Login
makrelen
151
NEW 12.07.07 14:10
Купила в маркауфе 2 кг, а теперь думаю - грилить ее или жарить? просто я эту рыбину только в копченном виде ела, а на упаковке написано - жарить, может кто чего посоветует?
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 12.07.07 15:11
in Antwort Schanel5 12.07.07 14:10
Я грилил. Суховато и костей много, но сойдёт!
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 12.07.07 17:20
in Antwort SobakaNaSene 12.07.07 15:11
может ее в духовке в соусе каком-то запечь, если она сухая? вот купила себе проблему
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 12.07.07 17:56
in Antwort Schanel5 12.07.07 14:10
Я тоже как-то купила замороженную,запекла в духовке,в фольге.В брюшко ставила нарезанную петрушку,укроп,нат╦ртую морковку,слив.масло,чеснок.Получилась не сухая,нормальная,сочная.
NEW 12.07.07 18:00
in Antwort likki 12.07.07 17:56
NEW 12.07.07 22:53
in Antwort SobakaNaSene 12.07.07 15:11
Я ее только грилю, надо брать жирненькую, в маркт кауфе она мелкая, потому и сухая будет, я беру на фляйшгофе, там 5 кг, 5-6 штук
Вот это вешь!!!!
Вот это вешь!!!!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 12.07.07 22:55
in Antwort likki 12.07.07 17:56
спасибо за рецептик, у меня как раз 2 штучки в морозилке завалялись, завтра я их......
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 13.07.07 08:34
in Antwort Bonnisv 12.07.07 22:55
да я первый раз взяла, ангебот был, я обычно карпа готовлю или лакс.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
13.07.07 10:39
in Antwort Schanel5 12.07.07 14:10
а я ее люблю очень в слабо-соленом виде!! супер!
соль 2 ст л, сахар 1 ст.л. , перец, лавровый лист, чеснок. (пропорции соли и сахара классические.. Так очень хорошо и красная рыба получается)
макрельку (чем жирнее, тем лучше) разрезать по хребту (так, чтобы брюхо целое осталось.. хотя режьте, как хотите :) - просто на две части можно). Удалить позвоночник. Натереть смесью соли и сахара с обеих сторон, плюс приправы. Дать полежать при комнатной температуре несколько часов (часа 4-6), потом завернуть в пакетик и - в морозилку. Утром можно есть. Нарезать еще мороженую.. ммм! я ем еще не оттаявшую - удержаться не могу, хотя лучше, если чуть оттает.
жарить на сковородке.. хм.. мне лично не очень нравится, что она суховата и есть спцфический вкус..
соль 2 ст л, сахар 1 ст.л. , перец, лавровый лист, чеснок. (пропорции соли и сахара классические.. Так очень хорошо и красная рыба получается)
макрельку (чем жирнее, тем лучше) разрезать по хребту (так, чтобы брюхо целое осталось.. хотя режьте, как хотите :) - просто на две части можно). Удалить позвоночник. Натереть смесью соли и сахара с обеих сторон, плюс приправы. Дать полежать при комнатной температуре несколько часов (часа 4-6), потом завернуть в пакетик и - в морозилку. Утром можно есть. Нарезать еще мороженую.. ммм! я ем еще не оттаявшую - удержаться не могу, хотя лучше, если чуть оттает.
жарить на сковородке.. хм.. мне лично не очень нравится, что она суховата и есть спцфический вкус..
NEW 13.07.07 13:03
in Antwort Schanel5 12.07.07 14:10
мы грилили вкусно, но больше делать не буду, суховато, надо много поливать смесью взбитого оливкового масла с лимоном.
NEW 13.07.07 15:21
in Antwort likki 13.07.07 09:49
достала из духовки, я внутрь рыбки положила по дольке лимона и по кусочку масла, а зеленью сверху засыпала и тоже масло кусочками и в фольгу. Очень даже ничего получилось, не сухая
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 13.07.07 17:30
in Antwort Schanel5 12.07.07 14:10
Можно потушить с морковкой, луком и томатным соусом.