Вход на сайт
Песто
354
NEW 24.04.07 15:52
Стоит ли самой делать? Или не заморачиваться и так дальше покупать в банках?
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 24.04.07 16:19
в ответ Je@si 24.04.07 15:56
рецепт в студию!


А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие

NEW 08.05.07 21:47
в ответ Rina7777 24.04.07 16:21
Меня одна немецкая бабушка научила: свежий базилик, чеснок, пармезан, Pinienkerne (хотя я обычно делаю без них - дорогие, да и без них вкусно) перемолоть в блендере с оливковым маслом до получения густого соуса. Пропорции точно не знаю - делаю на глаз и пробую. Вкус - потрясающий! не сравнится с песто из банки.
Так, напомнили... Надо будет приготовить в выходные.
Так, напомнили... Надо будет приготовить в выходные.
NEW 09.05.07 10:00
в ответ Rina7777 09.05.07 09:48
NEW 14.05.07 08:40
в ответ marfa27 14.05.07 08:33
Зеленое - это песто:
http://images.google.de/images?hl=de&q=pesto&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi
http://images.google.de/images?hl=de&q=pesto&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."