Login
Хреновина
NEW 14.09.07 14:26
Сори , нет времени в архивах искать..
как она делается и состав ,
и есч╦ можно ли е╦ в блендере делать..
заранее спасибо.
как она делается и состав ,
и есч╦ можно ли е╦ в блендере делать..
заранее спасибо.
NEW 14.09.07 14:46
in Antwort tches 14.09.07 14:26
Самую простую я делаю из помидор, чеснока, хрена и красного перца...+ соль..
Сначала перекручиваю помидоры, потом солю....
а потом добавляю в блендер всё остальное, пропорции беру все по вкусу...
Сначала перекручиваю помидоры, потом солю....
а потом добавляю в блендер всё остальное, пропорции беру все по вкусу...
NEW 14.09.07 14:48
in Antwort tches 14.09.07 14:26
я делаю так, одинаковое количество чеснока, хрена....и помидорами прокрученными или в блендере развожу то той консистенции как хочется. Потом добавляю соль, потом сахар по вкусу...немного.
Можно также с перцем красным острым, но мы это называли уже аджика
Можно также с перцем красным острым, но мы это называли уже аджика
NEW 14.09.07 15:01
in Antwort peggi_RU 14.09.07 14:48
NEW 14.09.07 15:11
in Antwort Гелька 14.09.07 15:01
meerretich...
в крупных магазинах некоторых есть, так же у турков всегда . Да я его сразу чижу, режу и остатки заморажевую....так как обычно хреновинку делаю свеженькую....
в крупных магазинах некоторых есть, так же у турков всегда . Да я его сразу чижу, режу и остатки заморажевую....так как обычно хреновинку делаю свеженькую....
NEW 14.09.07 15:14
in Antwort peggi_RU 14.09.07 15:11
Спасибо. А он после заморозки свои качества не теряет?
NEW 14.09.07 16:37
in Antwort Гелька 14.09.07 15:14
да вроде нет.....но я его когда отмораживаю, то в холодильнике пару часиков апотом сразу через мясорубку, поэтому перез заморозкой....чищу и режу
NEW 14.09.07 16:51
in Antwort tches 14.09.07 14:26
Kладу помидоры, чеснок, папперони, соль и перец, сильно взбивать не надо, а то вода отделится!
NEW 14.09.07 18:03
in Antwort tches 14.09.07 14:26
Мой папа, большой специалист по приготовлению хрена, считает, что хрен нужно только тереть на тёрке, руками Здесь хрен терпимый, не такой "злой", а вот на Украине.... приходилось открывать окна, закрывать двери на кухню, папа надевал очки для плаванья тёр хрен. Но оно себя оправдывало, хрен получался уникальный. А если насморк, то достаточно было просто понюхать открытую баночку
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.09.07 18:28
in Antwort samus 14.09.07 18:03
мой свекр сам хрен выращивает. и варит сам в подвале, потому что свекровь один раз начала делать и не смогла дышать. сказала, чтобы она его больше в руки не возьмет
NEW 14.09.07 20:02
in Antwort anastasia77 14.09.07 18:28
А что он с варённым хреном делает потом?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.09.07 22:57
in Antwort anastasia77 14.09.07 22:44
Вкусно? спроси рецепт подробней, если вкусно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.09.07 23:41
in Antwort samus 14.09.07 22:57
NEW 15.09.07 00:07
in Antwort Викa 14.09.07 23:41
Варённый? Хм... тогда, нет, если такой как в магазинах, нет, не вкусно. Нет, нужной русской душе, крепости
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.09.07 12:00
in Antwort samus 14.09.07 22:57
вкусно. мы его потом едим ко всему - к мясу, рыбе, драникам, просто жареной картошке. а крепость от хрена зависит, наш убойный, нос сразу прочищается.
рецепт:
хрен чистится, трется на терке (все при открытом окне, а то начинаешь рыдать ). потом 30-45 мин варится вместе с капелькой бульона (консистенция, как чуть жидковатая каша). но не кипятить, а на совсем маленьком огне и с закрытой крышкой. под конец добавляется немножко сливок. можно и без сливок, тогда все дольше хранится.
свекр делает всегда понемножку, чтобы быстро съесть и сварить свежий.
рецепт:
хрен чистится, трется на терке (все при открытом окне, а то начинаешь рыдать ). потом 30-45 мин варится вместе с капелькой бульона (консистенция, как чуть жидковатая каша). но не кипятить, а на совсем маленьком огне и с закрытой крышкой. под конец добавляется немножко сливок. можно и без сливок, тогда все дольше хранится.
свекр делает всегда понемножку, чтобы быстро съесть и сварить свежий.
NEW 16.09.07 12:03
in Antwort anastasia77 16.09.07 12:00
После того как он варится, крепость сохраняется?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.09.07 12:11
in Antwort samus 16.09.07 12:03
еще как сохраняется
только что выяснила, что свекр выращивает дикий хрен, неокультуренный. видимо поэтому он такой убойный.
только что выяснила, что свекр выращивает дикий хрен, неокультуренный. видимо поэтому он такой убойный.