Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил krebel1964
NEW 25.06.07 23:33
в ответ krebel1964 25.06.07 22:50
привет давно не виделись
у меня одна хочет провести kundenkochen, сказала подумай что хочешь интересного и нового приготовить. что ты можешь посоветовать`?
у меня одна хочет провести kundenkochen, сказала подумай что хочешь интересного и нового приготовить. что ты можешь посоветовать`?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 26.06.07 00:00
в ответ krebel1964 25.06.07 23:48
да я забыла сказать что она и имела в виду Варому тоже, а вот что ??? тефтели делала , путен роладен тоже, просто путен маринованную тоже.
а еще классно пампушки получаются но тоже делаю. или пусть сама думает?
а еще классно пампушки получаются но тоже делаю. или пусть сама думает?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 30.06.07 00:11
в ответ krebel1964 26.06.07 00:08
вот что делали на kundenkochen
капучино
мороженное ( на белкÈ) интересно
французски батон
манную кашу (была очень густая=
сок фруктовый
на хлеб намазывать (из творога, зелени, саленный огурчик, лучек , паприка)
основное блюдо было куринные ножки в маринаде, рис и соус.
капучино
мороженное ( на белкÈ) интересно
французски батон
манную кашу (была очень густая=
сок фруктовый
на хлеб намазывать (из творога, зелени, саленный огурчик, лучек , паприка)
основное блюдо было куринные ножки в маринаде, рис и соус.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 30.06.07 22:30
в ответ krebel1964 30.06.07 16:55
куринные ножки
снять шкурку.
смазать специями дать постоять минут 30 , если есть время можно конечно дольше
выложить на Варому предварительно смазать ее маслом, а я их еще разрезала на две части. было 10 кусков. все в один ряд.
налить боды наверное 1 литр и поставить на варому. если вода кипяток то тогда 20 мин хватит.
затем рис поставитьи дальше все вмести еще мин 20.
когда все будет готово сделать соус:
крас. паприка кусочек
лук половинку
чеснок
томат. паста
соль, перчик все взбить и дать поварится мин 5.
все было очень вкусно.
снять шкурку.
смазать специями дать постоять минут 30 , если есть время можно конечно дольше
выложить на Варому предварительно смазать ее маслом, а я их еще разрезала на две части. было 10 кусков. все в один ряд.
налить боды наверное 1 литр и поставить на варому. если вода кипяток то тогда 20 мин хватит.
затем рис поставитьи дальше все вмести еще мин 20.
когда все будет готово сделать соус:
крас. паприка кусочек
лук половинку
чеснок
томат. паста
соль, перчик все взбить и дать поварится мин 5.
все было очень вкусно.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 30.06.07 22:40
в ответ krebel1964 21.03.07 08:49
вот еще это я самам делала французский батон, я его часто делаю улетает на ура.
а вот в рецепте стоит пачку дрожей. а она говорит пол пачки хватает мы и делали с пол пачки.
мне еще форма понравилась для них. вроде получу в подарок
а вот в рецепте стоит пачку дрожей. а она говорит пол пачки хватает мы и делали с пол пачки.
мне еще форма понравилась для них. вроде получу в подарок
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 02.07.07 21:57
в ответ krebel1964 02.07.07 21:21
о рецепт прост:
300 gr. теп.водички
1 пачку дрожей ( в следующий раз попробую взять пол пачки#)
1 ложку сахара
500 муки
соль1,5 ложки
и масло я беру оливковое 30 гр.
я перед тем как делать увидела как француз их делает по ящику. только тесто они ставят на ночь а утром уже пекут. и они такие пушистые получаются
процесс такой 340 гр. готового теста формируют колбаской из нее делют(раскатывают) овальный лист только все руками. затем этот лист сворачивают опять колбаской и так пару раз ОБЯЗАТЕЛьНО.
а затем дать немного постоять(пока духовка нагревается) уже в готовом виде и делать надрезы (он их делал лезвием). а я еще смызываю немного масло подсол. + молоко
20 мин, навер. градусов 200 было
.
300 gr. теп.водички
1 пачку дрожей ( в следующий раз попробую взять пол пачки#)
1 ложку сахара
500 муки
соль1,5 ложки
и масло я беру оливковое 30 гр.
я перед тем как делать увидела как француз их делает по ящику. только тесто они ставят на ночь а утром уже пекут. и они такие пушистые получаются
процесс такой 340 гр. готового теста формируют колбаской из нее делют(раскатывают) овальный лист только все руками. затем этот лист сворачивают опять колбаской и так пару раз ОБЯЗАТЕЛьНО.
а затем дать немного постоять(пока духовка нагревается) уже в готовом виде и делать надрезы (он их делал лезвием). а я еще смызываю немного масло подсол. + молоко
20 мин, навер. градусов 200 было
.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 31.07.07 00:02
вот сегодня делала
Грузинское блюдо "Цингали" (так у меня в рецепте называется)
Тесто:
1 яйцо
1,5 МЧ воды
350 гр. муки
1/2 ч.л. соли замесить тесто 15 сек / по.6 Кастрюлю не мыть!!!
фарш:
500 гр. мяса заморожен. 15-20 сек турбо. добавить 2 лук (у меня 1 лук.)+ соль,перец и 10 сек. поз.5
тесто на 2 части, раскатать 2 лепешки выложить на них фарш и скрутить в рулет. смазать Варому маслом. и выложить в двух ярусах. налить в кастрюлю 1 литр воды. добывить морковку .
в паравую карзинку 700 gr. картофеля кусочками. Установить все в 3 яруса и варить мин. 40-45 Варома поз 2. если вода кипяток.
Грузинское блюдо "Цингали" (так у меня в рецепте называется)
Тесто:
1 яйцо
1,5 МЧ воды
350 гр. муки
1/2 ч.л. соли замесить тесто 15 сек / по.6 Кастрюлю не мыть!!!
фарш:
500 гр. мяса заморожен. 15-20 сек турбо. добавить 2 лук (у меня 1 лук.)+ соль,перец и 10 сек. поз.5
тесто на 2 части, раскатать 2 лепешки выложить на них фарш и скрутить в рулет. смазать Варому маслом. и выложить в двух ярусах. налить в кастрюлю 1 литр воды. добывить морковку .
в паравую карзинку 700 gr. картофеля кусочками. Установить все в 3 яруса и варить мин. 40-45 Варома поз 2. если вода кипяток.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 31.07.07 00:11
в ответ bereza-22 31.07.07 00:02
продолжение
когда все будет готово делаем СОУС
после варки снять варому и вынуть карзинку с картошкой, добавитъ в остаток жидкость надо смотреть может не надо добавлять должно быть грамм 300-400 положить лук. кусочками + пару зуб. чеснока, зелень, соль, перец, 30 гр. муки, 3 ст.л томатной пасты, разбить поз.5 - 20 сек. и варить 4 мин 90╟ поз.2
и вот что получилось
Приятного Аппетита!!
P.S. я днем сделала рулеты и накрыла их полотенцем. а вечером перед ужином закончила весь процесс. все очень быстро и вкусно на подготовку ушло мин. 30
когда все будет готово делаем СОУС
после варки снять варому и вынуть карзинку с картошкой, добавитъ в остаток жидкость надо смотреть может не надо добавлять должно быть грамм 300-400 положить лук. кусочками + пару зуб. чеснока, зелень, соль, перец, 30 гр. муки, 3 ст.л томатной пасты, разбить поз.5 - 20 сек. и варить 4 мин 90╟ поз.2
и вот что получилось
Приятного Аппетита!!
P.S. я днем сделала рулеты и накрыла их полотенцем. а вечером перед ужином закончила весь процесс. все очень быстро и вкусно на подготовку ушло мин. 30
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 12.08.07 23:13
в ответ bereza-22 31.07.07 00:31
Воздушные пряники
0,5 кг муки
2 банки сметаны
50 gr.сахара
2 пачки бакпулвера
2 яйца
все вместе перемешать 1 мин Поз.Колосок я добавила еще 2 ложки муки на пол порции . Скатать шарики и быпекать 170╟ 15 мин. до золотистого теста.
пока пекутся сделать глазурь и горячие пряники смазывать.
глазурь:
200 гр сахара 10 сек, Поз.Турбо
вставить венчик
2 белка
2 ч. ложки лим. сока и скорость 2 / 2 мин
0,5 кг муки
2 банки сметаны
50 gr.сахара
2 пачки бакпулвера
2 яйца
все вместе перемешать 1 мин Поз.Колосок я добавила еще 2 ложки муки на пол порции . Скатать шарики и быпекать 170╟ 15 мин. до золотистого теста.
пока пекутся сделать глазурь и горячие пряники смазывать.
глазурь:
200 гр сахара 10 сек, Поз.Турбо
вставить венчик
2 белка
2 ч. ложки лим. сока и скорость 2 / 2 мин
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 12.08.07 23:45
зайди на http://www.radikal.ru
потом на главная, появится табличка, загружаешь фото, которое тебе надо, уменьши пиксели, тоже стоит в таблицке уменьшить до, лучше всего ставить до 400, потом внизу стоит загрузить, все загружается и у тебя появляется твоя картинка и куча ссылок, я всегда беру вторую, картинка в тексте, копируй ее, и потом в своем сообщем вставляй. Удачи. если не получится спрашивай, будем делать пошагово
в ответ bereza-22 31.07.07 00:31
В ответ на:
а как можно картинки выставлять чтоб было их сразу видно
а как можно картинки выставлять чтоб было их сразу видно
зайди на http://www.radikal.ru
потом на главная, появится табличка, загружаешь фото, которое тебе надо, уменьши пиксели, тоже стоит в таблицке уменьшить до, лучше всего ставить до 400, потом внизу стоит загрузить, все загружается и у тебя появляется твоя картинка и куча ссылок, я всегда беру вторую, картинка в тексте, копируй ее, и потом в своем сообщем вставляй. Удачи. если не получится спрашивай, будем делать пошагово