Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил krebel1964
NEW 07.05.07 21:48
в ответ krebel1964 07.05.07 21:43
Павидло из разных сортов фрукт
Очень вкусно и економно ! Если у вас залеживаются яблоки, груши, персики и т.д, в пропорции1:1 с сахором и сварите себе всегда свеженькое варенье или павидло ! Очень вкусно : яблоко , киви, клубника- вкус отменный!
Очень вкусно и економно ! Если у вас залеживаются яблоки, груши, персики и т.д, в пропорции1:1 с сахором и сварите себе всегда свеженькое варенье или павидло ! Очень вкусно : яблоко , киви, клубника- вкус отменный!
07.05.07 22:37
в ответ krebel1964 07.05.07 22:06
у меня есть пару журналов Finessen за 2005 год все не добирусь сделать что нибудь , вот например "Mangoldwickel".
а вот еще есть " Kalte Gurkensuppe" могу написать , так как делать еще холодно это как наша окрошка думаю что будет вкуснятина
"SErbische Bohnensuppe mit Cabanossi" думаю тоже вкуснятина, если кого заинтерисует напишу рецепты. может как то можно их разместить, только они у меня журналом.
а вот еще есть " Kalte Gurkensuppe" могу написать , так как делать еще холодно это как наша окрошка думаю что будет вкуснятина
"SErbische Bohnensuppe mit Cabanossi" думаю тоже вкуснятина, если кого заинтерисует напишу рецепты. может как то можно их разместить, только они у меня журналом.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 08.05.07 09:09
в ответ krebel1964 08.05.07 07:40
Я поделюсь рецептом фасолевого паштета
100 гр лука - на крутящ. ножи, штуфе 4, 10-15. сек. порубить. Убрать в миску
100 гр. моркови - так же, как и лук порубить. Тоже убрать в миску
25 - 30 гр. подсолнечного масла - нагреть 5мин. 100╟, штуфе 1
положить туда лук, поджарить немного, добавить морковь, потушить 100╟, штуфе 1, 5 минут.
Закрыть крышкой (Meßbecher) и перемолоть на штуфе 4, 15 сек.
Положить в чашу уже промытую фасоль из банки (красная, чистый вес ~ 225гр. из Альди),
посолить, поперчить, добавить грамм 50 кипятка и всё перемолоть на шуфе 4-5, 20-25 сек,
помогать лопаткой.
В готовый паштет положить выдавленный чеснок - 2-3 зубка. Я ложу ещё для остроты немного
Sambal Oelek.
Паштет можно мазать на хлеб, можно подавать к мясу...
Приятного аппетита!
100 гр лука - на крутящ. ножи, штуфе 4, 10-15. сек. порубить. Убрать в миску
100 гр. моркови - так же, как и лук порубить. Тоже убрать в миску
25 - 30 гр. подсолнечного масла - нагреть 5мин. 100╟, штуфе 1
положить туда лук, поджарить немного, добавить морковь, потушить 100╟, штуфе 1, 5 минут.
Закрыть крышкой (Meßbecher) и перемолоть на штуфе 4, 15 сек.
Положить в чашу уже промытую фасоль из банки (красная, чистый вес ~ 225гр. из Альди),
посолить, поперчить, добавить грамм 50 кипятка и всё перемолоть на шуфе 4-5, 20-25 сек,
помогать лопаткой.
В готовый паштет положить выдавленный чеснок - 2-3 зубка. Я ложу ещё для остроты немного
Sambal Oelek.
Паштет можно мазать на хлеб, можно подавать к мясу...
Приятного аппетита!
NEW 08.05.07 21:55
в ответ krebel1964 08.05.07 20:33
вот хАчу поделится что я нашла, как говорится немного истории.
http://www.vorwerk-museumprivat.de/15801.html?*session*id*key*=*session*id*val*
http://www.vorwerk-museumprivat.de/15801.html?*session*id*key*=*session*id*val*
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 30.05.07 12:38
в ответ krebel1964 15.04.07 00:01
privet,
у меня не получился что то он Kuche из Шампанского . вернее так сказать наверное надо было больше форму брать ,я взяла 26 поднялся хорошо, а внутри сырой. и вот стоит уже час красивый, но еще сырой. жалко скоро уезжать (хотела взятьс собой), а он не готов. в другой раз попробую больше форму взять.
а какая у тебя форма?
у меня не получился что то он Kuche из Шампанского . вернее так сказать наверное надо было больше форму брать ,я взяла 26 поднялся хорошо, а внутри сырой. и вот стоит уже час красивый, но еще сырой. жалко скоро уезжать (хотела взятьс собой), а он не готов. в другой раз попробую больше форму взять.
а какая у тебя форма?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 30.05.07 21:04
в ответ krebel1964 30.05.07 20:34
вкусный ,но в другой раз я обязательно сделаю в большой форме он тогда будет сочнее. он поднялся так (15 см) что я не смогла крышку от формы закрыть. а стоял в духовке 1,5 часа. так ка по краям пропекся а в центре был жидкий -я накрывала фольгой.
думала сделать маленький кухен, а вышло как всегда - много. но самое главное вкусно. данке
думала сделать маленький кухен, а вышло как всегда - много. но самое главное вкусно. данке
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 01.06.07 22:42
в ответ krebel1964 21.04.07 22:22
Сегодня попробовала сделать булочки по вашему рецепту
А может группу свою сделаете по Термомиксу?
В ответ на:
Сдобное Тесто на булочки, плюшки, пирожки в духовке с сладкой начинкой(ревень, сухофрукты,творог и т.д)
Получилось очень вкусно, дети были в восторге и муж тоже. Давно читаю вашу ветку и хочу вас поблагодарить за эту инициативу. У самой стоит Термомикс, но готовлю в нем не часто, потомучто не знаю что, хотя и книги есть. Пробовала по этим книгам готовить, но не все получается как хотелось бы. А по вашим рецептам делаю и все получается, "то что доктор прописал". Еще раз спасибо, продолжайте и дальше радовать нас своими рецептами.Сдобное Тесто на булочки, плюшки, пирожки в духовке с сладкой начинкой(ревень, сухофрукты,творог и т.д)
А может группу свою сделаете по Термомиксу?
NEW 25.06.07 22:50
Извени , что не сразу ответила, была в отпуске ! Группу открывать думаю не стоит, потому-что демогогия начнется !!! Я уже отстаивала ету точку зрения, но людей не переубедить, они заладили "реклама" и все тут, обьясняю, что хочу показать людям, что в нем все свои домашние рецепты можно делать, а они все-равно Реклама ! Я очень рада , что у вас все получилось !!! я пишу свои рецепты в группе " Хозяюшка", приходите туда, там все очень приветливы !http://groups.germany.ru/2379210000001/f/8304296.html?Cat=&page=1&view=collapsed...