Вход на сайт
Блюда из кабачка
NEW 06.07.07 10:47
в ответ Bonnisv 03.07.07 16:44
У нас на даче тоже завал кабачков - я их мариную, кружочками режу - а остальное, как с огурцами. А насчет жаренных, вариант с базиликом не пробовала? Когда их кружочками режешь, обваливаешь в муке, жаришь на постном масле, потом снимаешь со сковородки (туда в этот момент закладываешь новую порцию на жарку), кладешь в глубокую миску - и сверху кладешь листья свежего красного базилика. Потом новый слой кабачков - новый слой базилика. Чтобы кабачки были горячие, когда их базиликом перекладываешь. Пусть постоят немножко так. Когда остынут, можно есть. Нам нравится - особенно, учитывая, что базилик свой и его тоже - завал.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости