Login
подлив. как?
343
NEW 24.08.07 20:52
NEW 24.08.07 21:45
in Antwort alynka 24.08.07 20:52
У меня любят етот, особенно к толченке: масло растопить,сливки баночку, посолить, поперчить и на медленном огне уварить до густоты по желанию!
NEW 24.08.07 22:25
in Antwort kool 24.08.07 21:28
к пюре, к рису
4тобы мясо было мелкими кусо4ками с подливом. о4ен мне нравится, а вот готовит не умею
4тобы мясо было мелкими кусо4ками с подливом. о4ен мне нравится, а вот готовит не умею
NEW 24.08.07 22:51
in Antwort alynka 24.08.07 22:25
в посуду положить масло растительное(жир),соль (чтобы не было комочков)ложку муки,перемешивая обжарить ,томатную пасту(кетчуп)и жидкость (воду,молоко ,сливки на вкус повара)размешивая довести до кипения .ложечку сахара (меда) ,поперчить и кто любит добавляет специи свои на вкус .
NEW 24.08.07 23:25
in Antwort alynka 24.08.07 20:52, Zuletzt geändert 27.08.07 00:36 (swetik.)
]Посмотрите здесь ГУЛЯШ, вам такой? если да, то напишу рецепт. Я его делаю хоть к чему.
NEW 25.08.07 10:47
in Antwort alynka 24.08.07 22:25
Я не знаю, может тебе такой подойд╦т
Мяско порезать кусочками, любое, можно свининку, можно говядинку. можно путиную грудку.
В глубокой сковороде или кастрюльке, желательно с антипригарным покрытием, на растительном масле обжарить мясо, добавить резаный лук, побольше 2-3 луковицы, и закрыть крышкой, поставить на маленький жар, если мало жидкости, можно добавить немного, но так чтобы мясо теперь тушилось, говядинку не меньше часа так можно оставить, а если путен, то не нужно тушить, сразу как обжарился лук, положить ложку или две муки, чуть дать обжариться, ложку сметаны и ложку томата, Правда это получаются комочки, но не страшно, сразу залить водой, чтобы закрылось мясо, и можно венчиком хорошо разбить комочки, посолить, поперчить, можно кинуть лаврушку, если есть желание, то капнуть уксус или лимонки. Опять на медленный жар и дать ещ╦ пол часа повариться. Получается очень вкусно, можно так сделать без томата, тогда вкусно с толч╦нкой, а с томатом, вкусно с рисом.
Мяско порезать кусочками, любое, можно свининку, можно говядинку. можно путиную грудку.
В глубокой сковороде или кастрюльке, желательно с антипригарным покрытием, на растительном масле обжарить мясо, добавить резаный лук, побольше 2-3 луковицы, и закрыть крышкой, поставить на маленький жар, если мало жидкости, можно добавить немного, но так чтобы мясо теперь тушилось, говядинку не меньше часа так можно оставить, а если путен, то не нужно тушить, сразу как обжарился лук, положить ложку или две муки, чуть дать обжариться, ложку сметаны и ложку томата, Правда это получаются комочки, но не страшно, сразу залить водой, чтобы закрылось мясо, и можно венчиком хорошо разбить комочки, посолить, поперчить, можно кинуть лаврушку, если есть желание, то капнуть уксус или лимонки. Опять на медленный жар и дать ещ╦ пол часа повариться. Получается очень вкусно, можно так сделать без томата, тогда вкусно с толч╦нкой, а с томатом, вкусно с рисом.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 25.08.07 16:21
in Antwort alynka 25.08.07 09:31
Нарезать мясо(любое), лук 1-2 головки, помидор(мелко), пол паприки(мелко), морковь(соломкой или на т╦рке), посолить, поперчить и вс╦ тушить на растит. масле или жиру, с закрытой крышкой до готовности мяса. Как потушилось, добавить томат.пасту 2 ст.ложки и пакетик "Gulyasch" или "Tomaten Bolognese" или "Spaghetti Napoli" (беру фирмы Knorr), хорошо перемешать и заливать потихоньку кипяч╦нной водой помешивая. Добавить соль, совсем немного, так как в пакетике есть соль, но не достаточно, перец, зелень. Дать всему покипеть 10-15 мин. Готово. Приятного аппетита!
NEW 25.08.07 20:12
in Antwort swetik. 25.08.07 16:21
всем спасибо!!!!
вот на след. неделе приедет мой супруг и вот удивится
всегда просто делала без подлива, а он у меня без особых претензий. супруг - я имею в виду
вот на след. неделе приедет мой супруг и вот удивится
всегда просто делала без подлива, а он у меня без особых претензий. супруг - я имею в виду