Вход на сайт
Rotkohl
165
29.09.07 20:57
Купила как-то баночку такую Rotkohl (Tafelfetig), а что бы из нее такое вкусное состряпать, не знаю... Может, как гарнир в горячем виде. А к чему как гарнир лучше она подойдет? или у кого-нибудь есть другие идеи?
NEW 29.09.07 21:52
в ответ Tanite 29.09.07 20:57
классический немецкий вариант - это Братен с кнёделями и ротколь (гарячая!),
или Рождественская индюшка с кнёделем и ротколь (опятьже в гарячем виде).
я очень люблю эту готовую капусту. как для меня, то впринципе подходит к любому мясному блюду и картошке.
или Рождественская индюшка с кнёделем и ротколь (опятьже в гарячем виде).
я очень люблю эту готовую капусту. как для меня, то впринципе подходит к любому мясному блюду и картошке.
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 04.10.07 12:44
в ответ Tanite 29.09.07 20:57
Вообщето не плохо в начале на сковороде обжарить мелкорезанный лук на гусином жиру. Затем добавить капусту. Можно немного вина добавить или шампанского. Затем мелко резанные очищенные яблоки и в завершении связать яблочным пюре. Соль, перец соответственно.