Вход на сайт
Что на горячее?
NEW 07.09.07 12:20
Вот в воскресень собирается у меня родня. Покушать любят.
Я делаю фаршированные перцы, голубцы и те и другие с овощной начинкой, запекаю овощи ( всё будет в одной форме запечено). Отварная маленькая картошка с зеленью. Делаю корейский салат :морковь и капуста, собственные соленья, салаты из свежих овощей.
И вот думаю, что на горячее делать? сначала хотела манты, но мне кажется тяжело будет для переваривания. Может утку? Или ? у кого какие идеи?
Да, народу будет человек 7.

Я делаю фаршированные перцы, голубцы и те и другие с овощной начинкой, запекаю овощи ( всё будет в одной форме запечено). Отварная маленькая картошка с зеленью. Делаю корейский салат :морковь и капуста, собственные соленья, салаты из свежих овощей.
И вот думаю, что на горячее делать? сначала хотела манты, но мне кажется тяжело будет для переваривания. Может утку? Или ? у кого какие идеи?

Да, народу будет человек 7.
NEW 07.09.07 13:00
даааа, все вы тут только обещаете.
значит утку?
Тааак, а что скажет нам начальник транспортного цеха?
в ответ peggi_RU 07.09.07 12:50
В ответ на:
я бы точно пришла
я бы точно пришла
даааа, все вы тут только обещаете.

значит утку?
Тааак, а что скажет нам начальник транспортного цеха?

NEW 07.09.07 20:25
в ответ sophielein 07.09.07 18:54
Вкусная штука, знаю!
но моя кузинка и муж если сало, да ещё и с корочкой увидят.... ооо.. будет нам всем праздник.
Мы у мамы такое делаем
спасибо за напоминание,


Мы у мамы такое делаем


NEW 07.09.07 21:55
в ответ Рыжая Лиса 07.09.07 20:25
А голубцы и перцы это не горячее разве?
Я может потому что сама утку не люблю (а манты обажаю
), но думаю утка намного тяжелее для пищеварения, или? Делай манты, возьни конечно больше, но в сравнении манты-утка, первые по-моему, выигрывают однозначно:)
Я может потому что сама утку не люблю (а манты обажаю

NEW 08.09.07 00:17
а что если перец фаршир. сделать с мясом.
но манты я тоже поела бы.
а если просто так штук 3-4 курочки (время еще есть) замаринуй хорошенько и в духовку. только раньше чем все эти овощи их ведь будешь делать перед самым столом. их(кур) потом разогрел или в микро или в духовку минут так за 15-20 до окончания приготовления тоже в духовку.
все раздразнили, буду курицу делать завтра корочка , хрустит, слюна бежит уже.

но манты я тоже поела бы.
а если просто так штук 3-4 курочки (время еще есть) замаринуй хорошенько и в духовку. только раньше чем все эти овощи их ведь будешь делать перед самым столом. их(кур) потом разогрел или в микро или в духовку минут так за 15-20 до окончания приготовления тоже в духовку.
все раздразнили, буду курицу делать завтра корочка , хрустит, слюна бежит уже.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 08.09.07 09:12
в ответ Рыжая Лиса 07.09.07 12:20
а как вы смотрите на инюшку в духовке?
утка всетаки "дело пахучее", не угадаеш какая попадется, а потом запах этот ничем не убереш!
утка всетаки "дело пахучее", не угадаеш какая попадется, а потом запах этот ничем не убереш!

NEW 10.09.07 14:06
в ответ vinnovai 10.09.07 08:32
Всем огромное спасибо. Всех прочитала и сделала как советовали..... стейки на гриле.!
Решили с мужем, что так возни меньше. правда за пол часа до прихода гостей гриль взорвался. Пришлось жарить на сковороде, но съели всё!


NEW 10.09.07 14:25
в ответ kroschka6 10.09.07 12:50
рецептик красотищи всегда рады, будут вопросы с радостью ответим 
BAUERNBAUCH
состав:
5 Breze, 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, цеснок, майоран, Kümel
Большой кусок хорошего бауха с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) бери толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень
В баухе вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса режешь клеточкой или ромбаком, делаешь в этом баухе сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и Kümel
Начинка: Breze порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран.
Хорошо перемешать и начинить баух и положить на противень шкурой вверх.
Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным
на стол подавать с пюре или кноделями (если вы их любите) и красной тушеной капустой ( я уже готовую покупаю в магазине, она с уксуском как раз под это блюдо, только подогреваю и все

BAUERNBAUCH
состав:
5 Breze, 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, цеснок, майоран, Kümel
Большой кусок хорошего бауха с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) бери толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень
В баухе вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса режешь клеточкой или ромбаком, делаешь в этом баухе сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и Kümel
Начинка: Breze порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран.
Хорошо перемешать и начинить баух и положить на противень шкурой вверх.
Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным
на стол подавать с пюре или кноделями (если вы их любите) и красной тушеной капустой ( я уже готовую покупаю в магазине, она с уксуском как раз под это блюдо, только подогреваю и все
NEW 13.09.07 17:17
в ответ Рыжая Лиса 07.09.07 12:20
я в рецепте голубцов в инете читала: после того как в листя фарш завернули, сложить в кастрюлю и залить пригатовленным спусом. Причом в рецепте не слова о соусе... может просто вадой залить и специй добавить? Или не подскажете пожалуста что за соус! 
