Login
что приготовить из утки?
NEW 14.06.07 09:50
в морозилке лежит половина большоооооооооооой домашней утки
подумываю филе обжарить и в духовке запечь, а с остальным что делать? идей никаких:(
подумываю филе обжарить и в духовке запечь, а с остальным что делать? идей никаких:(
NEW 14.06.07 13:28
in Antwort !nathalie! 14.06.07 09:50
Утка в банке в духовке, вкууууууууууууснятина и очень просто.
NEW 14.06.07 13:31
in Antwort likki 14.06.07 11:49
NEW 14.06.07 14:28
in Antwort !nathalie! 14.06.07 13:31
конечно можно.
Очень просто: Бер╦те простую банку. Режите утку на кусочки. Посолить, поперчить. Положить на дно банки половину массы. Сверху посыпать луком (мелко порезать). И опять положить утку порезаную и опять лук. Потом режите картошку дольками, солите и в тоже банку. Сверху опять лук. Место крышки накрываете фольгу и делаете туда пару дырочек. Банку ставите в холодную духовку и готовите при 200 Град. примерно 40-50 мин.
Извиняюсь за грамматику.
Очень просто: Бер╦те простую банку. Режите утку на кусочки. Посолить, поперчить. Положить на дно банки половину массы. Сверху посыпать луком (мелко порезать). И опять положить утку порезаную и опять лук. Потом режите картошку дольками, солите и в тоже банку. Сверху опять лук. Место крышки накрываете фольгу и делаете туда пару дырочек. Банку ставите в холодную духовку и готовите при 200 Град. примерно 40-50 мин.
Извиняюсь за грамматику.
NEW 14.06.07 14:31
in Antwort kroschka6 14.06.07 14:28
тоесть обычную банку? скажем от тех же сол╦нных огурцов/помидоров?
мясо на мелкие куски?
с картошка сухая не получится, ведь мясо снизу
мясо на мелкие куски?
с картошка сухая не получится, ведь мясо снизу
NEW 14.06.07 14:48
in Antwort !nathalie! 14.06.07 14:31
От утки будет очень много сока. Сухой картошка не будет.
NEW 14.06.07 14:49
in Antwort !nathalie! 14.06.07 14:31
Забыла: еш╦ чуть чуть масло надо налить.
Да обычную банку.
Мясо на мелкие куски, но не совсем мелко. Смотрите уже сами.
Картошка сухая не получится, потомучто мясо до╦т очень много соку и картошка получается так в воде.
Попробуйте, я думаю вы не пожалеете.
Да обычную банку.
Мясо на мелкие куски, но не совсем мелко. Смотрите уже сами.
Картошка сухая не получится, потомучто мясо до╦т очень много соку и картошка получается так в воде.
Попробуйте, я думаю вы не пожалеете.
NEW 14.06.07 19:38
in Antwort kroschka6 14.06.07 14:49
извиняюсь за м.б. глупый вопрос: а банку просто на протвень ставить и ничего с ней не случается?!
NEW 14.06.07 21:09
in Antwort !nathalie! 14.06.07 09:50
С вишнями http://www.kuking.net/3_785.htm
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.06.07 22:37
in Antwort kat_kas 14.06.07 19:38
банкы лучше ставить на реш╦тку, на самую нижнию шину
NEW 14.06.07 22:38
in Antwort Yvenna 14.06.07 21:22
курочку так делатъ еш╦ не пробовала. Рецепт такой-же?
NEW 14.06.07 23:41
in Antwort kroschka6 14.06.07 22:38
вот по этому рецепту делаю, только у меня есть доза стеклянная с крышкой, для духовки , микроволновки она, я в ней делаю
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml
NEW 15.06.07 11:03
in Antwort Yvenna 14.06.07 23:41
NEW 15.06.07 14:50
in Antwort Yvenna 14.06.07 23:41
скорей всего 1,5часа готовится молоденькая курица , а если взять суповую интересно сколько ее нужно будет готовить?? насколько мне известно суповые курочки пенсионного возраста....
15.06.07 15:02
in Antwort BOHH42 15.06.07 14:50
суповые я не беру, покупаю свежие, толстенькие она да где-то часа полтора томится в духовке, зато потом мягкая, нежная, пальцы съесть можно
NEW 16.06.07 00:19
in Antwort kroschka6 15.06.07 13:05
конечно другой вкус, в горшке вкуснее получается, в банке как туш╦нка выходит, тоже делали когда-то, закатывали и на хранение