Login
рецепты AuFlauf
453
NEW 15.07.07 19:54
in Antwort furby 15.07.07 15:37
я часто делаю такой Ауфлауф: Брокколи и Блюменколь немного отвариваю. Розочки засыпаю в Ауфлауфформ, заливаю белым соусом и посыпаю тертым сыром! Выпекаю в духовке до золотистого цвета.
мммм...просто пальчики оближешь...
мммм...просто пальчики оближешь...
NEW 15.07.07 22:15
in Antwort furby 15.07.07 15:37
А я делаю так.В форму кладу мясо, солим,перчим,затем лук,немного ма╦неза.Далше морковку,нарезану круглыми долками,затем картошку долками тоже солим, перчим, ма╦нез а сверху сыр. запекаю в горячей духовке примерно 1час.
NEW 16.07.07 01:15
in Antwort furby 15.07.07 15:37
Кабачки колечками, помидоры, можно тоже капусту цветную, выложить в форму и сверху фету кубиками. Лук и чеснок мелко порезать, полить немного оливковым маслом, посолить, поперчить белым перцем, добавить орегано и выложить ровно на запеканку. Выпекать, пока фета не зарумянится.
NEW 16.07.07 02:08
in Antwort furby 15.07.07 15:37
16.07.07 14:21
in Antwort furby 15.07.07 15:37
Народ простите за дремучесть, а что такое AuFlauf?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 16.07.07 22:23
in Antwort Гелька 16.07.07 19:40
на последнего: спасибо всем за рецепты!
у меня вот таке рецепты есть, готовила сама, проверено. вкусно.
Poree-Hackauflauf.
Schafkaese
4 яйца
баночка сливок
фарш (ок 400 гр) порей (ок 300 гр)
порей обжаритьь, добавить фарш. все подтушить. сыр порезать кубиками. взбить яйца со сливками. форму для запеканки смазать маргарином. выложить фарш и порей, сыр. все пермешать и приправить по вкусу. залить сливками сверху гоуду. запечь. подавать с картошкой или рисом.
Nudelauflauf.
макароны "перья"
банка помидор консервированых
болгарский перец
ветчина
сливки,4 яйца.
в форму выложить отвареные до полуготовности макароны, паприка, ветчина, порезаная кусочками, все залить сливками. сверху гоуда-запечь.
завтра еще напишу
у меня вот таке рецепты есть, готовила сама, проверено. вкусно.
Poree-Hackauflauf.
Schafkaese
4 яйца
баночка сливок
фарш (ок 400 гр) порей (ок 300 гр)
порей обжаритьь, добавить фарш. все подтушить. сыр порезать кубиками. взбить яйца со сливками. форму для запеканки смазать маргарином. выложить фарш и порей, сыр. все пермешать и приправить по вкусу. залить сливками сверху гоуду. запечь. подавать с картошкой или рисом.
Nudelauflauf.
макароны "перья"
банка помидор консервированых
болгарский перец
ветчина
сливки,4 яйца.
в форму выложить отвареные до полуготовности макароны, паприка, ветчина, порезаная кусочками, все залить сливками. сверху гоуда-запечь.
завтра еще напишу
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
NEW 16.07.07 22:30
in Antwort furby 16.07.07 22:23
NEW 17.07.07 17:04
in Antwort furby 16.07.07 22:30
Выскребаешь из холодиЛъника остатки от вчерашнего дня. Особенно после гриля. Если там салаты из макарон и подобное было. Взбиваешь 2-3 яйца, заливаешь и в духовку. Никто не догадается, что из объедков, если сверху под конец сыром тёртым присыпешь
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.07.07 20:37
in Antwort Гелька 16.07.07 19:40
Фу ты е мое
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 17.07.07 22:01
in Antwort SobakaNaSene 17.07.07 17:04
В ответ на:
Выскребаешь из холодиЛъника остатки от вчерашнего дня. Особенно после гриля. Если там салаты из макарон и подобное было. Взбиваешь 2-3 яйца, заливаешь и в духовку. Никто не догадается, что из объедков, если сверху под конец сыром т╦ртым присыпешь
так это auflauf или gratin? Выскребаешь из холодиЛъника остатки от вчерашнего дня. Особенно после гриля. Если там салаты из макарон и подобное было. Взбиваешь 2-3 яйца, заливаешь и в духовку. Никто не догадается, что из объедков, если сверху под конец сыром т╦ртым присыпешь
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
NEW 17.07.07 22:22
in Antwort furby 17.07.07 22:01
Я не знаю, что такое "гратин". Только порашёк какой-то для рыбы в кулёчке видел с таким названием. Надо погуглить....
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.07.07 22:22
Ауфлауф обычно состоит из множества ингридиентов,а гратан только из одного напр. картофель или макароны
in Antwort furby 16.07.07 22:30
В ответ на:
а скажите в чем разница между ауфлауф и гратин?
а скажите в чем разница между ауфлауф и гратин?
Ауфлауф обычно состоит из множества ингридиентов,а гратан только из одного напр. картофель или макароны
NEW 17.07.07 22:24
in Antwort Nastja ja 17.07.07 22:22
Я под Ауфлауфом понимаю типа запеканки.
Кстати, помнишь, как у нас творожные запеканки пудингом называли? Или у вас не называли? Оказалось, прямого отношения к пудингу запеканка не имеет.
Кстати, помнишь, как у нас творожные запеканки пудингом называли? Или у вас не называли? Оказалось, прямого отношения к пудингу запеканка не имеет.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.07.07 22:30
in Antwort SobakaNaSene 17.07.07 22:24
ну это немцы так обзывают либо ауфлауф либо гратан - вс╦ зависит от количества ингридиентов...лично для меня это вс╦ запеканки
у нас не называли а у вас,это где?
В ответ на:
как у нас творожные запеканки пудингом называли? Или у вас не называли?
как у нас творожные запеканки пудингом называли? Или у вас не называли?
у нас не называли а у вас,это где?
NEW 17.07.07 22:42
in Antwort Nastja ja 17.07.07 22:30
У мас в школьной столовке и в пионерском лагере. На Северном Кавказе....
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.07.07 23:44
in Antwort furby 16.07.07 22:30, Zuletzt geändert 18.07.07 14:03 (ascorbinka)
всё просто, это одно и тоже, запеканка....только ауфлауф по нем, а гратан по - французски:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 17.07.07 23:44
in Antwort furby 16.07.07 22:30
Разница только в том,что Auflauf-запеканка по немецки,а gratin-запеканка по-французски)))
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 18.07.07 18:02
in Antwort Lenуlja 17.07.07 23:44