русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Клубничный тортик

311  
Gita R знакомое лицо08.06.07 08:22
Gita R
NEW 08.06.07 08:22 
Девчонки поделитись , Хочу сделать клубничный тортик только самой печь не охота. Никогда раньше так не делала, куплю бисквитный боден а чем промазать между клубникой и бисквитом кремом не хочется, что то легкое хочется
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
#1 
  peggi_RU знакомое лицо08.06.07 10:53
NEW 08.06.07 10:53 
in Antwort Gita R 08.06.07 08:22
так есть такая заливка специальная, желтого цвета и розового....розовая больше для клубники подойдет, вкуснее будет. В отделе где дрожжи и тд лежит, по несколько пакетиков продается ....стоит копейки, а летом с ней самый то...
#2 
  irisska2003 постоялец08.06.07 10:58
NEW 08.06.07 10:58 
in Antwort peggi_RU 08.06.07 10:53


#3 
Викa Дракон домашний08.06.07 11:05
Викa
08.06.07 11:05 
in Antwort peggi_RU 08.06.07 10:53
Заливка сверху, а ей под клубнику надо.
Я из рикотты делала http://www.russiantaste.com/rec/1936
#4 
vinnovai местный житель08.06.07 13:08
vinnovai
NEW 08.06.07 13:08 
in Antwort Викa 08.06.07 11:05
а что такое "рикота"? это вроди как фришкэзе?
где искать?
моя группа: Ernährungsberatung, ThermomixWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
#5 
kat-z постоялец08.06.07 19:17
kat-z
NEW 08.06.07 19:17 
in Antwort vinnovai 08.06.07 13:08
Это такой сыр - типа очень нежного творожка, стоит прям около моцареллы и маскарпоне - в коробочках.
#6 
kleine Barbi старожил08.06.07 20:15
kleine Barbi
NEW 08.06.07 20:15 
in Antwort Gita R 08.06.07 08:22
Возьми растительные сливки Рама+125 г творога+ 2-3 ложки сахара, взбей. Боден пропитай сиропчиком от клубники или лик╦ром, размаж крем из сливок на бодене, уложи клубнику, залей тортенгуссом.
Я в этом году делала впервые очень легко и вкусно получилось!!! А знакомая смазала клубничным йогуртом, а затем клубничку сверху+тортенгусс!
И боден я покупала, лень в такую жару у плиты стоять!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#7 
Викa Дракон домашний08.06.07 23:04
Викa
NEW 08.06.07 23:04 
in Antwort vinnovai 08.06.07 13:08
это итальянский творожок, стоит в холодильнике с сырами
http://de.wikipedia.org/wiki/Ricotta
http://www.marions-kochbuch.de/index/0834.htm

#8 
  Maus-L свой человек09.06.07 20:03
NEW 09.06.07 20:03 
in Antwort Gita R 08.06.07 08:22
у нас на работе промазывают пудингом( уже сваренным)
#9 
kool постоялец09.06.07 20:26
kool
NEW 09.06.07 20:26 
in Antwort Gita R 08.06.07 08:22
Я тоже варю пудинг.только на Боден сначала посыпаю Sahnefest .потом пудинг ,сверху клубнику.потом Tortenguss
#10 
nataliya2004 завсегдатай10.06.07 13:28
nataliya2004
NEW 10.06.07 13:28 
in Antwort kool 09.06.07 20:26
ням-ням
#11 
nataliya2004 завсегдатай10.06.07 13:29
nataliya2004
NEW 10.06.07 13:29 
in Antwort kool 09.06.07 20:26, Zuletzt geändert 10.06.07 13:30 (nataliya2004)
только один вопрос-
Зачем Sahnefest?
#12