Login
Малосольные огурцы
NEW 16.06.07 17:37
in Antwort Седьмое небо 16.06.07 17:22
потемнее просаливались, эт они уже в холодильнике делают..... потемнее становятся . А так мы молосолили и всегда 2 /3 недели кушали.... ммм
NEW 16.06.07 17:39
in Antwort peggi_RU 16.06.07 17:37
NEW 16.06.07 18:29
in Antwort Седьмое небо 16.06.07 17:22
а как солить их?, никогда не солила ещ╦, хочу попробывать
NEW 16.06.07 22:26
in Antwort OLJA_21 16.06.07 18:29
http://www.russiantaste.com/rec/1328
вот блин, забыла, что сегодня рынок был, хотела огурчиков купить
вот блин, забыла, что сегодня рынок был, хотела огурчиков купить
NEW 16.06.07 22:37
in Antwort Седьмое небо 16.06.07 17:22
16.06.07 22:38
in Antwort Викa 16.06.07 22:26
NEW 16.06.07 23:36
in Antwort samus 16.06.07 22:38
Мы сегодня в Голландию на базар ездили, там огурцы-5 ┬ -5 кг. А простые огурцы-10 штук-2.50
Я делаю молосольные огурцы на скорую руку: огурцы разрезаю пополам, добавляю соль, чеснок и укроп... Пару раз встряхнуть(перемешать), и готово...
Я делаю молосольные огурцы на скорую руку: огурцы разрезаю пополам, добавляю соль, чеснок и укроп... Пару раз встряхнуть(перемешать), и готово...
NEW 16.06.07 23:38
in Antwort samus 16.06.07 22:38
NEW 17.06.07 00:41
in Antwort Викa 16.06.07 23:38
У нас по 1,99 бывает... есть у нас на рынке одна бабулька, блин, достала... прихожу исключительно огурчики купить, но ухожу с полной сумкой Но овощи у неё - супер, с виду не такие красивые, помидоры, скажем, кривые, но такие вкусные слов нет. А редиска даже остренькая такая Так вот, бабулька уже который гол к огурцам набор для засолки продаёт: укроп-переросток, хрен, веточку смородины. Хорошая бабушка, только навязчивая
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.06.07 00:42
in Antwort LADY24 16.06.07 23:36
Маленькие? ключенькие? Эх, нам что до Польши, что до Голландии далеко
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.06.07 01:02
in Antwort LADY24 17.06.07 00:56
Вы заверное в Venlo на базаре были?
Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют.
NEW 17.06.07 08:30
in Antwort OLJA_21 16.06.07 18:29
Я, если быстро надо, делаю так: на 1 литр воды 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара- кипячу и заливаю огурцы, переложенные укропом, чесноком и горошек-перец, если есть под рукой ,то и листья вишни, смородины. Как остынут-можно кушать!Нилогда не подводил, на свадьбу 50кг солила-все ушли на ура!
NEW 18.06.07 10:43
И я так же делаю ... но листья смородины и т.д. я клала в России, а тут ни листьев вишни нет, ни смородины ...под рукой ... так что я хрен добавляю, лавровый лист, укроп, чеснок ..ах да и ещ╦ болгарский перец разрезаю и накладываю ... вкусно вроде получается.
И я на свадьбу сына в прошлом году, тоже солила и всем понравилось ... умяли их только так ...
И вообще я с детства малосольные огурцы люблю ... ну просто обожаю ...
in Antwort krebel1964 17.06.07 08:30
В ответ на:
Я, если быстро надо, делаю так: на 1 литр воды 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара- кипячу и заливаю огурцы, переложенные укропом, чесноком и горошек-перец, если есть под рукой ,то и листья вишни, смородины. Как остынут-можно кушать!Нилогда не подводил, на свадьбу 50кг солила-все ушли на ура!
Я, если быстро надо, делаю так: на 1 литр воды 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара- кипячу и заливаю огурцы, переложенные укропом, чесноком и горошек-перец, если есть под рукой ,то и листья вишни, смородины. Как остынут-можно кушать!Нилогда не подводил, на свадьбу 50кг солила-все ушли на ура!
И я так же делаю ... но листья смородины и т.д. я клала в России, а тут ни листьев вишни нет, ни смородины ...под рукой ... так что я хрен добавляю, лавровый лист, укроп, чеснок ..ах да и ещ╦ болгарский перец разрезаю и накладываю ... вкусно вроде получается.
И я на свадьбу сына в прошлом году, тоже солила и всем понравилось ... умяли их только так ...
И вообще я с детства малосольные огурцы люблю ... ну просто обожаю ...
NEW 18.06.07 12:38
in Antwort Anna_2 18.06.07 10:43
я тоже вчера до обеда по этому рецепту сделала в первый раз...сегодня уже почти доели...очень вкусные и хрустящие получились...
даже не думала что так быстро можно замалосолить огурчики)))
даже не думала что так быстро можно замалосолить огурчики)))
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe
NEW 18.06.07 14:47
in Antwort _xandra_ 18.06.07 12:38
Девченки,а у меня мама солит здесь таким способом:Огучики разрезает,если большой тепличный на 4,А затем еще пополам,Можно еще мельче,кладет в банку,или в капроновую банку из-под квашеной капусты и заливает рассолом:на 0,5 литра воды1,5 ст.лож.соли +салатную приправу в порошке с укропом+2ст ложки масла растительного,все размешивает и заливает огурцы.Вода естественно горячая!А я делаю так же,но кладу все в банку,а затем заливаю кипятком.Утром солю,вечером уже можно есть.
NEW 18.06.07 14:55
in Antwort evgenia_schmidt 18.06.07 14:47
Еще чеснок через чеснокодавку и в банку,совсем про чеснок забыла!