русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Что гатоввить в жару??

1024  1 2 3 4 5 6 alle
gu4ka посетитель17.07.07 16:03
gu4ka
NEW 17.07.07 16:03 
in Antwort kajf 17.07.07 15:33
А какой плов у тебя! Мммммм! Казан от туда привез?
#21 
samus Samusja17.07.07 16:05
samus
NEW 17.07.07 16:05 
in Antwort shiitake 17.07.07 14:34
а у нас всё ещё... Когда "проклюнулся" совсем маленький был, я его с трудом из травы выщипывала, поэтому не стала народ заранее заводить
Шпинатом чудесно заменяется щавель только лимончика туда выжать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#22 
HAPLOHILUS коренной житель17.07.07 18:29
HAPLOHILUS
NEW 17.07.07 18:29 
in Antwort kajf 17.07.07 14:51
В ответ на:
ты знаешь райхон? -респект! -мы наверное земляки.
я тоже знаю, но это ни о ч╦м не говорит))
#23 
HAPLOHILUS коренной житель17.07.07 18:33
HAPLOHILUS
NEW 17.07.07 18:33 
in Antwort samus 17.07.07 16:05
В ответ на:
Шпинатом чудесно заменяется щавель
ну это совсем разные вещи, разве что чуть внешне похожи
#24 
Nesnakomka(HB) постоялец17.07.07 21:02
Nesnakomka(HB)
NEW 17.07.07 21:02 
in Antwort shiitake 17.07.07 14:33
определ╦нно вкусно наверно..но зделаю когда нетак жарко будет ато небудет некто кушать да и сама немагу много есть если жарко
#25 
Nesnakomka(HB) постоялец17.07.07 21:05
Nesnakomka(HB)
NEW 17.07.07 21:05 
in Antwort bereza-22 17.07.07 09:24
со свеклой неделала..сегодня как раз этот рецепт в русском журнале прочитала
нада попробывать
#26 
samus Samusja17.07.07 21:47
samus
NEW 17.07.07 21:47 
in Antwort HAPLOHILUS 17.07.07 18:33
Абсолютно разные, но Зелёный Борщ получается и со шпинатом. Мне зимой, например, лучше Шпинатный Борщ, чем Щавлёвый... потому что не могу консервированный щавель из-за твёрдого стебля, который при консервации превращается совсем в палки какие то
А летом - святое дело кисленький супец со свеженьким щавелем
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#27 
pinkrosa постоялец17.07.07 22:51
pinkrosa
NEW 17.07.07 22:51 
in Antwort Nesnakomka(HB) 16.07.07 22:19
вот нашла http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=02&id=53
http://schitalka.ru/counter/45291.png
#28 
  shiitake Мечта грибоедова17.07.07 23:15
NEW 17.07.07 23:15 
in Antwort kajf 17.07.07 15:33
Тьфу на вас! ╘ Я подумала про басму, которая сестра хны первый раз такое название слышу - басма.
Фотки просто обалдеть! Тока капуста эта, как бишь е╦... - в печку е╦, вместе с перепиской Энгельса с Каутским! Я такую не люблю. И вопрос у меня тот же возник - "откуда лепешка".
Очень надеюсь, что я скоро поеду.. за лепешками...
#29 
  shiitake Мечта грибоедова17.07.07 23:16
NEW 17.07.07 23:16 
in Antwort samus 17.07.07 21:47
В ответ на:
кисленький супец со свеженьким щавелем

я такой супец люблю с тушонкой
#30 
  anastasia77 коренной житель17.07.07 23:17
NEW 17.07.07 23:17 
in Antwort shiitake 17.07.07 23:16
а мясо в нижнем слое не подгорает? или можно слои перемешивать?
#31 
  shiitake Мечта грибоедова17.07.07 23:23
NEW 17.07.07 23:23 
in Antwort anastasia77 17.07.07 23:17
Мясо не подгорает. Там очень много сока образуется. Не, ну, конечно, если огонь сильный, то таки да, может пригореть. До сих пор не могу сообразить, чем заменить слово "огонь" в отношении элекроплиты. Например, "Сделай свет потише" ??
Слои перемешивать нельзя. При подаче на стол, все укладывается либо слоями либо как бы сегментами. И заливается образовавшимся соком.
#32 
конфеточка свой человек17.07.07 23:51
конфеточка
NEW 17.07.07 23:51 
in Antwort shiitake 17.07.07 23:23
Заменить словом температура или жар
#33 
Lenуlja ТАЛИСМАНЧИК17.07.07 23:53
Lenуlja
NEW 17.07.07 23:53 
in Antwort kajf 17.07.07 01:33
А какой сыр к арбузу надо??, давно уже слышала,что сочетание очень вкусное...а вот сама ,не пробовала
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
#34 
  shiitake Мечта грибоедова17.07.07 23:58
17.07.07 23:58 
in Antwort конфеточка 17.07.07 23:51
ну не знаю.. ухо как-то режет..
"Сбавь температуру"... Муж подумает, что я его прошу не заводиться и не температурить
#35 
  shiitake Мечта грибоедова18.07.07 00:00
NEW 18.07.07 00:00 
in Antwort Lenуlja 17.07.07 23:53
я бы предположила фету... он сладкий, она соленая.
#36 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒18.07.07 00:01
kajf
NEW 18.07.07 00:01 
in Antwort Lenуlja 17.07.07 23:53
мы чаще с твердыми сортами едим -правда вкусно, а я так вообще с овечьим.
vaya con dios
#37 
Lenуlja ТАЛИСМАНЧИК18.07.07 00:04
Lenуlja
NEW 18.07.07 00:04 
in Antwort shiitake 18.07.07 00:00
Привет,Тома!
Да...сыр,должен быть сол╦ным...похоже ты права...попробуем с фетой.
..............
Как детские д.р. прошли?
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
#38 
Lenуlja ТАЛИСМАНЧИК18.07.07 00:07
Lenуlja
NEW 18.07.07 00:07 
in Antwort kajf 18.07.07 00:01
Ну вс╦...завтра же проэкспериментирую
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
#39 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒18.07.07 00:08
kajf
NEW 18.07.07 00:08 
in Antwort shiitake 17.07.07 23:15
есть такое, ей брови красят >:)
лепешка с крыма, татары (бывшие ферганцы) прислали... лека. теперь в крыму вообще узбекская кухня рулит, даже самсу в тандыре пекут и насвай продают.
vaya con dios
#40 
1 2 3 4 5 6 alle