Вход на сайт
Brezel
211
NEW 10.07.07 23:12
Кто как сохраняет брецели и лаугенштанге?Беру сыну в школу и под утро если в бумажном пакете, уже твёрдое, а если в целованном становится мокрая, как мой сын выразился "es ist unheimlich")))))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 10.07.07 23:24
в ответ irischka12 10.07.07 23:12
попробуй завернуть в полотенце, я еще соль снимаю так как дочь не любит.
может кому пригодится:
я вообще все булки держу в морозилке в дозе, а на ночь в полотенце и они как свежии. (только не такие которые в сетке по "100" штук )
может кому пригодится:
я вообще все булки держу в морозилке в дозе, а на ночь в полотенце и они как свежии. (только не такие которые в сетке по "100" штук )
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 10.07.07 23:34
в ответ bereza-22 10.07.07 23:24
спасибо, попробую в полотенце)))
а про заморозку, вкусовые качества ен меняются? я как - то передачу смотрела, так там вроде бы не советовали, но точно не помню)))порпобую так заморозоить, а то всегда хлеб остаётся, потом жарить приходится)))
а про заморозку, вкусовые качества ен меняются? я как - то передачу смотрела, так там вроде бы не советовали, но точно не помню)))порпобую так заморозоить, а то всегда хлеб остаётся, потом жарить приходится)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
10.07.07 23:40
в ответ irischka12 10.07.07 23:34
я не беру много булок, но 6-8 штук это точно в неделю, лучше брать из бекерая .
у меня полка в морозилке для дозы с булками, вот хлеб не замораживаю, не нравится.
у меня полка в морозилке для дозы с булками, вот хлеб не замораживаю, не нравится.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 11.07.07 01:07
в ответ irischka12 10.07.07 23:31
вообще-то я замораживаю хлеб.... хаусброт из бекерая, половину в "туппер", а другую в мешочек и в морозилку...
вкусовые качества абсолютно не меняются(начто я оч люблю свежеиспеч╦нных хлеб) главное взять спец мешок, которые не пропускает влагу
внутрь... попробуй (мешок подойд╦т тр╦хшихтовый)
а про "туппер" я честно говорю.... просто терпеть не могу никакие хлебницы(хлеб там мокрый)
чего только не покупала для хранения хлеба, вс╦ равно мокнет и запах кислятины появляется, даже в холодильнике держала хлеб....
вот пока и остановилась на "туппер", придумают чего получше, так потом будем переходить:-)
в тво╦м случае ночь брецель может переночевать в бумажном пакетеке и в холодильнике, попробуй:-)
вкусовые качества абсолютно не меняются(начто я оч люблю свежеиспеч╦нных хлеб) главное взять спец мешок, которые не пропускает влагу
внутрь... попробуй (мешок подойд╦т тр╦хшихтовый)
а про "туппер" я честно говорю.... просто терпеть не могу никакие хлебницы(хлеб там мокрый)
чего только не покупала для хранения хлеба, вс╦ равно мокнет и запах кислятины появляется, даже в холодильнике держала хлеб....
вот пока и остановилась на "туппер", придумают чего получше, так потом будем переходить:-)
в тво╦м случае ночь брецель может переночевать в бумажном пакетеке и в холодильнике, попробуй:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.07.07 09:16
в ответ ascorbinka 11.07.07 01:07
спасибо попробую, те мешки в которых ягоды замораживают пойдёт? хотя я их снцахла выкладываю на лист по отдеьности, а потом узех замороженные в мешочек порционно закидываю)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 11.07.07 14:03
в ответ irischka12 11.07.07 09:13
Там не нужно раньше... тебе же не тесто месить, просто чуть утро перестроить, что б как встала, на автомате к духовке, брецель закинула и дальше по графику
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo