Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Что мы готовим на завтрак?

327  
Bonnisv постоялец21.07.07 18:08
Bonnisv
NEW 21.07.07 18:08 
Девченки поделитесь рецептиками, что кто готовит на завтрак.
Я кучу всего готовлю, но так все приелось, хочется и в утренний рацион внести новое.
Заранее благодарна!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#1 
Vassja местный житель21.07.07 20:21
Vassja
NEW 21.07.07 20:21 
в ответ Bonnisv 21.07.07 18:08
Я не девочка, но поделюсь.
Возми кусок серого хлеба, того который кисловатый на вкус. Типа Pdedeborner из альди. Намаж его маслом. Сверху покрой сыром или шинкен. И заверши слоем из тр╦х жаренных яиц. Есть желательно с ножом. Просто и очень популярно в местной среде. Strammer Max называется.
#2 
Bonnisv постоялец21.07.07 21:24
Bonnisv
NEW 21.07.07 21:24 
в ответ Vassja 21.07.07 20:21
а 3 яйца не много?
А в какой среде вы живете?
У нас страсть как популярны Breze, причем во всех вариациях и с маслом и с сыром и даже с ананасом.
Кстати последний мне тоже очень нравится
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#3 
  olga blum завсегдатай21.07.07 23:24
NEW 21.07.07 23:24 
в ответ Bonnisv 21.07.07 18:08
я делаю омлет. К примеру два яйца,лука чучуть покрашит, вс╦равно зил╦ный или простй, затем колбаску ,сыра можно феттекезе, всмысле beides соли, вылить как блин в совородку поджарить на медленном огне не переворачивая а просто потом сложить пополам и ещ╦ немного дожарить немножко применая. очень вкустно.
#4 
tatjna2007 посетитель22.07.07 09:46
tatjna2007
NEW 22.07.07 09:46 
в ответ Bonnisv 21.07.07 18:08
Беру хаферфлокен обязательно файн заливаю кипятком даю постоять 5 10 мин. Затем добавляю резанные курагу и чернослив,грецкие орехи, сок лимона и мед.Как я люблю эту кашу! Можно добавить свежие яблоки, бананы. Вкусно а самое главное полезно!
#5 
Julija_juljka местный житель22.07.07 11:43
Julija_juljka
NEW 22.07.07 11:43 
в ответ Bonnisv 21.07.07 18:08
Здесь в этой группе был интересный рецепт. Попытаюсь вспомнить, я готвоила и понравилось, только очень сытно.
Вообщем надо взять лаваш (у нас прода╦тся в пакетиках и я разрезаю на 4 части). Взбить яйца и потереть сыр.
Готовится так, на сковородку надо положить лаваш и залить сверху яйцом, посыпать обильно сыром, потом этот лаваш переварачивается и то же самое со второй стороны. Вот и вс╦.
А вообще я часто делаю такие горячие бутерброды.
На сковородке обжариваю порезанную колбаску, ветчину, лук, ну всякое можно. Потом беру белый хлеб, слой этой массы, кетчуп, сверху сыр. И в духовку. Вот такая мини пица.
А ещ╦, меня научили))) Это совсем просто. Бер╦м кирпичик, отрезаем, вынимаем серединку, и жарить, заливаем туда яйцо, переворачиваем. Получается типа глазка. Ну типа глазуньи. До этого я жарила просто яйца, а так интересней!
#6 
Rina7777 коренной житель22.07.07 12:49
Rina7777
22.07.07 12:49 
в ответ Bonnisv 21.07.07 18:08
А я вот ничего никогда не жарю, еслит только гренки ребенку, а сама ем всегда кнэкеброт с мяким сыром или с рыбой, или с моцарелой, помидором и базиликом (сбрызнув оливковым маслом).... и ничего мне больше не надо...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#7 
Elena Prekrasna постоялец22.07.07 18:20
Elena Prekrasna
NEW 22.07.07 18:20 
в ответ Julija_juljka 22.07.07 11:43
В ответ на:
Бер╦м кирпичик, отрезаем, вынимаем серединку, и жарить, заливаем туда яйцо, переворачиваем
Ничего не поняла! Какой кирпич? Какую серединку вынимаем и куда яйцо? Объясните для непонятливых, пожалуйста))))
#8 
ONA-SAMAJA местный житель22.07.07 18:52
ONA-SAMAJA
NEW 22.07.07 18:52 
в ответ Bonnisv 21.07.07 18:08
я частенько делаю жареный хлеб (оптимально подходит, если он немного уже подсох):
примерно 150 мл молока + 1 яйцо, соль
хорошо перемешать, обмакивать в эту смесь нарезанные ломтики хлеба и обжаривать с обоих сторон в масле в сковороде.
Хлеб становиться мягким и вкусным.
#9 
Julija_juljka местный житель22.07.07 20:45
Julija_juljka
NEW 22.07.07 20:45 
в ответ Elena Prekrasna 22.07.07 18:20
У нас хлеб такой прода╦тся - мы называем его кирпичик. Вот я отрезаю дольку и вынимаю немного из серединки мякиш, потом положу на разогретую сковородку и сразу в это отверстие вбиваю яйцо, получается желток в серединку проваливается, а белок на хлеб, поджариваю и потом переворачиваю. Вкусно получается, яйцо с хлебом. Ой, только ещ╦ посолить надо! Может сделаю и сфоткаю, только потом, сегодня не охота...
#10