Login
Печенье из творога
NEW 16.07.07 10:58
in Antwort lana154 16.07.07 08:43
NEW 16.07.07 17:34
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
рецепт классный,вкусно получилось, только я муки больше добавила.
NEW 16.07.07 21:03
in Antwort YanaU 16.07.07 17:34
присоединяюсь. печенье вкусняцкое получилось. муки, правда, 2 стакана маловато.
спасибо за рецептик!
спасибо за рецептик!
NEW 18.07.07 08:24
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
я очень люблю вареники с творогом и чато их делаю. творог для етого надо гутой или рассыпчатый. если я в русском магазине нет, то я беру немецкий. и вместо того чтоб выжимать, я варю его, вода испаряется. Можно варить до того результата, которого вам надо. Но, от одной пачки останется только половина или меньше, чтоб получилось 500г надодо всять 2-3 пачки. Многие пишут что тесто жидковато получается и мало муки. На самом деле ето вс╦ из-за творога, потомухто он жидкий. Я делаю такой творог и у меня вс╦ по пропорции получатся. У нас в русском магазине, когда когда густой, когда нормальный, когда жидковатый привезут.
NEW 18.07.07 17:11
in Antwort Skarlett_1984 18.07.07 08:24
Ми тоже вареники из творога любим...а сколько нужно варить немецкий Quark чтобы он "превратился" в наш творог?
NEW 21.07.07 10:27
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30, Nachricht gelöscht 14.01.08 21:20 (lana154)
NEW 21.07.07 11:54
Дак в одной чашке и надо. Ну разве что - вторая для сахара.
Я так поняла, что - 800-900 г муки. Из такого количества муки я две порции печенья сделаю, (причем с 1000 г творога).
in Antwort lana154 21.07.07 10:27
В ответ на:
А главное как легко - все компоненты смешать в одной чашке
А главное как легко - все компоненты смешать в одной чашке
Дак в одной чашке и надо. Ну разве что - вторая для сахара.
В ответ на:
500 gr Quark Magerstufe
800-900 gr.
500 gr Quark Magerstufe
800-900 gr.
Я так поняла, что - 800-900 г муки. Из такого количества муки я две порции печенья сделаю, (причем с 1000 г творога).
21.07.07 15:36
in Antwort irinna2006 21.07.07 11:54, Nachricht gelöscht 14.01.08 21:20 (lana154)
NEW 28.07.07 13:54
in Antwort lana154 21.07.07 15:36
вот вы рецепты пишите, а на сколъко духовку ставитъ, ну некто ненапишет,а я новичек и все строго порецепту делаю,вот толъко они у меня не поднялисъ,как у вас небыли такими пышными
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 28.07.07 20:22
in Antwort peggi_RU 28.07.07 16:09
NEW 31.07.07 02:39
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30, Zuletzt geändert 08.08.07 22:04 (swetik.)
Я делаю так:
Тесто: 200 гр. творога растереть с 200 гр. размягченного масла или маргарина, добавить 1 яйцо, 400 гр. муки, 1 п. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды погаш. уксусом. Замесить тесто. Раскатать, стаканом выдавить кружочки. Одну сторону кружка мокнуть в сахар, сложить пополам сахаром вовнутрь, снова обмакнуть одну сторону в сахар и сложить пополам. Получившийся треугольничек обмакнуть снова в сахар и на противень. Печь при темп. 180
МММММММММММ...ВКУСНО
Тесто: 200 гр. творога растереть с 200 гр. размягченного масла или маргарина, добавить 1 яйцо, 400 гр. муки, 1 п. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды погаш. уксусом. Замесить тесто. Раскатать, стаканом выдавить кружочки. Одну сторону кружка мокнуть в сахар, сложить пополам сахаром вовнутрь, снова обмакнуть одну сторону в сахар и сложить пополам. Получившийся треугольничек обмакнуть снова в сахар и на противень. Печь при темп. 180
МММММММММММ...ВКУСНО
NEW 07.08.07 12:57
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
а я позавчера подобное делала тоже из обычного шпайзекварка.
тока у меня все берется в рецепте поровну - творог, маргарин и мука. муки, правда, в связи, наверное, с консистенцией творога, ушло чуток больше. а так - обалдеть, вкуснааа..
сахар в тесто вапще не ложила, тока потом, когда лепешку обмакивала в него и сворачивала.
тока у меня все берется в рецепте поровну - творог, маргарин и мука. муки, правда, в связи, наверное, с консистенцией творога, ушло чуток больше. а так - обалдеть, вкуснааа..
сахар в тесто вапще не ложила, тока потом, когда лепешку обмакивала в него и сворачивала.
NEW 08.08.07 18:57
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
Надо же, я думала, не так давно обсуждался этот рецептик, а оказывается время уже много прошло
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/3724796.html?Cat=&page=56.6&view=&sb=&vc=1
Нам очень всем нравяться эти печеньки, Я еще здесь такое же печенье выставляля. Сахара немного в тесто добавляешь. Раскатываешь не тоненько, вырезаешь разные фигурки и с одной верхней стороны обмакиваешь в сахар. Детям очень нравяться такие печенюшки, Я их и в садик носила
А растикаться они могут от того что много масла , надо муки тогда больше. Но я лучше меньше масла положу, чем муки потом добавлять.
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/3724796.html?Cat=&page=56.6&view=&sb=&vc=1
Нам очень всем нравяться эти печеньки, Я еще здесь такое же печенье выставляля. Сахара немного в тесто добавляешь. Раскатываешь не тоненько, вырезаешь разные фигурки и с одной верхней стороны обмакиваешь в сахар. Детям очень нравяться такие печенюшки, Я их и в садик носила
А растикаться они могут от того что много масла , надо муки тогда больше. Но я лучше меньше масла положу, чем муки потом добавлять.