Login
Vollkornmehl..
100
NEW 12.07.07 16:04
попросила мужа купить муки, т. к. решила сегодня на ужин пирожки с луком и яйцом сделать
я не посмотрела, что он мне прив╦з и сейчас в тесто бухнула эту муку
ничего страшного???
когда то моя свекровка пыталась что то с такой муки сделать и говорит на вкус "неочень"
я не посмотрела, что он мне прив╦з и сейчас в тесто бухнула эту муку

ничего страшного???


NEW 12.07.07 16:11
in Antwort Та тьян ка 12.07.07 16:04
На вкус, может, и не очень. Зато для здоровья хорошо. Особенно для пищеварения, а соответственно, стула.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 12.07.07 16:23
in Antwort SobakaNaSene 12.07.07 16:11
ну для здоровья что полезно я неспорю
но моему важнее больше вкусовые качества продукта чем его полезность
нехочется напечь пирожков и выбросить

но моему важнее больше вкусовые качества продукта чем его полезность
нехочется напечь пирожков и выбросить
12.07.07 16:36
in Antwort Та тьян ка 12.07.07 16:23
NEW 12.07.07 20:09
in Antwort Та тьян ка 12.07.07 16:04
Я пекла хлеб : Weizenvollkornmehl + Weizenmehl 1050. Откровенно темный хлеб получается. И режим выпекания нужен более длительный.
Пирожки сделали вс╦-таки или не рискнули?
Может лучше типа булочек сделать.
Пирожки сделали вс╦-таки или не рискнули?

NEW 12.07.07 20:19
in Antwort irinna2006 12.07.07 20:09
сделала вс╦ же я пирожки.. тесто очень хорошо подходило...а вот пирожки какие то плотные оказались
,пока пекла, проголадалась, один пирожок проглотила, вкуса незаметила а вот второй уже не пош╦л,

NEW 12.07.07 21:04
in Antwort Та тьян ка 12.07.07 16:04
я из такой муки хлеб пеку, мне нравится
и полезно, туда еще семечек или оливок, вкусно получается

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)