Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сухая спаржа.

130  
pasta05 постоялец24.07.07 15:24
pasta05
NEW 24.07.07 15:24 
Подскажите пожалуйста как сделать салат. Нужно ли е╦ обдавать кипятком и отчищать?
#1 
  peggi_RU местный житель24.07.07 17:08
NEW 24.07.07 17:08 
в ответ pasta05 24.07.07 15:24
a kak это сухая спаржа? ее прям так продают? или она у вас высохла?
#2 
Рыжая Лиса коренной житель24.07.07 17:19
Рыжая Лиса
NEW 24.07.07 17:19 
в ответ pasta05 24.07.07 15:24
pasta05 постоялец24.07.07 18:24
pasta05
NEW 24.07.07 18:24 
в ответ Рыжая Лиса 24.07.07 17:19
Да именно из России привезла.
#4 
  shiitake Мечта грибоедова24.07.07 19:14
NEW 24.07.07 19:14 
в ответ pasta05 24.07.07 18:24
тогда это не спаржа, а соевый белок.
вот здесь есть несколько советов http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9699
#5 
Bonnisv постоялец25.07.07 15:40
Bonnisv
25.07.07 15:40 
в ответ pasta05 24.07.07 15:24
Мне тоже привозят сухую спаржу из россии и я ее делаю так:
Ломаю на кусочки примерно 5 см, заливаю кипятком и на 3 часа забываю о ней
Потом режу репчатый лук, пассирую его, вываливаю отцеженную спаржу, добавляю 3-4 ст.л сои, хмели сунели, аджику и прриправу лотоса
тушу, пока вся жидкосто не испариться на сильном огне и выключив газ, добавляю чеснок
остужаю
Когда зову гостей всегда спрашивают, спаржа будет?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#6 
  peggi_RU местный житель25.07.07 16:11
NEW 25.07.07 16:11 
в ответ Bonnisv 25.07.07 15:40
а какая она на вкус? ....ну расскажите а, не разу не пробывала, а еще хуже даже не видела . а теперь хочу попробывать
#7 
  lana154 знакомое лицо25.07.07 16:22
NEW 25.07.07 16:22 
в ответ pasta05 24.07.07 15:24, Сообщение удалено 14.01.08 21:17 (lana154)
#8 
kat_kas постоялец25.07.07 16:36
kat_kas
NEW 25.07.07 16:36 
в ответ lana154 25.07.07 16:22
когда были модные корейские-китайские салаты, часто встречала этот компонент. Мне очень нравилось. Можно предположить, что технология в этом случае, как с "корейской морковкой": подготовленную"спаржу" (вымоченную в кипятке с добавлением специй - соли и перца) залить горячим маслом.. (?)
#9