Вход на сайт
Малосольные огурцы
NEW 16.06.07 22:26
в ответ OLJA_21 16.06.07 18:29
http://www.russiantaste.com/rec/1328
вот блин, забыла, что сегодня рынок был, хотела огурчиков купить
вот блин, забыла, что сегодня рынок был, хотела огурчиков купить
NEW 16.06.07 22:37
в ответ Седьмое небо 16.06.07 17:22
NEW 16.06.07 22:38
в ответ Викa 16.06.07 22:26
NEW 16.06.07 23:38
в ответ samus 16.06.07 22:38
NEW 17.06.07 00:41
в ответ Викa 16.06.07 23:38
У нас по 1,99 бывает... есть у нас на рынке одна бабулька, блин, достала... прихожу исключительно огурчики купить, но ухожу с полной сумкой Но овощи у неё - супер, с виду не такие красивые, помидоры, скажем, кривые, но такие вкусные слов нет. А редиска даже остренькая такая Так вот, бабулька уже который гол к огурцам набор для засолки продаёт: укроп-переросток, хрен, веточку смородины. Хорошая бабушка, только навязчивая
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.06.07 00:42
в ответ LADY24 16.06.07 23:36
Маленькие? ключенькие? Эх, нам что до Польши, что до Голландии далеко
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.06.07 08:30
в ответ OLJA_21 16.06.07 18:29
Я, если быстро надо, делаю так: на 1 литр воды 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара- кипячу и заливаю огурцы, переложенные укропом, чесноком и горошек-перец, если есть под рукой ,то и листья вишни, смородины. Как остынут-можно кушать!Нилогда не подводил, на свадьбу 50кг солила-все ушли на ура!
NEW 18.06.07 10:43
И я так же делаю ... но листья смородины и т.д. я клала в России, а тут ни листьев вишни нет, ни смородины ...под рукой ... так что я хрен добавляю, лавровый лист, укроп, чеснок ..ах да и ещ╦ болгарский перец разрезаю и накладываю ... вкусно вроде получается.
И я на свадьбу сына в прошлом году, тоже солила и всем понравилось ... умяли их только так ...
И вообще я с детства малосольные огурцы люблю ... ну просто обожаю ...
в ответ krebel1964 17.06.07 08:30
В ответ на:
Я, если быстро надо, делаю так: на 1 литр воды 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара- кипячу и заливаю огурцы, переложенные укропом, чесноком и горошек-перец, если есть под рукой ,то и листья вишни, смородины. Как остынут-можно кушать!Нилогда не подводил, на свадьбу 50кг солила-все ушли на ура!
Я, если быстро надо, делаю так: на 1 литр воды 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара- кипячу и заливаю огурцы, переложенные укропом, чесноком и горошек-перец, если есть под рукой ,то и листья вишни, смородины. Как остынут-можно кушать!Нилогда не подводил, на свадьбу 50кг солила-все ушли на ура!
И я так же делаю ... но листья смородины и т.д. я клала в России, а тут ни листьев вишни нет, ни смородины ...под рукой ... так что я хрен добавляю, лавровый лист, укроп, чеснок ..ах да и ещ╦ болгарский перец разрезаю и накладываю ... вкусно вроде получается.
И я на свадьбу сына в прошлом году, тоже солила и всем понравилось ... умяли их только так ...
И вообще я с детства малосольные огурцы люблю ... ну просто обожаю ...
NEW 18.06.07 12:38
в ответ Anna_2 18.06.07 10:43
я тоже вчера до обеда по этому рецепту сделала в первый раз...сегодня уже почти доели...очень вкусные и хрустящие получились...
даже не думала что так быстро можно замалосолить огурчики)))
даже не думала что так быстро можно замалосолить огурчики)))
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 18.06.07 14:47
в ответ _xandra_ 18.06.07 12:38
Девченки,а у меня мама солит здесь таким способом:Огучики разрезает,если большой тепличный на 4,А затем еще пополам,Можно еще мельче,кладет в банку,или в капроновую банку из-под квашеной капусты и заливает рассолом:на 0,5 литра воды1,5 ст.лож.соли +салатную приправу в порошке с укропом+2ст ложки масла растительного,все размешивает и заливает огурцы.Вода естественно горячая!А я делаю так же,но кладу все в банку,а затем заливаю кипятком.Утром солю,вечером уже можно есть.