Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Хреновина

321  1 2 все
  tches свой человек14.09.07 14:26
NEW 14.09.07 14:26 
Сори , нет времени в архивах искать..
как она делается и состав ,
и есч╦ можно ли е╦ в блендере делать..
заранее спасибо.
#1 
"Капелька" коренной житель14.09.07 14:46
NEW 14.09.07 14:46 
в ответ tches 14.09.07 14:26
Самую простую я делаю из помидор, чеснока, хрена и красного перца...+ соль..
Сначала перекручиваю помидоры, потом солю....
а потом добавляю в блендер всё остальное, пропорции беру все по вкусу...
#2 
  peggi_RU старожил14.09.07 14:48
NEW 14.09.07 14:48 
в ответ tches 14.09.07 14:26
я делаю так, одинаковое количество чеснока, хрена....и помидорами прокрученными или в блендере развожу то той консистенции как хочется. Потом добавляю соль, потом сахар по вкусу...немного.
Можно также с перцем красным острым, но мы это называли уже аджика
#3 
  tches свой человек14.09.07 14:59
NEW 14.09.07 14:59 
в ответ "Капелька" 14.09.07 14:46
спасибо...
#4 
  tches свой человек14.09.07 15:00
NEW 14.09.07 15:00 
в ответ peggi_RU 14.09.07 14:48
спасибо..
#5 
Гелька посетитель14.09.07 15:01
Гелька
NEW 14.09.07 15:01 
в ответ peggi_RU 14.09.07 14:48
На последнего.
А где вы здесь хрен бер╦те? Я нигде не видела. И как он называется?
#6 
  peggi_RU старожил14.09.07 15:11
NEW 14.09.07 15:11 
в ответ Гелька 14.09.07 15:01
meerretich...
в крупных магазинах некоторых есть, так же у турков всегда . Да я его сразу чижу, режу и остатки заморажевую....так как обычно хреновинку делаю свеженькую....
#7 
Гелька посетитель14.09.07 15:14
Гелька
NEW 14.09.07 15:14 
в ответ peggi_RU 14.09.07 15:11
Спасибо. А он после заморозки свои качества не теряет?
#8 
  peggi_RU старожил14.09.07 16:37
NEW 14.09.07 16:37 
в ответ Гелька 14.09.07 15:14
да вроде нет.....но я его когда отмораживаю, то в холодильнике пару часиков апотом сразу через мясорубку, поэтому перез заморозкой....чищу и режу
#9 
krebel1964 свой человек14.09.07 16:51
krebel1964
NEW 14.09.07 16:51 
в ответ tches 14.09.07 14:26
Kладу помидоры, чеснок, папперони, соль и перец, сильно взбивать не надо, а то вода отделится!
#10 
samus Samusja14.09.07 18:03
samus
NEW 14.09.07 18:03 
в ответ tches 14.09.07 14:26
Мой папа, большой специалист по приготовлению хрена, считает, что хрен нужно только тереть на тёрке, руками Здесь хрен терпимый, не такой "злой", а вот на Украине.... приходилось открывать окна, закрывать двери на кухню, папа надевал очки для плаванья тёр хрен. Но оно себя оправдывало, хрен получался уникальный. А если насморк, то достаточно было просто понюхать открытую баночку
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11 
  anastasia77 коренной житель14.09.07 18:28
NEW 14.09.07 18:28 
в ответ samus 14.09.07 18:03
мой свекр сам хрен выращивает. и варит сам в подвале, потому что свекровь один раз начала делать и не смогла дышать. сказала, чтобы она его больше в руки не возьмет
#12 
samus Samusja14.09.07 20:02
samus
NEW 14.09.07 20:02 
в ответ anastasia77 14.09.07 18:28
А что он с варённым хреном делает потом?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#13 
  anastasia77 коренной житель14.09.07 22:44
NEW 14.09.07 22:44 
в ответ samus 14.09.07 20:02
трет на терке, варит со сливками и ест.
#14 
samus Samusja14.09.07 22:57
samus
NEW 14.09.07 22:57 
в ответ anastasia77 14.09.07 22:44
Вкусно? спроси рецепт подробней, если вкусно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#15 
Викa Дракон домашний14.09.07 23:41
Викa
NEW 14.09.07 23:41 
в ответ samus 14.09.07 22:57
Так со сливками везде стоит, начиная от АЛДИ. К рыбе хорошо ид╦т!
#16 
samus Samusja15.09.07 00:07
samus
NEW 15.09.07 00:07 
в ответ Викa 14.09.07 23:41
Варённый? Хм... тогда, нет, если такой как в магазинах, нет, не вкусно. Нет, нужной русской душе, крепости
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#17 
  anastasia77 коренной житель16.09.07 12:00
16.09.07 12:00 
в ответ samus 14.09.07 22:57
вкусно. мы его потом едим ко всему - к мясу, рыбе, драникам, просто жареной картошке. а крепость от хрена зависит, наш убойный, нос сразу прочищается.
рецепт:
хрен чистится, трется на терке (все при открытом окне, а то начинаешь рыдать ). потом 30-45 мин варится вместе с капелькой бульона (консистенция, как чуть жидковатая каша). но не кипятить, а на совсем маленьком огне и с закрытой крышкой. под конец добавляется немножко сливок. можно и без сливок, тогда все дольше хранится.
свекр делает всегда понемножку, чтобы быстро съесть и сварить свежий.
#18 
samus Samusja16.09.07 12:03
samus
NEW 16.09.07 12:03 
в ответ anastasia77 16.09.07 12:00
После того как он варится, крепость сохраняется?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19 
  anastasia77 коренной житель16.09.07 12:11
NEW 16.09.07 12:11 
в ответ samus 16.09.07 12:03
еще как сохраняется
только что выяснила, что свекр выращивает дикий хрен, неокультуренный. видимо поэтому он такой убойный.
#20 
1 2 все