Вход на сайт
Что гатоввить в жару??
NEW 17.07.07 16:05
в ответ shiitake 17.07.07 14:34
а у нас всё ещё... Когда "проклюнулся" совсем маленький был, я его с трудом из травы выщипывала, поэтому не стала народ заранее заводить
Шпинатом чудесно заменяется щавель только лимончика туда выжать.
Шпинатом чудесно заменяется щавель только лимончика туда выжать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
17.07.07 21:47
в ответ HAPLOHILUS 17.07.07 18:33
Абсолютно разные, но Зелёный Борщ получается и со шпинатом. Мне зимой, например, лучше Шпинатный Борщ, чем Щавлёвый... потому что не могу консервированный щавель из-за твёрдого стебля, который при консервации превращается совсем в палки какие то
А летом - святое дело кисленький супец со свеженьким щавелем
А летом - святое дело кисленький супец со свеженьким щавелем
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.07.07 22:51
в ответ Nesnakomka(HB) 16.07.07 22:19
вот нашла http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=02&id=53
http://schitalka.ru/counter/45291.png
NEW 17.07.07 23:15
в ответ kajf 17.07.07 15:33
Тьфу на вас! ╘ Я подумала про басму, которая сестра хны первый раз такое название слышу - басма.
Фотки просто обалдеть! Тока капуста эта, как бишь е╦... - в печку е╦, вместе с перепиской Энгельса с Каутским! Я такую не люблю. И вопрос у меня тот же возник - "откуда лепешка".
Очень надеюсь, что я скоро поеду.. за лепешками...
Фотки просто обалдеть! Тока капуста эта, как бишь е╦... - в печку е╦, вместе с перепиской Энгельса с Каутским! Я такую не люблю. И вопрос у меня тот же возник - "откуда лепешка".
Очень надеюсь, что я скоро поеду.. за лепешками...
NEW 17.07.07 23:23
в ответ anastasia77 17.07.07 23:17
Мясо не подгорает. Там очень много сока образуется. Не, ну, конечно, если огонь сильный, то таки да, может пригореть. До сих пор не могу сообразить, чем заменить слово "огонь" в отношении элекроплиты. Например, "Сделай свет потише" ??
Слои перемешивать нельзя. При подаче на стол, все укладывается либо слоями либо как бы сегментами. И заливается образовавшимся соком.
Слои перемешивать нельзя. При подаче на стол, все укладывается либо слоями либо как бы сегментами. И заливается образовавшимся соком.
NEW 18.07.07 00:04
в ответ shiitake 18.07.07 00:00
Привет,Тома!
Да...сыр,должен быть сол╦ным...похоже ты права...попробуем с фетой.
..............
Как детские д.р. прошли?
Да...сыр,должен быть сол╦ным...похоже ты права...попробуем с фетой.
..............
Как детские д.р. прошли?
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'