русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Ракушки!

812  1 2 3 alle
lajmochka постоялец16.05.07 17:54
lajmochka
NEW 16.05.07 17:54 
in Antwort vita_fee 16.05.07 17:44
ого 1,98 за 500грам?
конечно дороговато
#41 
Inulka_19 постоялец16.05.07 19:07
16.05.07 19:07 
in Antwort lajmochka 16.05.07 17:06
я в Реве не видела! В Едеке незнаю есть или нет!
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif
#42 
Викa Дракон домашний16.05.07 22:32
Викa
NEW 16.05.07 22:32 
in Antwort Inulka_19 16.05.07 19:07
Люди! Да везде они есть! Вы как смотрите?
Фаршем лучше Cannelloni - Каннеллони начинять.
http://www.marions-kochbuch.de/index/0625.htm
#43 
Inulka_19 постоялец17.05.07 10:18
NEW 17.05.07 10:18 
in Antwort Викa 16.05.07 22:32
Кто как любит, нам нравится с варшем вот и делаем!
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif
#44 
likki гость17.05.07 12:22
likki
NEW 17.05.07 12:22 
in Antwort Inulka_19 17.05.07 10:18
Я с рыбкой делаю.Перекручиваю с луком как на пельмени,тоже вкусно.
#45 
Marymarch постоялец18.05.07 11:55
Marymarch
NEW 18.05.07 11:55 
in Antwort Isvina 16.05.07 16:22
Я сначала немного отвариваю ( не до готовности), а потом начиняю. Делала по какому-то рецепту для каннелони, помню, что там рикотта с морковкой была, вкусно!
#46 
@linchen посетитель21.05.07 17:08
NEW 21.05.07 17:08 
in Antwort Isvina 16.05.07 16:22
Конечно успеют приготовиться. Можно приготовить просто томатный соус(или соус из кетчупа) и залить, потом в духовочку. Многие заливают просто сливками(не забыть посолить по вкусу) и в духовку. Можно и Cannelloni набить фаршем и, залив соусом, в духовку.
#47 
Isvina постоялец21.05.07 17:34
Isvina
NEW 21.05.07 17:34 
in Antwort @linchen 21.05.07 17:08
Спасибо, буду пробовать.
#48 
1 2 3 alle