Login
Маскарпоне
NEW 05.07.07 10:28
in Antwort spmarina 04.07.07 18:18
это , конечно, не тирамису, но.. :)
я еще употребляю маскарпоне для соуса к макарикам.. Правда, главную роль играет там горгонцола.. ...
а тут http://www.kuking.net/10_1025.htm есть блинчики с маскарпоне.
я еще употребляю маскарпоне для соуса к макарикам.. Правда, главную роль играет там горгонцола.. ...
а тут http://www.kuking.net/10_1025.htm есть блинчики с маскарпоне.
NEW 05.07.07 13:01
in Antwort spmarina 04.07.07 18:18
вот очень простой и быстрый рецепт:
взбиваешь сливки с сахором + Sahnefest, заливаешь етим делом маскарпоне, пару часиков постоит и готово.
Быстро и вкусно
п.с. можно сделать практически, когда гости уже на пороге...
взбиваешь сливки с сахором + Sahnefest, заливаешь етим делом маскарпоне, пару часиков постоит и готово.
Быстро и вкусно
п.с. можно сделать практически, когда гости уже на пороге...
NEW 05.07.07 14:17
in Antwort spmarina 04.07.07 21:34, Zuletzt geändert 05.07.07 14:19 (Sieben Sinne)
В любом супермаркте должен быть, в отделе, где кофе и какао продается.
Вот так выглядит: http://www.nestle.de/Home/MarkenProdukte/UnsereProdukte/KaffeeundKakaogetraenke/...
Он разных видов бывает. Я беру оригинальный (с красной крышкой), он по вкусу больше остальных на кофе похож.
Я его деткам иногда с молоком теплым и сахаром делаю, они любят так, а потом всем рассказывают, что дома им кофе можно пить
Но на тирамиссу я делаю на воде (горячей или кипяток лучше, в кипятке лучше растворяется) и без сахара.
Вот так выглядит: http://www.nestle.de/Home/MarkenProdukte/UnsereProdukte/KaffeeundKakaogetraenke/...
Он разных видов бывает. Я беру оригинальный (с красной крышкой), он по вкусу больше остальных на кофе похож.
Я его деткам иногда с молоком теплым и сахаром делаю, они любят так, а потом всем рассказывают, что дома им кофе можно пить
Но на тирамиссу я делаю на воде (горячей или кипяток лучше, в кипятке лучше растворяется) и без сахара.
05.07.07 18:01
in Antwort kat_kas 05.07.07 10:28
да,попробую добавить в соус.Детки мои любят всякие макарошки.Думаю,можно добавить в любой соус на сливочной основе.
NEW 05.07.07 18:04
in Antwort Sieben Sinne 05.07.07 14:17
сделаю на выходные.Потом расскажу как понравилось.Правда,сегодня решила попробовать на что он похож, энтот маскарпоне.Так вот,открыла и пол баночки умяла.Надеюсь,все что осталось, доживет до субботы.
NEW 05.07.07 20:12
in Antwort spmarina 05.07.07 18:04
пол баночки? Хотя он действительно вкусный, но жирный
NEW 05.07.07 20:30
in Antwort Sieben Sinne 05.07.07 20:12
мда,вчера разгрузочку делала,а сегодня вот такое безобразие .Я иногда могу зараз баночку сливок с таким удовольствием выпить,сама потом себя ругаю,так некомфортно себя после чувствую.А сегодня,ничего.
NEW 06.07.07 15:33
in Antwort spmarina 05.07.07 20:30
однако, это покруче, чем сливки! :) но правда - вкусно.. че уж..
NEW 06.07.07 19:04
in Antwort spmarina 05.07.07 20:30
Кстати, итальянцы вообще любые пирожные (заварные, трубочки, бисквит) начиняют взбитым маскарпоне.
NEW 18.07.07 10:58
in Antwort serdjuk 06.07.07 19:04
Девочки, а сколько времени тирамису дать постоять? У нас в субботу вечером гости, когда лучше сделать - с вечера или в тот же день?
NEW 18.07.07 11:00
in Antwort diana2505 18.07.07 10:58
С вечера... он схватиться должен. Но можно утром
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo