (ONA-SAMAJA)
В ответ на:
Да,закваска-это смесь размокшего хлеба и дрожжей.
Да,закваска-это смесь размокшего хлеба и дрожжей.
Вот как, а я тоже подумала, что закваску еще отдельно нужно покупать...
Осталось теперь дело за трехлитровой банкой... (без русского магазина все-равно не обойтись....)
NEW 28.04.07 00:11
in Antwort ONA-SAMAJA 27.04.07 15:26