Login
киевский торт
299
NEW 16.09.07 18:15
Девочки, поделитесь проверенным рецептом торта этого, тем что у вас действительно когда то получился и был похож на Киевский торт! В интернете очень много рецептов, все они практически одинаковые, но я не знаю что из этого получится, а так хочется маме на День Рождениия сделать приятное!
NEW 16.09.07 18:42
in Antwort PF_Lena 16.09.07 18:15
NEW 16.09.07 18:58
in Antwort Викa 16.09.07 18:42
В Вашем рецепте в коржах абсолютно нет муки!!! Это не опечатка?
NEW 16.09.07 20:52
in Antwort PF_Lena 16.09.07 18:58
Нет,не опечатка.Я делала много раз по этому рецепту,получается очень хорошо.Главное - знать свою духовку и правильно испечь коржи безе.И желательно использовать орехи кешью.Тогда будет Киевский торт как в оригинале
NEW 16.09.07 21:19
in Antwort krebel1964 16.09.07 21:08
16.09.07 21:31
in Antwort Викa 16.09.07 21:19
Девочки, буду выпекать безе в первый раз, расскажите, как правильно определить готово оно или нет, и как я поняла, лучше сделать температуру духовки меньше, чем больше. В общем, дайте напутствующие советы! Огромное спасибо!
NEW 16.09.07 21:57
in Antwort PF_Lena 16.09.07 21:31
безе не пекут, а сушат при 110-120╟C, температура зависит от духовки, моя придурошная, только около 150 получается
безе сухое должно быть, и лучше его оставить потом в духовке до плного остывания
безе сухое должно быть, и лучше его оставить потом в духовке до плного остывания
NEW 16.09.07 22:01
in Antwort Викa 16.09.07 21:19, Zuletzt geändert 16.09.07 22:02 (krebel1964)
NEW 16.09.07 22:06
in Antwort PF_Lena 16.09.07 21:31
Надо не пропустить момент,когда оно уже подсохло (лично я постукиваю по нему пальцем) , и оно должно остаться белым.Пересушенное начинает темнеть.