Вход на сайт
рулет из фарша
394
NEW 17.07.07 17:35
NEW 17.07.07 23:04
в ответ manson's_heart 17.07.07 17:35
NEW 18.07.07 00:08
в ответ manson's_heart 17.07.07 17:35
У меня рулет не разваливается, яйца не кладу (только , если как начинку). Есть спец. приправа для такого рулета, вроде греческая, просто добавить в фарш. слепить рулет и запечь. Вкусно, сытно и быстро.
Делала и без этой приправы. Просто соль. специи. начинка. всё нормально было.
Делала и без этой приправы. Просто соль. специи. начинка. всё нормально было.
NEW 18.07.07 00:34
в ответ manson's_heart 17.07.07 17:35
У нас темка про такой рулетик была, вот только вопрос стоял так -
http://groups.germany.ru/101260/f/7732589.html?Cat=&page=13.5&view=collapsed&sb=... -здесь можно почитать, интересно!!!!
Лично я его яйцом смазываю и он не разваливается!
В ответ на:
суховат..вот как бы его размягчить?
суховат..вот как бы его размягчить?
http://groups.germany.ru/101260/f/7732589.html?Cat=&page=13.5&view=collapsed&sb=... -здесь можно почитать, интересно!!!!
Лично я его яйцом смазываю и он не разваливается!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 18.07.07 15:15
в ответ SobakaNaSene 18.07.07 14:55
знаю делают так:
фарш посолить, поперчить, раскатать. На него положить можно много сыра с чесноком, или же паприку и порезанные помидорки, или тунфиш, или быклажаны с чесноком и маёнезом. Вариантов - море. Потом аккуратно завернуть и сунуть в духовку.
фарш посолить, поперчить, раскатать. На него положить можно много сыра с чесноком, или же паприку и порезанные помидорки, или тунфиш, или быклажаны с чесноком и маёнезом. Вариантов - море. Потом аккуратно завернуть и сунуть в духовку.
18.07.07 15:50
можно куски сыра. можно варён. яйца, можно овощи. вариантов- море.
в ответ SobakaNaSene 18.07.07 14:31
В ответ на:
Если рулет, то я так понимаю, надо как бы чего в что-то заворачивать, как в простыню?
Если рулет, то я так понимаю, надо как бы чего в что-то заворачивать, как в простыню?
можно куски сыра. можно варён. яйца, можно овощи. вариантов- море.
NEW 18.07.07 18:33
Нет тут надо постараться! Не простая котлетка получается!
Я если не лень делаю как у меня в рецепте, отвариваю МАКАРОНЫ, и яйца, раскладываю на фарше и сворачиваю, разрез после приготовления вот такой получается, а сегодня просто с яйцами сделала, и на гарнир гречка была и азиатский соус!
Ой, вчера навеяли, сегодня сделала, даже яйцом смазать забыла и не развалилось ничего, правда я в бакпапир завернула сначала, потом раскрыла для румянца!
Получается примерно так, только в серединке ещ╦ яйцо! фото с Миллион меню!
А тут рецепт http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rulets/13329.shtml
в ответ SobakaNaSene 18.07.07 14:31
В ответ на:
Это типа большой котлеты получается? Если рулет, то я так понимаю, надо как бы чего в что-то заворачивать, как в простыню?
Это типа большой котлеты получается? Если рулет, то я так понимаю, надо как бы чего в что-то заворачивать, как в простыню?
Нет тут надо постараться! Не простая котлетка получается!
Я если не лень делаю как у меня в рецепте, отвариваю МАКАРОНЫ, и яйца, раскладываю на фарше и сворачиваю, разрез после приготовления вот такой получается, а сегодня просто с яйцами сделала, и на гарнир гречка была и азиатский соус!
Ой, вчера навеяли, сегодня сделала, даже яйцом смазать забыла и не развалилось ничего, правда я в бакпапир завернула сначала, потом раскрыла для румянца!
Получается примерно так, только в серединке ещ╦ яйцо! фото с Миллион меню!
А тут рецепт http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rulets/13329.shtml
"Вопрос в том, кто
из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
вот в чем вопрос."
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."