Вход на сайт
рецепты AuFlauf
453
NEW 15.07.07 15:37
подскажите, кто какие знает рецепты Aulauf?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 16.07.07 01:15
в ответ furby 15.07.07 15:37
Кабачки колечками, помидоры, можно тоже капусту цветную, выложить в форму и сверху фету кубиками. Лук и чеснок мелко порезать, полить немного оливковым маслом, посолить, поперчить белым перцем, добавить орегано и выложить ровно на запеканку. Выпекать, пока фета не зарумянится.
NEW 16.07.07 02:08
в ответ furby 15.07.07 15:37
NEW 16.07.07 22:23
в ответ Гелька 16.07.07 19:40
на последнего: спасибо всем за рецепты!
у меня вот таке рецепты есть, готовила сама, проверено. вкусно.
Poree-Hackauflauf.
Schafkaese
4 яйца
баночка сливок
фарш (ок 400 гр) порей (ок 300 гр)
порей обжаритьь, добавить фарш. все подтушить. сыр порезать кубиками. взбить яйца со сливками. форму для запеканки смазать маргарином. выложить фарш и порей, сыр. все пермешать и приправить по вкусу. залить сливками сверху гоуду. запечь. подавать с картошкой или рисом.
Nudelauflauf.
макароны "перья"
банка помидор консервированых
болгарский перец
ветчина
сливки,4 яйца.
в форму выложить отвареные до полуготовности макароны, паприка, ветчина, порезаная кусочками, все залить сливками. сверху гоуда-запечь.
завтра еще напишу
у меня вот таке рецепты есть, готовила сама, проверено. вкусно.
Poree-Hackauflauf.
Schafkaese
4 яйца
баночка сливок
фарш (ок 400 гр) порей (ок 300 гр)
порей обжаритьь, добавить фарш. все подтушить. сыр порезать кубиками. взбить яйца со сливками. форму для запеканки смазать маргарином. выложить фарш и порей, сыр. все пермешать и приправить по вкусу. залить сливками сверху гоуду. запечь. подавать с картошкой или рисом.
Nudelauflauf.
макароны "перья"
банка помидор консервированых
болгарский перец
ветчина
сливки,4 яйца.
в форму выложить отвареные до полуготовности макароны, паприка, ветчина, порезаная кусочками, все залить сливками. сверху гоуда-запечь.
завтра еще напишу
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 16.07.07 22:30
в ответ furby 16.07.07 22:23
а скажите в чем разница между auflauf и gratin?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 17.07.07 17:04
в ответ furby 16.07.07 22:30
Выскребаешь из холодиЛъника остатки от вчерашнего дня. Особенно после гриля. Если там салаты из макарон и подобное было. Взбиваешь 2-3 яйца, заливаешь и в духовку. Никто не догадается, что из объедков, если сверху под конец сыром тёртым присыпешь
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.07.07 22:01
в ответ SobakaNaSene 17.07.07 17:04
В ответ на:
Выскребаешь из холодиЛъника остатки от вчерашнего дня. Особенно после гриля. Если там салаты из макарон и подобное было. Взбиваешь 2-3 яйца, заливаешь и в духовку. Никто не догадается, что из объедков, если сверху под конец сыром т╦ртым присыпешь
так это auflauf или gratin? Выскребаешь из холодиЛъника остатки от вчерашнего дня. Особенно после гриля. Если там салаты из макарон и подобное было. Взбиваешь 2-3 яйца, заливаешь и в духовку. Никто не догадается, что из объедков, если сверху под конец сыром т╦ртым присыпешь
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 17.07.07 22:30
в ответ SobakaNaSene 17.07.07 22:24
ну это немцы так обзывают либо ауфлауф либо гратан - вс╦ зависит от количества ингридиентов...лично для меня это вс╦ запеканки
у нас не называли а у вас,это где?
В ответ на:
как у нас творожные запеканки пудингом называли? Или у вас не называли?
как у нас творожные запеканки пудингом называли? Или у вас не называли?
у нас не называли а у вас,это где?
NEW 18.07.07 18:02
в ответ Lenуlja 17.07.07 23:44
спасибо всем!
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!