русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

сварганил я рулетик

1047  1 2 alle
VIKTORY-15 Carpal Flooding18.04.07 13:05
VIKTORY-15
NEW 18.04.07 13:05 
in Antwort mister boms 18.04.07 12:40
ещ╦ можно раскатать тонко слоенное тесто (Blätterteig) и обернуть им рулет...сверху смазать взбитым яйцом и запечь....тогда вся жидкость останется внутри , а не испарится...и рулет получится сочным.
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
#21 
kleine Barbi старожил18.04.07 13:20
kleine Barbi
NEW 18.04.07 13:20 
in Antwort mister boms 18.04.07 12:40
Жаль что фото не сделала вчера, не подумала что попросят. Но в сравнении с фото Вашего рулета мой выглядел и в разрезе такого же размера, надеюсь яйца там куринные, не перепелинные!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#22 
sophielein посетитель18.04.07 21:25
sophielein
NEW 18.04.07 21:25 
in Antwort mister boms 16.04.07 21:40
а это мой любимый яично-мясной рулет
[IMG]
#23 
sophielein посетитель18.04.07 21:34
sophielein
NEW 18.04.07 21:34 
in Antwort sophielein 18.04.07 21:25

#24 
  mister boms коренной житель18.04.07 22:13
NEW 18.04.07 22:13 
in Antwort sophielein 18.04.07 21:34
ну ка нука скинь ка рецептик..
#25 
sophielein посетитель18.04.07 22:35
sophielein
NEW 18.04.07 22:35 
in Antwort mister boms 18.04.07 22:13
пожайлуста: рецепт взяла на своем любимом кулинарном сайте www.good-cook.ru
5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть вс╦ это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
Рулета получается много. Вс╦, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела
По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
противень использовала стандартный, из духовки.
фарш сырой
сыр - какой есть в магазине, я брала, кажется "Емменталер", но пойдет и "Гауда
#26 
jane007 постоялец18.04.07 23:07
jane007
NEW 18.04.07 23:07 
in Antwort mister boms 18.04.07 22:13
Ну можно просто вкусный соус сделать и подавая полить, чтобы не сухо было, но у меня вроде жалобы не поступали.
А вот идея тоже с блеттертайг, фото не мо╦, я бы малость иначе украсила, но вс╦ же оригинально. Просто на вкус и цвет оформить что кому нравится к этому блюду.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#27 
BOHH42 постоялец19.04.07 01:00
BOHH42
NEW 19.04.07 01:00 
in Antwort mister boms 18.04.07 22:13
В ответ на:
суховат..вот как бы его размягчить?слушаю внимательно вас

вином не пробовал запивать??
#28 
  чертополох знакомое лицо19.04.07 22:41
NEW 19.04.07 22:41 
in Antwort mister boms 17.04.07 10:10
А выделившимся соком поливал?
#29 
  mister boms коренной житель20.04.07 01:30
NEW 20.04.07 01:30 
in Antwort чертополох 19.04.07 22:41
так сока и не было то..чем поливать? то.... я мог бы и до думаться ..и тем и другим..ну чай не пальцом тыканый ..да..я хотел что бы своим дошло...а коким соком то?
#30 
Олесенька постоялец20.04.07 10:13
Олесенька
NEW 20.04.07 10:13 
in Antwort mister boms 20.04.07 01:30
Ну обычно при запекании в духовку чего-то мясного выделяется этот самый сок.Им и надо поливать.Я когда утку запекаю,поливаю соком через каждые 10-15 минут.Муторно,зато она у меня всегда очень сочная получается .Иногда,если сока очень мало,то можно долить немного водички или лучше бульона на противень.И потом этим и поливать.А вообще рулет наверное лучше делать завёрнутым в фольгу,тогда и поливать ничем не надо,он просто не будет испаряться.А если хочется румяную корочку,то когда будет уже почти-почти готов,вытащить,обжазать сметаной или майонезом или просто маслом оливковым и поставить ещё в духовку до образования корочки.
#31 
  чертополох знакомое лицо21.04.07 11:40
NEW 21.04.07 11:40 
in Antwort mister boms 20.04.07 01:30
Когда мой рулет пекся в духовке,то при этом выделял сок,им и поливала,чтоб не было сухо.
#32 
kupalinka_moskov коренной житель29.04.07 14:44
kupalinka_moskov
NEW 29.04.07 14:44 
in Antwort mister boms 16.04.07 21:40
Я сегодня сделала этот рулетик, только из свинины - т.к. говядину терпеть не могу. Так вот он в фольге получился очень нежный и сочный, как пропаренная котлетка... Наверное, сухость из-за говядины....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
#33 
serdjuk завсегдатай29.04.07 19:34
serdjuk
NEW 29.04.07 19:34 
in Antwort mister boms 20.04.07 01:30
Чтобы сочность не терялась можно обмазать горчицей (не острой). Или смешать горчицу с панировочными сухарями и свежими травами и сделать шапку на рулете.
В остальном согласна с предыдущими ораторами - поливать соком или бульоном и держать в духовке поменьше.
#34 
  bergermed коренной житель29.04.07 21:05
29.04.07 21:05 
in Antwort serdjuk 29.04.07 19:34
что б к духовке не бегать каждые 10 минут поливать соком и мясо гарантированно сочным осталось можно просто напросто рулет в Bratschlauch запихать, для того чтобы соус потом сделать можно немного вина или бульона залить в рукав перед запеканием.
#35 
  Alenkina_podruga посетитель30.04.07 11:03
NEW 30.04.07 11:03 
in Antwort bergermed 29.04.07 21:05
А я просто обмазала майонезом и завернула в фольгу. Очень даже сочный получился. под конец открыла, чтобы подрумянился. А внутрь сыр.
#36 
1 2 alle