Login
пирог с капустой и рыбой
366
NEW 03.08.07 13:34
хочу пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой сделать.А какую рыбу использовать?В Казахстане т╦тя моя всегда с консервой делала.С какой рыбой печ╦те вы?Или что посоветуете?
NEW 03.08.07 15:39
in Antwort палинка-малинка 03.08.07 13:34
я тоже беру консерву, желательно сайру в масле. Но если что и тунец тоже хорошо. А вообще моя мама делала и из свежей, обжаривала ее филе кусками, потом как остынет мелчила руками и добавляла в готовую жареную капусту.
А еще делала так же только с картошкой свежей порезанной.....
.......ох как я тоже захотела. Будем делать
А еще делала так же только с картошкой свежей порезанной.....
.......ох как я тоже захотела. Будем делать

NEW 03.08.07 22:23
in Antwort peggi_RU 03.08.07 15:39
NEW 03.08.07 22:34
in Antwort палинка-малинка 03.08.07 13:34
энто как это, с консервой?! закрытый пирог?
NEW 03.08.07 22:38
in Antwort палинка-малинка 03.08.07 13:34
Покупаю свежий лакс в Альди, режу кубиками, правда пирог делаю из блетертайг и со свежей тушоной капустой лакс сочетается изумительно

NEW 03.08.07 22:52
закрытый ,посередине дырочку надо сделать,чтоб так сказать дышал и пропекался,а может и нет,просто эта дырочка для красоты
in Antwort kat_kas 03.08.07 22:34
В ответ на:
закрытый пирог?
закрытый пирог?
закрытый ,посередине дырочку надо сделать,чтоб так сказать дышал и пропекался,а может и нет,просто эта дырочка для красоты

NEW 03.08.07 22:53
in Antwort tigra ljwowna 03.08.07 22:38
В норме рядом со сло╦нным тестом появился тоже Хефетайг.С него тоже вкусно получается!
NEW 03.08.07 22:53
спасибо.Надо как-нибудь попробовать.
in Antwort tigra ljwowna 03.08.07 22:38
В ответ на:
делаю из блетертайг и со свежей тушоной капустой лакс сочетается изумительно
делаю из блетертайг и со свежей тушоной капустой лакс сочетается изумительно
спасибо.Надо как-нибудь попробовать.
NEW 04.08.07 12:36
in Antwort палинка-малинка 03.08.07 13:34
я с тунцом ц масле делалаю, в любом магазине продается
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.08.07 21:36
in Antwort палинка-малинка 03.08.07 13:34
NEW 16.08.07 10:02
in Antwort палинка-малинка 15.08.07 21:36
18.08.07 12:36
in Antwort палинка-малинка 15.08.07 21:36
краситища!!!!!!!!!!!!!
а рецептиком не поделишься?
а рецептиком не поделишься?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
18.08.07 15:35
in Antwort Bonnisv 18.08.07 12:36
тесто дрожжевое.начинка:жарю свежую капусту с 1-2 луковички.Немного остудить и перемешать с рыбной консервой.
Когда тесто подошло выкладываю на противень тесто(немного края побольше.начинку туда и сверху пласт теста,красиво украсить.Дать постоять.Намазать желтком( разбавленным немного молоком) и в духовку.время не засекала.До готовности.Тут он немного у меня подгорел сверху.Так как я со своей духовкой не дружу
.
Когда тесто подошло выкладываю на противень тесто(немного края побольше.начинку туда и сверху пласт теста,красиво украсить.Дать постоять.Намазать желтком( разбавленным немного молоком) и в духовку.время не засекала.До готовности.Тут он немного у меня подгорел сверху.Так как я со своей духовкой не дружу

NEW 19.08.07 22:11
in Antwort палинка-малинка 03.08.07 13:34
У меня мама делает квашеная капуста и лакс(можно мароженный) и лук кольцами, это такая вкуснятина

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/536665.gif