Login
что еще можно кроме фарша в манты
210
NEW 07.07.07 13:18
подскажите что еще можно кроме фарша в манты положить. Так получилось, что теста немного больше оказалось. Вроде и не сильно много но и не мало.
NEW 07.07.07 13:20
in Antwort prinzesa2003 07.07.07 13:18
мы когда манты делаем, то очень много лука добавляем.....ну гдето 1к 3. а моя тетя вообще почти 50 на 50 ....
NEW 07.07.07 13:35
in Antwort prinzesa2003 07.07.07 13:18
Моя мама делает еще с картошкой, сверху кладет перекрученное сало... немного - с чайную ложку... Мне нравится....
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 07.07.07 13:57
in Antwort prinzesa2003 07.07.07 13:18
я в фарш иногда еще добавляю тыкву,на тёрке крупной натру и туда, но ет скорей на любителя, многие тыкву не едят))))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 07.07.07 14:24
in Antwort prinzesa2003 07.07.07 13:18
можно еще в фарш квашеную капусту добавить, тоже очеь вкусно
NEW 07.07.07 14:36
in Antwort Rina7777 07.07.07 13:35
а как это манты с картошкой ? Я тоже думала может с картошкой сделать вот только не знаю. Надо наверное ее потереть на крупной терке и еще добавить пережаренного лука ? Или как это правильно с картошкой манты сделать ? А в фарш я уже положила цукини. Я уже так делала и тоже вкусно получается. Но тесто все равно осталось. Вот мне и надо чтоб манты совсем без фарша были. Так сказать диетические.
07.07.07 15:12
in Antwort prinzesa2003 07.07.07 14:36
Картошку резали, не терли, трем в вареники, если с сырой картошкой делаем, а в манты режем. А лук, мама, перекручивает с салом, а иногда и без - брат лук не ест.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 07.07.07 17:04
in Antwort prinzesa2003 07.07.07 14:36
Если ещё не поздно.
Можно капусту, мелко нашинковать, слегка обжарить на сковороде. Добавить туда тёртую морковь, можно ещё красный салатный перец, тоже мелко порезанный. всё вместе ещё минут пять потушить на сковороде. Можно ещё лук туда же, но я просто лук совсем не уважаю. Остудить слегка, сырой картофелль порезать кубиками, перемеашть его с капустой, морковкой и перцем. посолить, поперчить. Начиннить этим манты.
Мы в Казахстане так частенько делали, когда дочь просила манты, а денег на много фарша не было. Иногда добавлялив эту начинку чуть-чуть фарша. И так, и так вкусно.
Можно капусту, мелко нашинковать, слегка обжарить на сковороде. Добавить туда тёртую морковь, можно ещё красный салатный перец, тоже мелко порезанный. всё вместе ещё минут пять потушить на сковороде. Можно ещё лук туда же, но я просто лук совсем не уважаю. Остудить слегка, сырой картофелль порезать кубиками, перемеашть его с капустой, морковкой и перцем. посолить, поперчить. Начиннить этим манты.
Мы в Казахстане так частенько делали, когда дочь просила манты, а денег на много фарша не было. Иногда добавлялив эту начинку чуть-чуть фарша. И так, и так вкусно.
NEW 12.07.07 15:26
in Antwort Margarita7 07.07.07 17:04
а может еще помидор добавить а?! то что вы назвали "мантами" ето уже не манты, а другое блюдо, тока не обижайтесь.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 12.07.07 18:27
in Antwort kasandra2003 12.07.07 15:26
Мне-то чего обижаться? Человек спросил, какую ещё чисто вегетарианскую начинку, т.е. совсем без мяса, можно придумать для мант, коли уж тесто осталось, я и поделиласъ тем, что сама делала. Кто у нас ел, никто не умер. Кому не нравится, пусть не делает, только и всего. Кому нравится, может и помидор добавитъ, может и огурец. Делают же люди с кабачками, с тыквой. Все продукты съедобны вполне.