Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Как правильно приготовить рыбу ааль

362  
МиФ гость03.06.07 21:44
МиФ
NEW 03.06.07 21:44 
Помогите найти рецепт правильного приготовления рыбы ааль))))... спасибо!!!!!!!!!!!
Будущее начинается Сегодня.
#1 
Викa Дракон домашний04.06.07 01:07
Викa
Evgenia_2 завсегдатай06.06.07 20:27
Evgenia_2
NEW 06.06.07 20:27 
в ответ МиФ 03.06.07 21:44
в принципе угря коптить можно и уху с него варят.
#3 
ЛОРИ посетитель10.06.07 00:48
ЛОРИ
NEW 10.06.07 00:48 
в ответ МиФ 03.06.07 21:44
жарят как и любую другую рыбу только голова ядовитая !

#4 
Геля? знакомое лицо11.06.07 15:40
Геля?
NEW 11.06.07 15:40 
в ответ МиФ 03.06.07 21:44
Мы всегда жарим эту рыбу, то как она очень жирная и сочная...да чутъ не забыла еще и без костей...кушатъ удобно)))
#5 
конфеточка свой человек12.06.07 12:56
конфеточка
NEW 12.06.07 12:56 
в ответ ЛОРИ 10.06.07 00:48
Мамочки ну и вид у змеюки. Есть такое страшно наверное
#6 
ЛОРИ посетитель28.07.07 22:17
ЛОРИ
NEW 28.07.07 22:17 
в ответ ЛОРИ 10.06.07 00:48
Вот нашла довольно простой рецепт и решила попробовать
Угорь на вертеле
почему не вертеле я не знаю , но звучит красиво
это наш улов
500≈750 г угря, 1≈2 свежих огурца, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа и петрушки, 1≈2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, жир для жаренья, мука.
Угря очистить, снять с него кожу, разрезать рыбу на части, длиной 2 см каждая. Огурцы очистить, разрезать пополам, освободить от семян, разделить на кусочки длиной в 2 см и залить горячим бульоном. Чередуя, насадить на вертел кусочки угря и огурца, посолить, поперчить, обвалять в муке и зажарить в сильно разогретом жире. Подать с картофелем (соломкой) и маслом, растертым с зеленью.
это слова с сайта " еда ", а от себя хочу добавить :
-получилось довольно неплохо даже можно сказать слишком нежно
-сочетание с огурцом настораживало - а зря ( огурец напоминает здесь жаренный кабачок )
в следующий раз я сделаю с малосольными огурцами или солеными ,думаю получится вкуснее
- кожу снимать с угря кощунство - рыба и так не из дешевых , а шкура у угря как и у линя обалденно вкусная !!!!!!
-при подачи на мой взгляд простого варенного картофеля или пюре картофельного вполне достаточно , так как рыба жирная, а к чему масло ...............не понимаю

вот такие мои комментарии к новому блюду
#7 
Алчёна19 знакомое лицо28.07.07 22:56
Алчёна19
28.07.07 22:56 
в ответ МиФ 03.06.07 21:44
Копч╦ная пальчики оближешь
Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют.
#8 
ljuda4ka постоялец29.07.07 13:05
ljuda4ka
NEW 29.07.07 13:05 
в ответ Алчёна19 28.07.07 22:56
я в духовке в соусе делаю, только без шкуры. соус магазинный беру от кнорр для лакса
#9 
kat_kas постоялец29.07.07 15:37
kat_kas
NEW 29.07.07 15:37 
в ответ ЛОРИ 28.07.07 22:17
В ответ на:
гурцы очистить, разрезать пополам, освободить от семян, разделить на кусочки длиной в 2 см и залить горячим бульоном.

брр.. то есть просто залить, подержать их там, а потом на шампур с рыбой?
и зачем? свежие без бульона не катят?
#10 
NISIN знакомое лицо30.07.07 00:17
NISIN
NEW 30.07.07 00:17 
в ответ конфеточка 12.06.07 12:56
http://Мамочки ну и вид у змеюки. Есть такое страшно наверное

Вкусная рыба!
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
#11