русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Что на горячее?

931  1 2 alle
Рыжая Лиса коренной житель07.09.07 12:20
Рыжая Лиса
NEW 07.09.07 12:20 
Вот в воскресень собирается у меня родня. Покушать любят.
Я делаю фаршированные перцы, голубцы и те и другие с овощной начинкой, запекаю овощи ( всё будет в одной форме запечено). Отварная маленькая картошка с зеленью. Делаю корейский салат :морковь и капуста, собственные соленья, салаты из свежих овощей.
И вот думаю, что на горячее делать? сначала хотела манты, но мне кажется тяжело будет для переваривания. Может утку? Или ? у кого какие идеи?
Да, народу будет человек 7.
#1 
  peggi_RU старожил07.09.07 12:50
NEW 07.09.07 12:50 
in Antwort Рыжая Лиса 07.09.07 12:20
а чего же хорошо.....сделай утку, картошечка уже есть, я бы точно пришла .
#2 
Рыжая Лиса коренной житель07.09.07 13:00
Рыжая Лиса
07.09.07 13:00 
in Antwort peggi_RU 07.09.07 12:50
В ответ на:
я бы точно пришла

даааа, все вы тут только обещаете.
значит утку?
Тааак, а что скажет нам начальник транспортного цеха?
#3 
sophielein местный житель07.09.07 18:54
sophielein
NEW 07.09.07 18:54 
in Antwort Рыжая Лиса 07.09.07 12:20
не хочешь попробовать Bauernbauch сделать?

#4 
Рыжая Лиса коренной житель07.09.07 20:25
Рыжая Лиса
NEW 07.09.07 20:25 
in Antwort sophielein 07.09.07 18:54
Вкусная штука, знаю! но моя кузинка и муж если сало, да ещё и с корочкой увидят.... ооо.. будет нам всем праздник.
Мы у мамы такое делаем спасибо за напоминание,
#5 
  ganz1 коренной житель07.09.07 21:55
NEW 07.09.07 21:55 
in Antwort Рыжая Лиса 07.09.07 20:25
А голубцы и перцы это не горячее разве?
Я может потому что сама утку не люблю (а манты обажаю), но думаю утка намного тяжелее для пищеварения, или? Делай манты, возьни конечно больше, но в сравнении манты-утка, первые по-моему, выигрывают однозначно:)
#6 
  peggi_RU старожил07.09.07 22:20
NEW 07.09.07 22:20 
in Antwort ganz1 07.09.07 21:55
ну не вписываются тут манты......у нее голубцы и перцы то с овощами, значит надо мясное чего нибудь, и картошечка есть.... .
вообщем декай утку и баста
#7 
Мулатка завсегдатай08.09.07 00:08
NEW 08.09.07 00:08 
in Antwort Рыжая Лиса 07.09.07 20:25
потуши ребрышки или тефтели ..быстро и мороки меньше
#8 
bereza-22 местный житель08.09.07 00:17
bereza-22
NEW 08.09.07 00:17 
in Antwort Рыжая Лиса 07.09.07 12:20, Zuletzt geändert 08.09.07 00:19 (bereza-22)
а что если перец фаршир. сделать с мясом.
но манты я тоже поела бы.
а если просто так штук 3-4 курочки (время еще есть) замаринуй хорошенько и в духовку. только раньше чем все эти овощи их ведь будешь делать перед самым столом. их(кур) потом разогрел или в микро или в духовку минут так за 15-20 до окончания приготовления тоже в духовку.
все раздразнили, буду курицу делать завтра корочка , хрустит, слюна бежит уже.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#9 
vinnovai старожил08.09.07 09:12
vinnovai
NEW 08.09.07 09:12 
in Antwort Рыжая Лиса 07.09.07 12:20
а как вы смотрите на инюшку в духовке?
утка всетаки "дело пахучее", не угадаеш какая попадется, а потом запах этот ничем не убереш!
моя группа: Ernährungsberatung, ThermomixWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
#10 
SuperNika-2007 постоялец09.09.07 22:46
SuperNika-2007
NEW 09.09.07 22:46 
in Antwort vinnovai 08.09.07 09:12
поставь куриные ношkи в духовку (акарачка) и восьни мало будет намаш маинезом обсыпь приправой и в духовку!
Золотая рыбка сдохла,волшебная палочка треснула,а фея лежит в дурке с амнезией,глядя на мои мечты))
#11 
vinnovai старожил10.09.07 08:32
vinnovai
NEW 10.09.07 08:32 
in Antwort SuperNika-2007 09.09.07 22:46
эт наверное не мне , я совет не просила
моя группа: Ernährungsberatung, ThermomixWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
#12 
kroschka6 постоялец10.09.07 12:50
kroschka6
NEW 10.09.07 12:50 
in Antwort sophielein 07.09.07 18:54
хотелось бы рецептик этой красотищи
#13 
Рыжая Лиса коренной житель10.09.07 14:06
Рыжая Лиса
NEW 10.09.07 14:06 
in Antwort vinnovai 10.09.07 08:32
Всем огромное спасибо. Всех прочитала и сделала как советовали..... стейки на гриле.! Решили с мужем, что так возни меньше. правда за пол часа до прихода гостей гриль взорвался. Пришлось жарить на сковороде, но съели всё!
#14 
sophielein местный житель10.09.07 14:25
sophielein
NEW 10.09.07 14:25 
in Antwort kroschka6 10.09.07 12:50
рецептик красотищи всегда рады, будут вопросы с радостью ответим
BAUERNBAUCH
состав:
5 Breze, 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, цеснок, майоран, Kümel
Большой кусок хорошего бауха с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) бери толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень
В баухе вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса режешь клеточкой или ромбаком, делаешь в этом баухе сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и Kümel
Начинка: Breze порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран.
Хорошо перемешать и начинить баух и положить на противень шкурой вверх.
Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным
на стол подавать с пюре или кноделями (если вы их любите) и красной тушеной капустой ( я уже готовую покупаю в магазине, она с уксуском как раз под это блюдо, только подогреваю и все
#15 
kroschka6 постоялец11.09.07 18:00
kroschka6
NEW 11.09.07 18:00 
in Antwort sophielein 10.09.07 14:25
Breze это "Brezel"?
#16 
sophielein местный житель11.09.07 18:28
sophielein
NEW 11.09.07 18:28 
in Antwort kroschka6 11.09.07 18:00
так точно, беру в Алди замороженные и пеку сама
#17 
kroschka6 постоялец12.09.07 08:16
kroschka6
NEW 12.09.07 08:16 
in Antwort sophielein 11.09.07 18:28
спасибо
#18 
  Kislosladkaja старожил13.09.07 17:17
NEW 13.09.07 17:17 
in Antwort Рыжая Лиса 07.09.07 12:20
я в рецепте голубцов в инете читала: после того как в листя фарш завернули, сложить в кастрюлю и залить пригатовленным спусом. Причом в рецепте не слова о соусе... может просто вадой залить и специй добавить? Или не подскажете пожалуста что за соус!
#19 
  Иришкa коренной житель13.09.07 18:07
NEW 13.09.07 18:07 
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 17:17
я делаю томатный союс (как и на фаршированный перец) или заливаю бульоном
#20 
1 2 alle