русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Фаршированая курочка?

555  
Martini Girl Ведьма без метлы27.09.07 21:47
Martini Girl
NEW 27.09.07 21:47 
Купила такую мясистую куринную тушку для того чтобы запечь в духовке. Девочки, чем бы таким вкусненьким нафаршировать,а?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#1 
Олесенька знакомое лицо27.09.07 22:56
Олесенька
27.09.07 22:56 
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
Я очень люблю фаршировать смесью сухофруктов.Покупаю набор,там-курага,чернослив,инжир,яблоко.
Ещё можно паштет печёночный с грибами или без.
Апельсины .
#2 
samus Samusja28.09.07 00:58
samus
28.09.07 00:58 
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
Ананасы
Сыр как то видела в программе "Смак", Якубович с Макаревичем фаршировали, правда, утку, но говорили, что можно и курицу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
KLA чертова кукла28.09.07 08:49
KLA
NEW 28.09.07 08:49 
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
а я люблю рисом с изюмом фаршировать. а сверху натирать чесноком с медом...
ой, даже слюнки потекли....
Камтугеза!!!
#4 
Ilona_S старожил28.09.07 14:38
Ilona_S
NEW 28.09.07 14:38 
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
мужу очень нравится, когда я фарширую курицу луком-пореем с грибами и специями.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#5 
podruga16 знакомое лицо28.09.07 23:13
podruga16
28.09.07 23:13 
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47, Zuletzt geändert 29.09.07 01:07 (Викa)
Рецепт от Фаины Раневской. Мне понравилось. Оригинально.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_036.shtml
[пурп] У каждого своя пуля в голове!
#6 
Ilona_S старожил29.09.07 14:02
Ilona_S
29.09.07 14:02 
in Antwort podruga16 28.09.07 23:13
В ответ на:
Из мяса выбрать кости и провернутьть через мясорубку вместе с орехами и черносливом.

ужас! автору рецепта выражаться надо яснее,
а то я подумала, что кости надо провернуть...
но рецепт очень интересный! надо попробовать!
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#7 
new mama старожил29.09.07 15:02
new mama
NEW 29.09.07 15:02 
in Antwort KLA 28.09.07 08:49
А рис вареный или сырой? И надо ли его солить-перчить?
#8 
katiunja постоялец29.09.07 22:21
katiunja
NEW 29.09.07 22:21 
in Antwort new mama 29.09.07 15:02
я сделала вчера курочку с рисом. однозначно лучше рис проварить (пусть не доконца) перед фаршированием, а то у меня курочка пропеклась, а рис сыроватый остался.но получиласт вкуснятина. я добавила ещ╦ к рису кроме изюма небольшую луковичку сырую мелко порезаную и 2 зубчика чеснока+немного чили молотого соль и зелени.
ням-ням!
#9 
beruoska гость29.09.07 22:21
NEW 29.09.07 22:21 
in Antwort Ilona_S 28.09.07 14:38
Можно рецепт?
#10 
Martini Girl Ведьма без метлы30.09.07 13:31
Martini Girl
NEW 30.09.07 13:31 
in Antwort beruoska 29.09.07 22:21
На последнее. Всем спасибо за ответы-советы. Я фаршировала по рецепту из книги моей мамы, рецепты- за 86 год. Пережареными и перемолотыми грецкими орехами с распареным черносливом и гречкой... Тоже вкусно получилось, но мои фавориты остаються фрукты(яблоки, ананасы, апельсины) для фарширования. Мои фарш пропитался и получился очень вкусным но курица вышла суховатой... А фрукты пропитывают мясо и оно получается сочным.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#11 
  Irinka85 постоялец30.09.07 13:43
Irinka85
30.09.07 13:43 
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
Девочки, не знаю как на сч╦т курицы, и извините что не совсем по теме. Просто вспомнила, как я в Питере 3 месяца в ресторане работала(в гостях у т╦тки была, захотела подработать) Там один дядечка отмечал что-то, уже не помню что, так вот он заранее, за неделю сделал заказ всех блюд и среди них было одно ТАКОЕ блюдо, никогда не забуду. Свежевыловленного осетра весом в 7 кг запекли с какими-то травами, а когда он был готов, его нафаршировали красной и ч╦рной икрой...Блин, представляю как это было вкусно. Я даже сфоткала его на кухне, но фотка куда-то задевалась. Это я на тему о фаршировании какие вс╦таки бывают разные фарши. Ещ╦ раз извиняюсь, что не совсем по теме.
#12 
Martini Girl Ведьма без метлы30.09.07 13:50
Martini Girl
NEW 30.09.07 13:50 
in Antwort Martini Girl 27.09.07 21:47
Вот нашла свой же рецепт тут как-то писала. Но мне он уже приелся, чего-то новенького хочется. Re: фаршированые куриные лапки
В ответ на:
5/9/07 12:47 В ответ imennoja 4/9/07 17:47
--------------------------------------------------------------------------------
хороший рецепт, попробуем!


Martini Girl
(Ведьма без метлы)
Re: фаршированые куриные лапки
5/9/07 22:00 В ответ Mary:) 4/9/07 13:30
--------------------------------------------------------------------------------
Можно по грузински нафаршировать, тоже очень вкусно, я так фаршировала и курицу и рыбу. Фарш-мясо окорочков мелко порезать, орехи грецкие измельчить церкляйнером, петрушку порезать мелко. Орехи смешать с ложкой масла чтобы получилась ореховая паста, добавить карри, петрушку и куринное мясо. посолить, поперчить, нафаршировать этим окорочка(куриуц, рыбу) помазать окорочка сверху смесью растительного масла, перца и муската, запекать в духовке.
В фарш можно добавить пару ложек приправы "хмели-сунели" если таковая имеется.
мотовка...по призванию....ВОТ!!!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#13 
Ilona_S старожил17.10.07 08:43
Ilona_S
NEW 17.10.07 08:43 
in Antwort beruoska 29.09.07 22:21
порезать лук-порей, смешать с мело-порезанными грибами, приправить специями, нафаршировать курицу, зашить, в духовку при 200-220 гр. на час-полтора.
вот и все

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#14