Login
Что гатоввить в жару??
18.07.07 01:08
in Antwort Lenуlja 18.07.07 01:03
Сестра, я привезу тебе чакич... Дай только до Ташкента добраться
NEW 18.07.07 01:09
in Antwort Lenуlja 18.07.07 01:07
такой нет 100%.
все остальное о узбекской кухне будет стоять долго в сторонке если вы начнете эту книгу листать
все остальное о узбекской кухне будет стоять долго в сторонке если вы начнете эту книгу листать
vaya con dios
NEW 18.07.07 01:24
in Antwort shiitake 18.07.07 01:08, Zuletzt geändert 18.07.07 01:26 (Lenуlja)
Вот это другое дело...и не надо мне больше рецепты с непонятными словами подсовывать
.................................
В тему...жара))).Я вот недавно рулетик новый делала...как холодная закуска,а значит и в жару,самое то
Blinirollen
Für die Blinis:
100 g Mehl
60 g Buchweizenmehl
1 TL Hefe Dr. Oetker
1/2 TL Zucker
Salz
325 ml Milch
2 Eier Kl. M
3-4 EL Öl zum Backen
125 g stichfeste saure Sahne
Pfeffer
1 EL Dill, fein geschnitten
250 g geräucherten Heilbutt in Scheiben
4 EL Ketakaviar
1 kleine rote Zwiebel
----------------------
Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 6 runde Pfannkuchen (20 cm Ø) von jeder Seite 3 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sauerrahm mit dem fein geschnittenen Dill und Salz und Pfeffer verrühren. Die Pfannkuchen damit einstreichen und mit dem geräucherten Heilbutt belegen. Den Kaviar darüber verteilen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln und auf den Pfannkuchen verteilen. Dann die Pfannkuchen in Klarsichtfolie aufrollen, auswickeln und in Scheiben schneiden.
.................................
В тему...жара))).Я вот недавно рулетик новый делала...как холодная закуска,а значит и в жару,самое то
Blinirollen
Für die Blinis:
100 g Mehl
60 g Buchweizenmehl
1 TL Hefe Dr. Oetker
1/2 TL Zucker
Salz
325 ml Milch
2 Eier Kl. M
3-4 EL Öl zum Backen
125 g stichfeste saure Sahne
Pfeffer
1 EL Dill, fein geschnitten
250 g geräucherten Heilbutt in Scheiben
4 EL Ketakaviar
1 kleine rote Zwiebel
----------------------
Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 6 runde Pfannkuchen (20 cm Ø) von jeder Seite 3 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sauerrahm mit dem fein geschnittenen Dill und Salz und Pfeffer verrühren. Die Pfannkuchen damit einstreichen und mit dem geräucherten Heilbutt belegen. Den Kaviar darüber verteilen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln und auf den Pfannkuchen verteilen. Dann die Pfannkuchen in Klarsichtfolie aufrollen, auswickeln und in Scheiben schneiden.
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 18.07.07 13:19
in Antwort shiitake 18.07.07 01:16, Zuletzt geändert 18.07.07 13:22 (kajf)
слоенное тесто (очень мягкое) а маслом... как делать не знаю, с работы приду спрошу,
сильно жаренный лук, жаренная ветчина (в идеале курдючные выжерки), зелень (у нас зеленый лук и петрушка... жаль укропа небыло)
с салатом самое то. я добавляю еще "kreuzkümmel soße" - зира соус в REAL есть очень хороший африканский (бутылочка с зеброй)
сильно жаренный лук, жаренная ветчина (в идеале курдючные выжерки), зелень (у нас зеленый лук и петрушка... жаль укропа небыло)
с салатом самое то. я добавляю еще "kreuzkümmel soße" - зира соус в REAL есть очень хороший африканский (бутылочка с зеброй)
vaya con dios
NEW 18.07.07 13:30
in Antwort shiitake 18.07.07 01:08
а я привезла курдюк, лепешки с самсой тоже, но их в морозилку не положишь, были употреблены в тот же день, а еще привозила косточки белые (ням), а еще специи родные узбекские (половину разобрали недруги ), теперь вот тетя в гости собирается - думаю и чего бы ей заказать такого
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 18.07.07 13:31
in Antwort Nesnakomka(HB) 16.07.07 22:19
NEW 18.07.07 13:33
in Antwort Schanel5 18.07.07 13:30
да, а кукси - это хорошая идея, завтра надо приготовить
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 18.07.07 15:13
in Antwort Schanel5 18.07.07 13:33
Я тоже хочу, но мне возиться для двоих, непонимающих ни черта в кукси, поросят неохота. Самой придется потом кУксить это кукси. Для кукси народ нужен.
NEW 18.07.07 15:15
in Antwort Schanel5 18.07.07 13:30
я бы казы заказала. если вареную повезет по идее ничего с ней не случится. патыр тоже долго продержится.
NEW 18.07.07 15:37
in Antwort pinkrosa 17.07.07 22:51
NEW 18.07.07 16:04
in Antwort kat_kas 18.07.07 15:37
NEW 18.07.07 16:43
in Antwort kajf 18.07.07 00:53
Мангал Казан.. и пр..
мдя... мне эту книгу всю жизь изучать придется.. :) спасибо за наводку.. думаю, очень полезно будет. даже тем, кто никогда (как я) не бывал в тех краях и даже не может представить, к чему надо стремиться при готовке
мдя... мне эту книгу всю жизь изучать придется.. :) спасибо за наводку.. думаю, очень полезно будет. даже тем, кто никогда (как я) не бывал в тех краях и даже не может представить, к чему надо стремиться при готовке
NEW 18.07.07 17:06
in Antwort kajf 18.07.07 00:53
NEW 18.07.07 17:24
in Antwort kat-z 18.07.07 17:06
Казан, Мангал и другие мужские удовольствия:
http://rapidshare.com/files/16456270/Kazan_mangal_i_drugie_udv.pdf
http://rapidshare.com/files/16456270/Kazan_mangal_i_drugie_udv.pdf
vaya con dios
NEW 18.07.07 17:41
in Antwort shiitake 17.07.07 14:33
А воду в димламу добавлять надо или вс╦ тушится в сво╦м соку?
NEW 18.07.07 17:49
in Antwort shiitake 18.07.07 00:51
Кукси я бы с удовольствием поела.Буду благодарна если напишеш рецепт.
NEW 18.07.07 18:17
in Antwort Седьмое небо 18.07.07 13:31, Zuletzt geändert 18.07.07 18:19 (Седьмое небо)