Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

гурос мясо. Как его делать ??

284  
  prinzesa2003 местный житель18.07.07 14:58
NEW 18.07.07 14:58 
Вот купила в анеботе гурос мясо, но не очень хорошо представляю как его приготовить. Оно в таком специальном соусе немножко. Я не знаю его жарить надо ? Или немножко влдички и потушить. Я склоняюсь ко второму. Но не знаю как лучше.
#1 
SobakaNaSene Новичок18.07.07 15:04
SobakaNaSene
18.07.07 15:04 
в ответ prinzesa2003 18.07.07 14:58
Нба упаковке почитай. По идее просто разогреть надо. Обычно оно уже с жиром для прожарки.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#2 
  shiitake Мечта грибоедова18.07.07 15:10
NEW 18.07.07 15:10 
в ответ prinzesa2003 18.07.07 14:58
только он гирос.
#3 
  prinzesa2003 местный житель18.07.07 15:10
NEW 18.07.07 15:10 
в ответ SobakaNaSene 18.07.07 15:04
вот именно что ничего не написано как его делать. Но вроде оно сырое, а не готовое
#4 
kroschka6 завсегдатай18.07.07 15:15
kroschka6
NEW 18.07.07 15:15 
в ответ prinzesa2003 18.07.07 15:10
если на упаковки стоит, что это гирос, тогда там наверняка уже все специи внутри. Возми сковородку, намного масло и пожарь это мясо. К этому картошечку и Цацики, ммммммм
#5 
SobakaNaSene Новичок18.07.07 15:15
SobakaNaSene
NEW 18.07.07 15:15 
в ответ prinzesa2003 18.07.07 15:10
Значит, обжарить в жире и все дела. В смысле, мясо мелкими кусочками в приправах? Я правильно понял?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#6 
samus Samusja18.07.07 16:05
samus
NEW 18.07.07 16:05 
в ответ prinzesa2003 18.07.07 14:58
.... и колечки репчатого лука сверху
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#7 
Рыжая Лиса коренной житель18.07.07 16:10
Рыжая Лиса
NEW 18.07.07 16:10 
в ответ shiitake 18.07.07 15:10
В ответ на:
только он гирос

я бы даже так сказала : гЮЮЮрос
#8 
  bergermed коренной житель18.07.07 19:32
NEW 18.07.07 19:32 
в ответ samus 18.07.07 16:05
еще можно к луковым клечкам в гирос немного коньяку, томатной пасты и сливок добавить получится вкусный соус и будет не сухо. Рис на гарнир и цацики.
#9 
  shiitake Мечта грибоедова18.07.07 20:27
NEW 18.07.07 20:27 
в ответ Рыжая Лиса 18.07.07 16:10
я не знаю как gyros произносится у немцев, но я знаю это как гирос. гирос от слова "гиро" кругом, вокруг - в данном случае подразумевается вертел. вариант шаурмы.
#10 
SobakaNaSene Новичок19.07.07 18:20
SobakaNaSene
NEW 19.07.07 18:20 
в ответ Рыжая Лиса 18.07.07 16:10
А я бы с "К" в начале слова
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#11 
Рыжая Лиса коренной житель19.07.07 18:24
Рыжая Лиса
NEW 19.07.07 18:24 
в ответ SobakaNaSene 19.07.07 18:20
  shiitake Мечта грибоедова19.07.07 19:55
NEW 19.07.07 19:55 
в ответ Рыжая Лиса 19.07.07 18:24
такое я готовить отказываюсь!
#13 
Рыжая Лиса коренной житель19.07.07 20:24
Рыжая Лиса
NEW 19.07.07 20:24 
в ответ shiitake 19.07.07 19:55
ritamargo прохожий19.07.07 20:58
ritamargo
NEW 19.07.07 20:58 
в ответ prinzesa2003 18.07.07 14:58
Кирос, очень вкусно с картошечкой пожарить или с овощами....мои детки любят это мясо оно мягкое и сочное получается
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
#15 
kool постоялец20.07.07 00:01
kool
NEW 20.07.07 00:01 
в ответ prinzesa2003 18.07.07 14:58
Я бы посоветовала сделать пироги.Раньше я с катошкой и с мясом делала,потом решила с Гирос попробовать .Теперь только так и делаю
#16 
kool постоялец20.07.07 00:08
kool
NEW 20.07.07 00:08 
в ответ kool 20.07.07 00:01
Тесто как на пельмени и немного маргарина туда
А для фарша картошка.мелко порезанная,лук мелкими кубиками ,посолить поперчить по вкусу
и мясо гирос (уже и с приправами)
Выпекать в духовке 180 200 градусов. 30 35 минут
Вот и вс╦,приятного аппетита
#17