Login
стручковый горох
191
21.06.07 15:34
in Antwort *LiLu** 21.06.07 15:30
В Кройтербуттер слегка обжарить можно. Немцы так делают. Но нашим просто сам по себе горох вполне вкусный!
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.06.07 17:00
in Antwort *LiLu** 21.06.07 15:30
А это не стручковая фасоль? В любом случае можно в соус, с мясу или овощам.
NEW 21.06.07 17:02
in Antwort Рыжая Лиса 21.06.07 17:00
В любом случае считаю своим долгом предупредить: стручковую фасоль, в отличие от гороха, в сыром виде употреблять нельзя - она ядовита!
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.06.07 17:43
in Antwort Рыжая Лиса 21.06.07 17:00
вобщем они называются так: frische Ägyptische Bobby-Bohnen
NEW 21.06.07 17:45
in Antwort SobakaNaSene 21.06.07 17:02
значит это не фасоль, потому что я уже ее кушала в сыром виде. Вкус травы
NEW 21.06.07 17:48
in Antwort *LiLu** 21.06.07 17:45
NEW 21.06.07 17:51
in Antwort SobakaNaSene 21.06.07 17:48, Zuletzt geändert 21.06.07 17:52 (*LiLu**)
NEW 21.06.07 17:59
in Antwort *LiLu** 21.06.07 17:51
NEW 21.06.07 18:17
in Antwort *LiLu** 21.06.07 15:30
Можно сделать салат по - тайски.
Режешь стручки на 2-3 части, обжариваешь, добавляешь банку тайский овощей ( продается практически во всех супермаркетах в отделе китайских продуктов), добавляешь немного соевого соуса, кисло-сладкого соуса . Отличный гарнир к мясу.
Режешь стручки на 2-3 части, обжариваешь, добавляешь банку тайский овощей ( продается практически во всех супермаркетах в отделе китайских продуктов), добавляешь немного соевого соуса, кисло-сладкого соуса . Отличный гарнир к мясу.
NEW 21.06.07 18:53
in Antwort elena_mow 21.06.07 18:17
Вот еще один рецептик:
Отдельно отварить картофель с нарезанной соломкой морковью.
Стручки гороха порезать на 2-3 части и обжарить + соль + соевый соус ( по желанию) + перец. Смешать с отварными картошкой и морковкой. Подавать как гарнир. Выглядит блюдо очень красиво.
Отдельно отварить картофель с нарезанной соломкой морковью.
Стручки гороха порезать на 2-3 части и обжарить + соль + соевый соус ( по желанию) + перец. Смешать с отварными картошкой и морковкой. Подавать как гарнир. Выглядит блюдо очень красиво.
NEW 21.06.07 19:47
in Antwort elena_mow 21.06.07 18:53
а картошку с морковкой вместе отваритъ??? Если да, то мой муж вареную морковку не ест
NEW 22.06.07 16:40
in Antwort *LiLu** 21.06.07 19:47
Ну тогда просто с картошкой. Вообще у стручкого молодого гороха потрясающий вкус и полно витаминов. Так что можно просто поджарить с соусом или добавить мелких сухариков - вкуснотища!
NEW 27.07.07 10:18
in Antwort *LiLu** 21.06.07 15:30
*LiLu**
Вы приготовили с гороха что-нибудь. Поделитесь рецептиком. Я вчера купила тоже бонен и незнаю что сообразить.
Можно ли как холодную закуску в виде салата сделать?
Вы приготовили с гороха что-нибудь. Поделитесь рецептиком. Я вчера купила тоже бонен и незнаю что сообразить.
Можно ли как холодную закуску в виде салата сделать?
NEW 27.07.07 13:32
in Antwort katrinat2007 27.07.07 10:18