русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Печенье из творога

1162  1 2 3 alle
irynar2007 местный житель12.07.07 14:30
irynar2007
NEW 12.07.07 14:30 
Zuletzt geändert 12.07.07 14:31 (irynar2007)
Нашла такой рецептик на русском сайте и возник вопрос : творог по консистенции здесь и в России разный, если я сделаю это печенье с нем. творогом оно получиться таким же или лучше не эксперементировать?
500г творога, 1 пачка маргарина (250г), 2 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды, сахар
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
#1 
SobakaNaSene Новичок12.07.07 14:33
SobakaNaSene
NEW 12.07.07 14:33 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
Немецкий творог - это скорей то, что в России было "кремтурой". А такой творог как в России - это скорее всего Frieschkäse. Или немецкий творог, отжатый через кухонное полотенце.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#2 
irynar2007 местный житель12.07.07 14:40
irynar2007
NEW 12.07.07 14:40 
in Antwort SobakaNaSene 12.07.07 14:33
привет...мужчина...тебе можно доверять? (шутка)
В ответ на:
немецкий творог, отжатый через кухонное полотенце

значит можно отжать и готовить?
идти за фришкези неохота, попытаюсь импровизировать
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
#3 
olgarita старожил12.07.07 14:43
olgarita
NEW 12.07.07 14:43 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
Делай смело ! Я его много раз пекла ! Получается вкусно !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#4 
irynar2007 местный житель12.07.07 14:50
irynar2007
NEW 12.07.07 14:50 
in Antwort olgarita 12.07.07 14:43
еще вопрос: а чем можно маргарин заменить? или без него никак? и можно ли соду на бакпульве заменить?
ой...по-моему новый рецепт получается
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
#5 
SobakaNaSene Новичок12.07.07 15:00
SobakaNaSene
NEW 12.07.07 15:00 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:50
Сколько сахару? Вроде на вид всё просто, тоже хочу попробовать.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#6 
irynar2007 местный житель12.07.07 15:15
irynar2007
NEW 12.07.07 15:15 
in Antwort SobakaNaSene 12.07.07 15:00
в рецепте не написано, но, думаю, в отзывах что-то есть. вот источник
http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
#7 
SobakaNaSene Новичок12.07.07 15:18
SobakaNaSene
NEW 12.07.07 15:18 
in Antwort irynar2007 12.07.07 15:15
Спасиба.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#8 
Bonnisv завсегдатай12.07.07 15:29
Bonnisv
12.07.07 15:29 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
Я пробовала несколько раз печь из немецкого творога. ничего хорошего не выходит. а вот когда купила творог в русском магазине. во. сразу все получилось
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#9 
irynar2007 местный житель12.07.07 15:40
irynar2007
NEW 12.07.07 15:40 
in Antwort Bonnisv 12.07.07 15:29

мое уже в духовке
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
#10 
irynar2007 местный житель12.07.07 16:02
irynar2007
NEW 12.07.07 16:02 
in Antwort Bonnisv 12.07.07 15:29
В ответ на:
ничего хорошего не выходит

а у меня по-мойму получилось и вкус тот же что и в детстве
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
#11 
Bene82 знакомое лицо12.07.07 16:05
Bene82
NEW 12.07.07 16:05 
in Antwort irynar2007 12.07.07 16:02
А какой творог таки использовала?...
Таких как Я немного - только Я!
#12 
irynar2007 местный житель12.07.07 16:42
irynar2007
NEW 12.07.07 16:42 
in Antwort Bene82 12.07.07 16:05
обыкновенный из супермаркета, предварительно, как посоветовали выше отжала (жидкости было много)
и маргарина кстати не было и я добавила 50грамм где-то масла, вместо соды бакпульва
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
#13 
kat-z знакомое лицо12.07.07 17:38
kat-z
NEW 12.07.07 17:38 
in Antwort irynar2007 12.07.07 16:42
Я часто его делаю и творог обычный не отжимаю даже. Единственное, лучше маргарин покупать нрормальный (т.е. не типа мягкого масла, т.к. в нём воды много и потом он сильно вытекает из печенюшек при выпечке).
#14 
Bene82 знакомое лицо12.07.07 19:09
Bene82
NEW 12.07.07 19:09 
in Antwort irynar2007 12.07.07 16:42
Обыкновенный в смысле кварк?...
Таких как Я немного - только Я!
#15 
irynar2007 местный житель12.07.07 21:03
irynar2007
NEW 12.07.07 21:03 
in Antwort Bene82 12.07.07 19:09
угу, обыкновенный
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
#16 
  irinna2006 знакомое лицо12.07.07 22:49
NEW 12.07.07 22:49 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
Спасибо за рецепт!
Давно мечтала что-то подобное сделать. Наконец свершилось!Уже опробовали.
Вс╦ очень быстро и вкусно.
#17 
irynar2007 местный житель13.07.07 11:44
irynar2007
NEW 13.07.07 11:44 
in Antwort irinna2006 12.07.07 22:49
приятного аппетита
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
#18 
Bene82 знакомое лицо13.07.07 11:47
Bene82
NEW 13.07.07 11:47 
in Antwort irinna2006 12.07.07 22:49
Я тож загорелась, думала давно что-то такое сделать, на выходные сделаю, наверн :))
Таких как Я немного - только Я!
#19 
"Капелька" коренной житель13.07.07 13:08
NEW 13.07.07 13:08 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30, Zuletzt geändert 13.07.07 13:09 ("Капелька")
Девочки, а печенье мягкое получается или хрустящее?
#20 
1 2 3 alle