Login
Quark 40% ?
NEW 07.05.07 15:21
Zuletzt geändert 07.05.07 15:23 (Kartoffel)
Что-то дернуло две упаковки кварка 40% 2 x 250 gr. В сыром виде с ванилином так и не захотелось съесть. Посоветуйте, что бы испечь, чтобы наверняка: с рецептами русской кухни не хочу эксперементировать. У меня для маффинов новая форма, так и испробовала ее, может что-то вроде кексов? Не нашла у себя рецепта с творогом.
Можно выпечка, или второе /но не запеканки/, или к чаю...
Можно выпечка, или второе /но не запеканки/, или к чаю...
Мой мэйл: kartoffel@germany.ru
NEW 07.05.07 16:06
in Antwort Kartoffel 07.05.07 15:21
ВОЗЖУШНЫЙ ТВОРОЖНИК.
Сливочное масло 175г.
Сахар 150г.
Цедра 1 лимон.
Лимонный сок 3 ст.л.
Яйца 7 шт.
Творог 750г.
Манка 75 г.
Сах.пудра 30г.
Цукаты(любые).
Взбить масло,добавляя сахар,цедру,лимонный сок.По одному добавлять яйца.Добавить творог и манку.По желанию любые цукаты.Выложить в смазанную форму и печь при температуре 180╟-1 час.Посыпать сах.пудрой.
Делается легко,получается очень вкусно и нежно.
Сливочное масло 175г.
Сахар 150г.
Цедра 1 лимон.
Лимонный сок 3 ст.л.
Яйца 7 шт.
Творог 750г.
Манка 75 г.
Сах.пудра 30г.
Цукаты(любые).
Взбить масло,добавляя сахар,цедру,лимонный сок.По одному добавлять яйца.Добавить творог и манку.По желанию любые цукаты.Выложить в смазанную форму и печь при температуре 180╟-1 час.Посыпать сах.пудрой.
Делается легко,получается очень вкусно и нежно.
NEW 07.05.07 18:07
in Antwort Олесенька 07.05.07 16:06
07.05.07 18:51
in Antwort Kartoffel 07.05.07 15:21
Вот очень вкусные штучки, по-моему они всем нравятся http://www.good-cook.ru/tort/tort_125.shtml
NEW 07.05.07 19:08
in Antwort Kartoffel 07.05.07 15:21
NEW 07.05.07 19:14
in Antwort Kartoffel 07.05.07 18:07
Или вот ещ╦, совсем просто http://vkusnosti.ru/coockingbook/batch/168.phtml
Было бы желание и творог
Было бы желание и творог
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
NEW 07.05.07 20:29
in Antwort Vesnjana) 07.05.07 18:51
NEW 07.05.07 20:30
in Antwort Vesnjana) 07.05.07 19:08
NEW 07.05.07 20:31
in Antwort Vesnjana) 07.05.07 19:14
http://vkusnosti.ru/coockingbook/batch/168.phtml
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
NEW 07.05.07 20:39
in Antwort Kartoffel 07.05.07 15:21
прям сейчас пеку маффины с творогом и клюквой (можно с изюмом или другими сухофруктами). Получаются обалденные!
Примерно на 16 штук. :
200 гр. муки (желательно Aurora)
1 пачка ваниль-цукер
150 гр. маргарина для выпечки
200 гр. творога (можно 250)
0,5 ч.л. соды и столько же лимонной кислоты (я беру жидкую лимонную кислоту с лимонным соком)
1,5 ст.л рома (я покупала бутылочку в отделе для выпечки в супермаркете)
3 яйца
горсть изюма или другого сухофрукта
Сухофрукты замочить. Масло растопить в кастрюльке на огне, остудить. Вмешать туда половину сахара. Яйца взбить с оставшейся частью сахара, вмешать туда же творог. В третьей чашке с мукой соединить ваниль, соду и лимонную кислоту (если в порошке). Смешать "масло" с "яйцами", добавить муку и ром (и лимонный сок, или лимонную кислоту жидкую). Хорошо перемешать. Последними высыпаются сухофрукты. Выпекать при Т 200-220 градусов минут 25-40. В любом случае до "розовой" шапочки
Смотри фото:)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
200 гр. муки (желательно Aurora)
1 пачка ваниль-цукер
150 гр. маргарина для выпечки
200 гр. творога (можно 250)
0,5 ч.л. соды и столько же лимонной кислоты (я беру жидкую лимонную кислоту с лимонным соком)
1,5 ст.л рома (я покупала бутылочку в отделе для выпечки в супермаркете)
3 яйца
горсть изюма или другого сухофрукта
Сухофрукты замочить. Масло растопить в кастрюльке на огне, остудить. Вмешать туда половину сахара. Яйца взбить с оставшейся частью сахара, вмешать туда же творог. В третьей чашке с мукой соединить ваниль, соду и лимонную кислоту (если в порошке). Смешать "масло" с "яйцами", добавить муку и ром (и лимонный сок, или лимонную кислоту жидкую). Хорошо перемешать. Последними высыпаются сухофрукты. Выпекать при Т 200-220 градусов минут 25-40. В любом случае до "розовой" шапочки
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
NEW 07.05.07 23:13
in Antwort cyanea 07.05.07 20:39
вот посмотри я здесь рецепт давала
http://groups.germany.ru/101260/f/7585625.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/101260/f/7585625.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
NEW 08.05.07 11:16
in Antwort Kartoffel 07.05.07 15:21
NEW 08.05.07 12:42
Пожалуйста!
Когда пишешь сообщение, наверху есть такая табличка, там, откуда ты смайлики берешь. Вот там же, пятая кнопочка URL, которая тебе нужна. На нее два раза щелкаешь и между вставляешь свою ссылку.
Удачи!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
in Antwort Vesnjana) 07.05.07 20:37
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
Когда пишешь сообщение, наверху есть такая табличка, там, откуда ты смайлики берешь. Вот там же, пятая кнопочка URL, которая тебе нужна. На нее два раза щелкаешь и между вставляешь свою ссылку.
Удачи!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
NEW 09.05.07 00:42
in Antwort krebel1964 08.05.07 21:16
Backpulver - пекарский порошок - разрыхлитель, это вс╦ он, состоит из соды, кислоты и крахмала.
NEW 09.05.07 10:05
in Antwort Викa 09.05.07 00:42
Вика,надеюсь ты не обиделась,что я ответила вместо тебя,просто подумала,а вдруг срочно надо .
NEW 09.05.07 22:40
in Antwort Викa 09.05.07 11:29