Вход на сайт
Рогалики.
17.05.07 13:51
если кто из вас печ╦т рогалики, то какой начинкой вы их заполняете?
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 17.05.07 18:44
в ответ moschenniza 17.05.07 13:51
есть продается варенье вишневое....там в густой но жидкой массе вишенки, вот на друшлате откидываю и вот.
Или варенье нравится из черной смородины SCHWARTAU, там наличие ягодок болельше чем везде где пробывали и погуще.
Так же абрикосное. Клубничное.
Пробывали как в сслыке сверху, ну нам не нравится..... Варенье правда с каждого второго рогалика немного вытекает, но зато вкуснотищааа
Или варенье нравится из черной смородины SCHWARTAU, там наличие ягодок болельше чем везде где пробывали и погуще.
Так же абрикосное. Клубничное.
Пробывали как в сслыке сверху, ну нам не нравится..... Варенье правда с каждого второго рогалика немного вытекает, но зато вкуснотищааа
NEW 17.05.07 22:50
в ответ elena.k 17.05.07 19:15
250 маргарина перетираю с 3 ст. муки, и баночку сметаны добавляю,
всегда делаю с маковой начинкой (готовой), но хочется разнообразия..
всегда делаю с маковой начинкой (готовой), но хочется разнообразия..
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 18.05.07 00:18
в ответ moschenniza 17.05.07 22:50
a я делаю тесто такое,
маргарин 250, грамм 150 молока, туда 2 стол. ложки сахара, чуть чуть на кончике ножа дрожжи, разрыхлитель, на кончке ножа соль. И муки пока не будет не будет нормально от рук отлепать, под целофан и в холодильник на пол часа или час.
маргарин 250, грамм 150 молока, туда 2 стол. ложки сахара, чуть чуть на кончике ножа дрожжи, разрыхлитель, на кончке ножа соль. И муки пока не будет не будет нормально от рук отлепать, под целофан и в холодильник на пол часа или час.
NEW 19.05.07 13:10
в ответ tigra ljwowna 19.05.07 10:38
Мне подруга дала недавно рецепт, получаетя много, но они изчезают мгновенно со стала, накушаться невозможно. В качестве начинки закручиваю мандаринки из доз, вишнюи все ,что дома найдется. Вот рецепт теста :Quarkrollchen mit Füllung
500 gr Quark Magerstufe
2 Eier
200 gr Zucker
200 gr Öl
2 P. Backpulver
Prise Salz
800-900 gr. Mehl Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать в круг и разрезать на части через середину, положить на каждый треугольник начинку и свернуть в трубочку(рогалик), выпекать до светло-коричнегого цвета(мин. 15-20)
500 gr Quark Magerstufe
2 Eier
200 gr Zucker
200 gr Öl
2 P. Backpulver
Prise Salz
800-900 gr. Mehl Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать в круг и разрезать на части через середину, положить на каждый треугольник начинку и свернуть в трубочку(рогалик), выпекать до светло-коричнегого цвета(мин. 15-20)
NEW 20.05.07 01:04
в ответ moschenniza 17.05.07 13:51
http://www.russiantaste.com/rec/1255 тут без фото
http://www.russiantaste.com/rec/1454 тут с фото
и ещ╦ тут есть http://www.russiantaste.com/cat/174
http://www.russiantaste.com/rec/1454 тут с фото
и ещ╦ тут есть http://www.russiantaste.com/cat/174