Login
Рогалики.
NEW 17.05.07 13:51
если кто из вас печ╦т рогалики, то какой начинкой вы их заполняете?
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 17.05.07 18:44
in Antwort moschenniza 17.05.07 13:51
есть продается варенье вишневое....там в густой но жидкой массе вишенки, вот на друшлате откидываю и вот.
Или варенье нравится из черной смородины SCHWARTAU, там наличие ягодок болельше чем везде где пробывали и погуще.
Так же абрикосное. Клубничное.
Пробывали как в сслыке сверху, ну нам не нравится..... Варенье правда с каждого второго рогалика немного вытекает, но зато вкуснотищааа
Или варенье нравится из черной смородины SCHWARTAU, там наличие ягодок болельше чем везде где пробывали и погуще.
Так же абрикосное. Клубничное.
Пробывали как в сслыке сверху, ну нам не нравится..... Варенье правда с каждого второго рогалика немного вытекает, но зато вкуснотищааа
NEW 17.05.07 22:50
in Antwort elena.k 17.05.07 19:15
250 маргарина перетираю с 3 ст. муки, и баночку сметаны добавляю,
всегда делаю с маковой начинкой (готовой), но хочется разнообразия..
всегда делаю с маковой начинкой (готовой), но хочется разнообразия..
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 17.05.07 22:52
in Antwort peggi_RU 17.05.07 18:44
делала и с вареньем, но оно у меня вс╦ вытекало наверно слишком жидкое..попробую с вишеньками
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 18.05.07 00:18
in Antwort moschenniza 17.05.07 22:50
a я делаю тесто такое,
маргарин 250, грамм 150 молока, туда 2 стол. ложки сахара, чуть чуть на кончике ножа дрожжи, разрыхлитель, на кончке ножа соль. И муки пока не будет не будет нормально от рук отлепать, под целофан и в холодильник на пол часа или час.
маргарин 250, грамм 150 молока, туда 2 стол. ложки сахара, чуть чуть на кончике ножа дрожжи, разрыхлитель, на кончке ножа соль. И муки пока не будет не будет нормально от рук отлепать, под целофан и в холодильник на пол часа или час.
NEW 18.05.07 17:49
in Antwort moschenniza 17.05.07 13:51
Нам нравиться с мармеладом,правда не каждый подходит.Который перед пасхой продаюточень вкусно получается.
Раньше делали с карамелью.Сейчас карамель не та,не растапливается,а делается как ириска
Раньше делали с карамелью.Сейчас карамель не та,не растапливается,а делается как ириска
NEW 18.05.07 19:11
in Antwort nesnakomk@ 18.05.07 17:49
кишмиш с орехами через мясорубку прокрученные
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 18.05.07 23:48
in Antwort Schanel5 18.05.07 19:11
на последнего.
пасибки за интересные идейки..будем пробовать!
пасибки за интересные идейки..будем пробовать!
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 19.05.07 10:38
in Antwort moschenniza 18.05.07 23:48
С шоколадом Горький шоколад ломаю на кусочки и закручиваю в рогалик, он там расплавится сам
NEW 19.05.07 13:10
in Antwort tigra ljwowna 19.05.07 10:38
Мне подруга дала недавно рецепт, получаетя много, но они изчезают мгновенно со стала, накушаться невозможно. В качестве начинки закручиваю мандаринки из доз, вишнюи все ,что дома найдется. Вот рецепт теста :Quarkrollchen mit Füllung
500 gr Quark Magerstufe
2 Eier
200 gr Zucker
200 gr Öl
2 P. Backpulver
Prise Salz
800-900 gr. Mehl Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать в круг и разрезать на части через середину, положить на каждый треугольник начинку и свернуть в трубочку(рогалик), выпекать до светло-коричнегого цвета(мин. 15-20)
500 gr Quark Magerstufe
2 Eier
200 gr Zucker
200 gr Öl
2 P. Backpulver
Prise Salz
800-900 gr. Mehl Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать в круг и разрезать на части через середину, положить на каждый треугольник начинку и свернуть в трубочку(рогалик), выпекать до светло-коричнегого цвета(мин. 15-20)
NEW 19.05.07 18:21
in Antwort krebel1964 19.05.07 13:10
А еще вкусно делать рогалики со сливовым муссом и мелко порезанным черносливом.
NEW 19.05.07 18:31
in Antwort moschenniza 17.05.07 13:51
Мелко порубленные грецкие орехи с корицей и сахаром.
NEW 20.05.07 01:04
in Antwort moschenniza 17.05.07 13:51
http://www.russiantaste.com/rec/1255 тут без фото
http://www.russiantaste.com/rec/1454 тут с фото
и ещ╦ тут есть http://www.russiantaste.com/cat/174
http://www.russiantaste.com/rec/1454 тут с фото
и ещ╦ тут есть http://www.russiantaste.com/cat/174
NEW 21.05.07 11:40
in Antwort moschenniza 17.05.07 13:51
Я делаю такую начинку:
1 стакан очищенных грецких орехов перекрутить на мясорубке с 1 стаканом изюма,
добавить немного варенья.
1 стакан очищенных грецких орехов перекрутить на мясорубке с 1 стаканом изюма,
добавить немного варенья.
NEW 21.05.07 16:36
Подскажите где его надо смотреть, в отделе где молочные продукты лежат?Хочу попробовать испечь по вашему рецепту.
in Antwort krebel1964 19.05.07 13:10
В ответ на:
Quark Magerstufe
Quark Magerstufe
Подскажите где его надо смотреть, в отделе где молочные продукты лежат?Хочу попробовать испечь по вашему рецепту.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
21.05.07 19:31
in Antwort Lenka32 21.05.07 16:36
Да, он стоит там , где все твороги, вот пример
может и другой сорт быть, просто чтоб магер был. Спекете - доложите!ОК?
может и другой сорт быть, просто чтоб магер был. Спекете - доложите!ОК?
NEW 21.05.07 19:53
in Antwort krebel1964 21.05.07 19:31
Спасибо я купила! и как раз сейчас пеку
как получиться сообщю
как получиться сообщю
Всё что не делается всё к лучшему!!!