русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сообщение удалено. Удалил krebel1964

2664  1 2 3 4 5 6 alle
krebel1964 знакомое лицо07.05.07 21:48
krebel1964
NEW 07.05.07 21:48 
in Antwort krebel1964 07.05.07 21:43
Павидло из разных сортов фрукт
Очень вкусно и економно ! Если у вас залеживаются яблоки, груши, персики и т.д, в пропорции1:1 с сахором и сварите себе всегда свеженькое варенье или павидло ! Очень вкусно : яблоко , киви, клубника- вкус отменный!
#61 
bereza-22 знакомое лицо07.05.07 21:54
bereza-22
NEW 07.05.07 21:54 
in Antwort krebel1964 07.05.07 20:56
я вот собираюсь пирог твой (можно на ты? ) с вишней сделать, так что я здесь. если что найду вкусненькое выставлю.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#62 
krebel1964 знакомое лицо07.05.07 22:06
krebel1964
07.05.07 22:06 
in Antwort bereza-22 07.05.07 21:54
Ок! А что значит"найдешь" , пиши все, что вкуно и тобой любимо !
#63 
bereza-22 знакомое лицо07.05.07 22:37
bereza-22
NEW 07.05.07 22:37 
in Antwort krebel1964 07.05.07 22:06
у меня есть пару журналов Finessen за 2005 год все не добирусь сделать что нибудь , вот например "Mangoldwickel".
а вот еще есть " Kalte Gurkensuppe" могу написать , так как делать еще холодно это как наша окрошка думаю что будет вкуснятина
"SErbische Bohnensuppe mit Cabanossi" думаю тоже вкуснятина, если кого заинтерисует напишу рецепты. может как то можно их разместить, только они у меня журналом.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#64 
krebel1964 знакомое лицо08.05.07 07:40
krebel1964
NEW 08.05.07 07:40 
in Antwort bereza-22 07.05.07 22:37
Лудше пиши те,которые ты уже пробовала, или твои ! Журналов у меня столько-о-о-о-оо!
#65 
Olk@ знакомое лицо08.05.07 08:52
Olk@
NEW 08.05.07 08:52 
in Antwort krebel1964 07.05.07 20:53
Понятно , спасибо.
И ещё вопросик про творог: я поняла так - когда молоко закипит, положить в него творог и сразу снять с плиты,
дать постоять и потом отжать творог? Или творог нужно сразу ложить в молоко и с ним вместе
дать закипеть?
#66 
bereza-22 знакомое лицо08.05.07 09:06
bereza-22
NEW 08.05.07 09:06 
in Antwort krebel1964 08.05.07 07:40
В ответ на:
"Журналов у меня столько-о-о-о-оо!
"
зависть душит
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#67 
Olk@ знакомое лицо08.05.07 09:09
Olk@
NEW 08.05.07 09:09 
in Antwort krebel1964 08.05.07 07:40
Я поделюсь рецептом фасолевого паштета
100 гр лука - на крутящ. ножи, штуфе 4, 10-15. сек. порубить. Убрать в миску
100 гр. моркови - так же, как и лук порубить. Тоже убрать в миску
25 - 30 гр. подсолнечного масла - нагреть 5мин. 100╟, штуфе 1
положить туда лук, поджарить немного, добавить морковь, потушить 100╟, штуфе 1, 5 минут.
Закрыть крышкой (Meßbecher) и перемолоть на штуфе 4, 15 сек.
Положить в чашу уже промытую фасоль из банки (красная, чистый вес ~ 225гр. из Альди),
посолить, поперчить, добавить грамм 50 кипятка и всё перемолоть на шуфе 4-5, 20-25 сек,
помогать лопаткой.
В готовый паштет положить выдавленный чеснок - 2-3 зубка. Я ложу ещё для остроты немного
Sambal Oelek.
Паштет можно мазать на хлеб, можно подавать к мясу...
Приятного аппетита!
#68 
krebel1964 местный житель08.05.07 20:33
krebel1964
NEW 08.05.07 20:33 
in Antwort bereza-22 08.05.07 09:06
Хочешь поделюсь?
#69 
krebel1964 местный житель08.05.07 20:35
krebel1964
NEW 08.05.07 20:35 
in Antwort Olk@ 08.05.07 08:52
Я ложу сразу и как закипит, сразу в сторону, даю остыть, а потом процеживаю!
#70 
bereza-22 знакомое лицо08.05.07 21:55
bereza-22
NEW 08.05.07 21:55 
in Antwort krebel1964 08.05.07 20:33
вот хАчу поделится что я нашла, как говорится немного истории.
http://www.vorwerk-museumprivat.de/15801.html?*session*id*key*=*session*id*val*
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#71 
krebel1964 местный житель08.05.07 22:38
krebel1964
NEW 08.05.07 22:38 
in Antwort bereza-22 08.05.07 21:55
Спасибо,интересно очень! я самый старый видела , женщина одна прямо плакала" хочу новую, да ета никак не сломается!" Вот так!
#72 
Olk@ местный житель09.05.07 08:21
Olk@
NEW 09.05.07 08:21 
in Antwort krebel1964 08.05.07 20:35
Спасибо, с творогом всё ясно, будем пробовать!
#73 
Ивет знакомое лицо14.05.07 14:46
NEW 14.05.07 14:46 
in Antwort krebel1964 08.05.07 22:38
Рецепт пирога с шампанским, опробывала в воскресенье, всем очень понравилось, легко, быстро, а главное невозможно испортить
На второй день тоже мягкий! Супер!
#74 
bereza-22 местный житель30.05.07 12:38
bereza-22
NEW 30.05.07 12:38 
in Antwort krebel1964 15.04.07 00:01
privet,
у меня не получился что то он Kuche из Шампанского . вернее так сказать наверное надо было больше форму брать ,я взяла 26 поднялся хорошо, а внутри сырой. и вот стоит уже час красивый, но еще сырой. жалко скоро уезжать (хотела взятьс собой), а он не готов. в другой раз попробую больше форму взять.
а какая у тебя форма?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#75 
krebel1964 местный житель30.05.07 20:34
krebel1964
NEW 30.05.07 20:34 
in Antwort bereza-22 30.05.07 12:38
28, или на противень! на 26, так время выпечки добавь!Толстоват видать:
#76 
bereza-22 местный житель30.05.07 21:04
bereza-22
NEW 30.05.07 21:04 
in Antwort krebel1964 30.05.07 20:34
вкусный ,но в другой раз я обязательно сделаю в большой форме он тогда будет сочнее. он поднялся так (15 см) что я не смогла крышку от формы закрыть. а стоял в духовке 1,5 часа. так ка по краям пропекся а в центре был жидкий -я накрывала фольгой.
думала сделать маленький кухен, а вышло как всегда - много. но самое главное вкусно. данке
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#77 
krebel1964 местный житель30.05.07 22:01
krebel1964
NEW 30.05.07 22:01 
in Antwort bereza-22 30.05.07 21:04
рецепт расчитан на противень, битте! рада ,что все-таки вкусно!
#78 
  marfa27 постоялец01.06.07 22:42
NEW 01.06.07 22:42 
in Antwort krebel1964 21.04.07 22:22
Сегодня попробовала сделать булочки по вашему рецепту
В ответ на:
Сдобное Тесто на булочки, плюшки, пирожки в духовке с сладкой начинкой(ревень, сухофрукты,творог и т.д)
Получилось очень вкусно, дети были в восторге и муж тоже. Давно читаю вашу ветку и хочу вас поблагодарить за эту инициативу. У самой стоит Термомикс, но готовлю в нем не часто, потомучто не знаю что, хотя и книги есть. Пробовала по этим книгам готовить, но не все получается как хотелось бы. А по вашим рецептам делаю и все получается, "то что доктор прописал". Еще раз спасибо, продолжайте и дальше радовать нас своими рецептами.
А может группу свою сделаете по Термомиксу?
#79 
krebel1964 местный житель25.06.07 22:50
krebel1964
NEW 25.06.07 22:50 
in Antwort marfa27 01.06.07 22:42, Zuletzt geändert 15.09.07 19:57 (krebel1964)
Извени , что не сразу ответила, была в отпуске ! Группу открывать думаю не стоит, потому-что демогогия начнется !!! Я уже отстаивала ету точку зрения, но людей не переубедить, они заладили "реклама" и все тут, обьясняю, что хочу показать людям, что в нем все свои домашние рецепты можно делать, а они все-равно Реклама ! Я очень рада , что у вас все получилось !!! я пишу свои рецепты в группе " Хозяюшка", приходите туда, там все очень приветливы !http://groups.germany.ru/2379210000001/f/8304296.html?Cat=&page=1&view=collapsed...
#80 
1 2 3 4 5 6 alle