Вход на сайт
Что мы готовим на завтрак?
327
NEW 21.07.07 18:08
Девченки поделитесь рецептиками, что кто готовит на завтрак.
Я кучу всего готовлю, но так все приелось, хочется и в утренний рацион внести новое.
Заранее благодарна!
Я кучу всего готовлю, но так все приелось, хочется и в утренний рацион внести новое.
Заранее благодарна!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 21.07.07 20:21
в ответ Bonnisv 21.07.07 18:08
Я не девочка, но поделюсь.
Возми кусок серого хлеба, того который кисловатый на вкус. Типа Pdedeborner из альди. Намаж его маслом. Сверху покрой сыром или шинкен. И заверши слоем из тр╦х жаренных яиц. Есть желательно с ножом. Просто и очень популярно в местной среде. Strammer Max называется.
Возми кусок серого хлеба, того который кисловатый на вкус. Типа Pdedeborner из альди. Намаж его маслом. Сверху покрой сыром или шинкен. И заверши слоем из тр╦х жаренных яиц. Есть желательно с ножом. Просто и очень популярно в местной среде. Strammer Max называется.
NEW 21.07.07 21:24
в ответ Vassja 21.07.07 20:21
а 3 яйца не много?
А в какой среде вы живете?
У нас страсть как популярны Breze, причем во всех вариациях и с маслом и с сыром и даже с ананасом.
Кстати последний мне тоже очень нравится
А в какой среде вы живете?
У нас страсть как популярны Breze, причем во всех вариациях и с маслом и с сыром и даже с ананасом.
Кстати последний мне тоже очень нравится
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 21.07.07 23:24
в ответ Bonnisv 21.07.07 18:08
я делаю омлет. К примеру два яйца,лука чучуть покрашит, вс╦равно зил╦ный или простй, затем колбаску ,сыра можно феттекезе, всмысле beides соли, вылить как блин в совородку поджарить на медленном огне не переворачивая а просто потом сложить пополам и ещ╦ немного дожарить немножко применая. очень вкустно.
NEW 22.07.07 11:43
в ответ Bonnisv 21.07.07 18:08
Здесь в этой группе был интересный рецепт. Попытаюсь вспомнить, я готвоила и понравилось, только очень сытно.
Вообщем надо взять лаваш (у нас прода╦тся в пакетиках и я разрезаю на 4 части). Взбить яйца и потереть сыр.
Готовится так, на сковородку надо положить лаваш и залить сверху яйцом, посыпать обильно сыром, потом этот лаваш переварачивается и то же самое со второй стороны. Вот и вс╦.
А вообще я часто делаю такие горячие бутерброды.
На сковородке обжариваю порезанную колбаску, ветчину, лук, ну всякое можно. Потом беру белый хлеб, слой этой массы, кетчуп, сверху сыр. И в духовку. Вот такая мини пица.
А ещ╦, меня научили))) Это совсем просто. Бер╦м кирпичик, отрезаем, вынимаем серединку, и жарить, заливаем туда яйцо, переворачиваем. Получается типа глазка. Ну типа глазуньи. До этого я жарила просто яйца, а так интересней!
Вообщем надо взять лаваш (у нас прода╦тся в пакетиках и я разрезаю на 4 части). Взбить яйца и потереть сыр.
Готовится так, на сковородку надо положить лаваш и залить сверху яйцом, посыпать обильно сыром, потом этот лаваш переварачивается и то же самое со второй стороны. Вот и вс╦.
А вообще я часто делаю такие горячие бутерброды.
На сковородке обжариваю порезанную колбаску, ветчину, лук, ну всякое можно. Потом беру белый хлеб, слой этой массы, кетчуп, сверху сыр. И в духовку. Вот такая мини пица.
А ещ╦, меня научили))) Это совсем просто. Бер╦м кирпичик, отрезаем, вынимаем серединку, и жарить, заливаем туда яйцо, переворачиваем. Получается типа глазка. Ну типа глазуньи. До этого я жарила просто яйца, а так интересней!
22.07.07 12:49
в ответ Bonnisv 21.07.07 18:08
А я вот ничего никогда не жарю, еслит только гренки ребенку, а сама ем всегда кнэкеброт с мяким сыром или с рыбой, или с моцарелой, помидором и базиликом (сбрызнув оливковым маслом).... и ничего мне больше не надо...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 22.07.07 18:52
в ответ Bonnisv 21.07.07 18:08
я частенько делаю жареный хлеб (оптимально подходит, если он немного уже подсох):
примерно 150 мл молока + 1 яйцо, соль
хорошо перемешать, обмакивать в эту смесь нарезанные ломтики хлеба и обжаривать с обоих сторон в масле в сковороде.
Хлеб становиться мягким и вкусным.
примерно 150 мл молока + 1 яйцо, соль
хорошо перемешать, обмакивать в эту смесь нарезанные ломтики хлеба и обжаривать с обоих сторон в масле в сковороде.
Хлеб становиться мягким и вкусным.
NEW 22.07.07 20:45
в ответ Elena Prekrasna 22.07.07 18:20
У нас хлеб такой прода╦тся - мы называем его кирпичик. Вот я отрезаю дольку и вынимаю немного из серединки мякиш, потом положу на разогретую сковородку и сразу в это отверстие вбиваю яйцо, получается желток в серединку проваливается, а белок на хлеб, поджариваю и потом переворачиваю. Вкусно получается, яйцо с хлебом. Ой, только ещ╦ посолить надо! Может сделаю и сфоткаю, только потом, сегодня не охота...