Вход на сайт
Хреновина
14.09.07 14:26
Сори , нет времени в архивах искать..
как она делается и состав ,
и есч╦ можно ли е╦ в блендере делать..
заранее спасибо.
как она делается и состав ,
и есч╦ можно ли е╦ в блендере делать..
заранее спасибо.
NEW 14.09.07 14:46
в ответ tches 14.09.07 14:26
Самую простую я делаю из помидор, чеснока, хрена и красного перца...+ соль..
Сначала перекручиваю помидоры, потом солю....
а потом добавляю в блендер всё остальное, пропорции беру все по вкусу...
Сначала перекручиваю помидоры, потом солю....
а потом добавляю в блендер всё остальное, пропорции беру все по вкусу...
NEW 14.09.07 14:48
в ответ tches 14.09.07 14:26
я делаю так, одинаковое количество чеснока, хрена....и помидорами прокрученными или в блендере развожу то той консистенции как хочется. Потом добавляю соль, потом сахар по вкусу...немного.
Можно также с перцем красным острым, но мы это называли уже аджика
Можно также с перцем красным острым, но мы это называли уже аджика
NEW 14.09.07 18:03
в ответ tches 14.09.07 14:26
Мой папа, большой специалист по приготовлению хрена, считает, что хрен нужно только тереть на тёрке, руками Здесь хрен терпимый, не такой "злой", а вот на Украине.... приходилось открывать окна, закрывать двери на кухню, папа надевал очки для плаванья тёр хрен. Но оно себя оправдывало, хрен получался уникальный. А если насморк, то достаточно было просто понюхать открытую баночку
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.09.07 20:02
в ответ anastasia77 14.09.07 18:28
А что он с варённым хреном делает потом?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.09.07 22:57
в ответ anastasia77 14.09.07 22:44
Вкусно? спроси рецепт подробней, если вкусно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.09.07 23:41
в ответ samus 14.09.07 22:57
NEW 15.09.07 00:07
в ответ Викa 14.09.07 23:41
Варённый? Хм... тогда, нет, если такой как в магазинах, нет, не вкусно. Нет, нужной русской душе, крепости
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.09.07 12:00
в ответ samus 14.09.07 22:57
вкусно. мы его потом едим ко всему - к мясу, рыбе, драникам, просто жареной картошке. а крепость от хрена зависит, наш убойный, нос сразу прочищается.
рецепт:
хрен чистится, трется на терке (все при открытом окне, а то начинаешь рыдать ). потом 30-45 мин варится вместе с капелькой бульона (консистенция, как чуть жидковатая каша). но не кипятить, а на совсем маленьком огне и с закрытой крышкой. под конец добавляется немножко сливок. можно и без сливок, тогда все дольше хранится.
свекр делает всегда понемножку, чтобы быстро съесть и сварить свежий.
рецепт:
хрен чистится, трется на терке (все при открытом окне, а то начинаешь рыдать ). потом 30-45 мин варится вместе с капелькой бульона (консистенция, как чуть жидковатая каша). но не кипятить, а на совсем маленьком огне и с закрытой крышкой. под конец добавляется немножко сливок. можно и без сливок, тогда все дольше хранится.
свекр делает всегда понемножку, чтобы быстро съесть и сварить свежий.
NEW 16.09.07 12:03
в ответ anastasia77 16.09.07 12:00
После того как он варится, крепость сохраняется?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo