Вход на сайт
	
	Сообщение удалено. Удалил lana154
			NEW 20.08.07 20:09 
Кто немцы? А мне кажется наши люди рыбу совсем не покупают.У нас раньше в Дюссельдорфе,в русском магазине, одно время появилась севрюга.Я пару раз купил.Потом приезжаю в следующий раз, смотрю нет рыбки Продавщица говорит, надо заказывать, т.е.я заказываю, а дней через 5 они привозят.Так как никто осетрину не покупал. Дорого.А потом и заказы отменили.Вот так .
	
	
в ответ  sara-moon 20.08.07 13:45
      
			В ответ на:
Да жиды они просто напросто. Рыба-то дороже мяса.
Да жиды они просто напросто. Рыба-то дороже мяса.
Кто немцы? А мне кажется наши люди рыбу совсем не покупают.У нас раньше в Дюссельдорфе,в русском магазине, одно время появилась севрюга.Я пару раз купил.Потом приезжаю в следующий раз, смотрю нет рыбки Продавщица говорит, надо заказывать, т.е.я заказываю, а дней через 5 они привозят.Так как никто осетрину не покупал. Дорого.А потом и заказы отменили.Вот так .
			NEW 20.08.07 20:40 
А ведь чистая правда,мои муж даже в отпуске в "рыбных" странах,где всякие морские вкусности-никогда не заказывает рыбу-не любит,и не приучен.
Костей боится,удивляется-КАК я вообще могу голову карпа по косточкам разобрать и мясо там найти
...он в шоке от одного вида рыбы-"ТАМ КОСТИ"-всегда один и тот же аргумент!
Он е╦ есть не умеет,и не желает.Типичный Баден-Вюрттембержец
.
	
	
в ответ  vinnovai 20.08.07 13:40
      
			В ответ на:
самое низкое потреблемие рыбы в Баварии и БВ
самое низкое потреблемие рыбы в Баварии и БВ
А ведь чистая правда,мои муж даже в отпуске в "рыбных" странах,где всякие морские вкусности-никогда не заказывает рыбу-не любит,и не приучен.
Костей боится,удивляется-КАК я вообще могу голову карпа по косточкам разобрать и мясо там найти
Он е╦ есть не умеет,и не желает.Типичный Баден-Вюрттембержец
			 21.08.07 00:49 
	
в ответ  vinnovai 20.08.07 13:40
      
			
	
			NEW 21.08.07 10:07 
кластно вам! по доброму завидую!
мы когда в Севастополе жили, у нас тоже рыба - главный рацион был!
по сегоднешний день не могу мясо кушать (не приучена), хоть и пытаюсь его готовить,
муж то коренной баварец, без братена, шнитцелей, роладенов и тд - жить же не может! это для него как воздух!
когда всю неделю мяса не готовлю (курица, индюк - для него не мясо) - он уже готов в ногах ползать -
ну хоть раз в недельку, ну хоть маленький братен!
	
	
в ответ  Викa 21.08.07 00:49
      
			В ответ на:
А мы на море Ostsee живём, у нас тут рыбка в ходу круглый год
А мы на море Ostsee живём, у нас тут рыбка в ходу круглый год
кластно вам! по доброму завидую!
мы когда в Севастополе жили, у нас тоже рыба - главный рацион был!
по сегоднешний день не могу мясо кушать (не приучена), хоть и пытаюсь его готовить,
муж то коренной баварец, без братена, шнитцелей, роладенов и тд - жить же не может! это для него как воздух!
когда всю неделю мяса не готовлю (курица, индюк - для него не мясо) - он уже готов в ногах ползать -
ну хоть раз в недельку, ну хоть маленький братен!
			NEW 21.08.07 10:42 
	
в ответ  vinnovai 21.08.07 10:07
      
			Если в Италию на Адриатику поедете, спроси в агенстве по каким дням недели и где у них рыбные рынки, там такой выбор! 
 
 Оторв╦шься по полной! В магазинах там цены на рыбу больше, чем тут!
	
			NEW 21.08.07 13:11 
ой, кластно, спасибо за совет!
у нас поездка пока в воздухе висит - не известно еще поедим или нет.
	
	
в ответ  Викa 21.08.07 10:42
      
			В ответ на:
Если в Италию на Адриатику поедете, спроси в агенстве по каким дням недели и где у них рыбные рынки, там такой выбор! Оторвёшься по полной! В магазинах там цены на рыбу больше, чем тут!
Если в Италию на Адриатику поедете, спроси в агенстве по каким дням недели и где у них рыбные рынки, там такой выбор! Оторвёшься по полной! В магазинах там цены на рыбу больше, чем тут!
ой, кластно, спасибо за совет!
у нас поездка пока в воздухе висит - не известно еще поедим или нет.
			NEW 26.09.07 13:22 
	
в ответ  tanusik 19.08.07 23:52
      
			сделала Ваш пирог с лососем 
 Большое спасибо, очень нежно получилось, даже не пирог, а что-то такое воздушное.
 Только в соей духовке и 160С хватило и я сначала где-то 1/3 теста вылила, а не 1/4, тначе основа уж больно маленькая у пирога получается. 
	

 