Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Käsekuchen

586  
kat-z знакомое лицо27.09.07 08:46
kat-z
NEW 27.09.07 08:46 
Подскажите, плиз, вкусный и проверенный рецепт. В инете така куча - а что выбрать не знаю. Ни разу еще не делала. Спасибки
#1 
kar-kar постоялец27.09.07 09:49
kar-kar
NEW 27.09.07 09:49 
в ответ kat-z 27.09.07 08:46, Последний раз изменено 27.09.07 09:52 (kar-kar)
А я делаю по рецепту написанному на пакетике "Käsekuchen Hilfe" http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/ascr-4h8f5e.de.html
В принципе, можно наверное и самой, т.к. песочное тесто сама делаешь (как написано на упаковке), а содержимое пакетика добавляешь в творожную массу, вероятно этот порошок из пакета используется как "закрепитель". И очень даже неплохо получается.
#2 
Викa Дракон домашний27.09.07 11:18
Викa
27.09.07 11:18 
в ответ kat-z 27.09.07 08:46
kat-z знакомое лицо27.09.07 11:37
kat-z
NEW 27.09.07 11:37 
в ответ Викa 27.09.07 11:18
Вик, а если первый без слив сделать? Можно? А то у нас тут бабули просят именно кэзекухен, так что импровизации не пойдут Рецепт твой звучит очень вкусно, себе обязательно сделаю
#4 
Викa Дракон домашний27.09.07 11:52
Викa
NEW 27.09.07 11:52 
в ответ kat-z 27.09.07 11:37
Можно конечно! А кезекухены всякие бывают, и с фруктами-ягодами тоже У меня в немецком журнале каких только вариантов нет, мы каждый раз разные пробуем. Почему боишься брать с инета?
#5 
kat-z знакомое лицо27.09.07 17:48
kat-z
NEW 27.09.07 17:48 
в ответ Викa 27.09.07 11:52
Да уж, точно боюсь . Мне в гугле сразу же саит целый выдало типа щщщ.к&аумл;секучен.де с кучей рецептов. А что ж оттуда выбрать?!?!
Спасибо
#6 
chimpa старожил27.09.07 21:55
chimpa
NEW 27.09.07 21:55 
в ответ kat-z 27.09.07 08:46
krebel1964 старожил27.09.07 22:46
krebel1964
NEW 27.09.07 22:46 
в ответ kat-z 27.09.07 08:46
сколько ни делала, етот больше всего нравитя : Тесто : 150гр сахара,50 гр маргарина, 2 яйца,2 ч.л соды,350 гр. муки
Начинка: 1 кг Шихткезе, 250-300 гр сахара,2 пакета Ванилин пуддинга,125 гр маргарина, 6 белков(взбить ,потом добавить)1 бутылочка цитроненарома
Выпекать 1 час при175╟затем перевернуть на сетку,дать остыть!
Еще вариант : 3 белка и 100 гр сахара _взбить белки затем всыпаем сахар и массу выкладываем на торт за 20 мин до готовности и получается торт"капелька"

#8 
kat-z знакомое лицо28.09.07 08:55
kat-z
NEW 28.09.07 08:55 
в ответ krebel1964 27.09.07 22:46
Ну всё! Забрасали вкуснотищей! Что ж теперь выбрать то?
Спасибо!
#9 
Гелька завсегдатай28.09.07 09:12
Гелька
NEW 28.09.07 09:12 
в ответ krebel1964 27.09.07 22:46
Ой какой прекрасный кухен. На вкус наверное тоже супер. Нужно будет попробывать. А что это такое сверху интересное посыпано?
#10 
krebel1964 старожил28.09.07 09:20
krebel1964
NEW 28.09.07 09:20 
в ответ Гелька 28.09.07 09:12, Последний раз изменено 28.09.07 09:21 (krebel1964)
а ето не посыпано!ето как раз и фокус! после остывания сахар выходит наружу и на глазах обрасуются капельки !Полина, посмотри в " ХОзяюшке" в моей ветке!
#11 
kat-z знакомое лицо28.09.07 18:52
kat-z
NEW 28.09.07 18:52 
в ответ Викa 27.09.07 11:18
Сделала со сливами - вкусно.... ням-ням и с рикоттой
Следующий буду от krebel1964 делать, уж больно красивый
#12