Login
Quark 40% ?
07.05.07 15:21
Zuletzt geändert 07.05.07 15:23 (Kartoffel)
Что-то дернуло две упаковки кварка 40% 2 x 250 gr. В сыром виде с ванилином так и не захотелось съесть. Посоветуйте, что бы испечь, чтобы наверняка: с рецептами русской кухни не хочу эксперементировать. У меня для маффинов новая форма, так и испробовала ее, может что-то вроде кексов? Не нашла у себя рецепта с творогом.
Можно выпечка, или второе /но не запеканки/, или к чаю...
Можно выпечка, или второе /но не запеканки/, или к чаю...
Мой мэйл: kartoffel@germany.ru
NEW 07.05.07 16:06
in Antwort Kartoffel 07.05.07 15:21
ВОЗЖУШНЫЙ ТВОРОЖНИК.
Сливочное масло 175г.
Сахар 150г.
Цедра 1 лимон.
Лимонный сок 3 ст.л.
Яйца 7 шт.
Творог 750г.
Манка 75 г.
Сах.пудра 30г.
Цукаты(любые).
Взбить масло,добавляя сахар,цедру,лимонный сок.По одному добавлять яйца.Добавить творог и манку.По желанию любые цукаты.Выложить в смазанную форму и печь при температуре 180╟-1 час.Посыпать сах.пудрой.
Делается легко,получается очень вкусно и нежно.
Сливочное масло 175г.
Сахар 150г.
Цедра 1 лимон.
Лимонный сок 3 ст.л.
Яйца 7 шт.
Творог 750г.
Манка 75 г.
Сах.пудра 30г.
Цукаты(любые).
Взбить масло,добавляя сахар,цедру,лимонный сок.По одному добавлять яйца.Добавить творог и манку.По желанию любые цукаты.Выложить в смазанную форму и печь при температуре 180╟-1 час.Посыпать сах.пудрой.
Делается легко,получается очень вкусно и нежно.
NEW 07.05.07 18:07
in Antwort Олесенька 07.05.07 16:06
NEW 07.05.07 18:51
in Antwort Kartoffel 07.05.07 15:21
Вот очень вкусные штучки, по-моему они всем нравятся http://www.good-cook.ru/tort/tort_125.shtml
NEW 07.05.07 19:08
in Antwort Kartoffel 07.05.07 15:21
Или вот кексики в формочках, как вы хотели http://kuking.net/4_2997.htm
NEW 07.05.07 19:14
in Antwort Kartoffel 07.05.07 18:07
Или вот ещ╦, совсем просто http://vkusnosti.ru/coockingbook/batch/168.phtml
Было бы желание и творог
Было бы желание и творог
NEW 07.05.07 20:29
in Antwort Vesnjana) 07.05.07 18:51
NEW 07.05.07 20:30
in Antwort Vesnjana) 07.05.07 19:08
NEW 07.05.07 20:31
in Antwort Vesnjana) 07.05.07 19:14
http://vkusnosti.ru/coockingbook/batch/168.phtml
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
NEW 07.05.07 20:39
in Antwort Kartoffel 07.05.07 15:21
прям сейчас пеку маффины с творогом и клюквой (можно с изюмом или другими сухофруктами). Получаются обалденные! Примерно на 16 штук. :
200 гр. муки (желательно Aurora)
1 пачка ваниль-цукер
150 гр. маргарина для выпечки
200 гр. творога (можно 250)
0,5 ч.л. соды и столько же лимонной кислоты (я беру жидкую лимонную кислоту с лимонным соком)
1,5 ст.л рома (я покупала бутылочку в отделе для выпечки в супермаркете)
3 яйца
горсть изюма или другого сухофрукта
Сухофрукты замочить. Масло растопить в кастрюльке на огне, остудить. Вмешать туда половину сахара. Яйца взбить с оставшейся частью сахара, вмешать туда же творог. В третьей чашке с мукой соединить ваниль, соду и лимонную кислоту (если в порошке). Смешать "масло" с "яйцами", добавить муку и ром (и лимонный сок, или лимонную кислоту жидкую). Хорошо перемешать. Последними высыпаются сухофрукты. Выпекать при Т 200-220 градусов минут 25-40. В любом случае до "розовой" шапочки Смотри фото:)
200 гр. муки (желательно Aurora)
1 пачка ваниль-цукер
150 гр. маргарина для выпечки
200 гр. творога (можно 250)
0,5 ч.л. соды и столько же лимонной кислоты (я беру жидкую лимонную кислоту с лимонным соком)
1,5 ст.л рома (я покупала бутылочку в отделе для выпечки в супермаркете)
3 яйца
горсть изюма или другого сухофрукта
Сухофрукты замочить. Масло растопить в кастрюльке на огне, остудить. Вмешать туда половину сахара. Яйца взбить с оставшейся частью сахара, вмешать туда же творог. В третьей чашке с мукой соединить ваниль, соду и лимонную кислоту (если в порошке). Смешать "масло" с "яйцами", добавить муку и ром (и лимонный сок, или лимонную кислоту жидкую). Хорошо перемешать. Последними высыпаются сухофрукты. Выпекать при Т 200-220 градусов минут 25-40. В любом случае до "розовой" шапочки Смотри фото:)
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа Долгокормящие
NEW 07.05.07 23:13
in Antwort cyanea 07.05.07 20:39
вот посмотри я здесь рецепт давала
http://groups.germany.ru/101260/f/7585625.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/101260/f/7585625.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
NEW 08.05.07 11:16
in Antwort Kartoffel 07.05.07 15:21
NEW 08.05.07 12:42
in Antwort Vesnjana) 07.05.07 20:37
Пожалуйста!
Когда пишешь сообщение, наверху есть такая табличка, там, откуда ты смайлики берешь. Вот там же, пятая кнопочка URL, которая тебе нужна. На нее два раза щелкаешь и между вставляешь свою ссылку.
Удачи!
Когда пишешь сообщение, наверху есть такая табличка, там, откуда ты смайлики берешь. Вот там же, пятая кнопочка URL, которая тебе нужна. На нее два раза щелкаешь и между вставляешь свою ссылку.
Удачи!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
NEW 09.05.07 00:42
in Antwort krebel1964 08.05.07 21:16
Backpulver - пекарский порошок - разрыхлитель, это вс╦ он, состоит из соды, кислоты и крахмала.
NEW 09.05.07 10:05
in Antwort Викa 09.05.07 00:42
Вика,надеюсь ты не обиделась,что я ответила вместо тебя,просто подумала,а вдруг срочно надо .
NEW 09.05.07 22:40
in Antwort Викa 09.05.07 11:29