русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

фасоль???

257  
ТВОЯ ИГРУШКА постоялец22.09.07 20:21
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 22.09.07 20:21 
Сейчас в магазинах прда╦тся фасоль, такие стручки зелененькие, на нем. Bruchbohnen помойму.. Хочется попробовать, но как е╦ готовить????
Самые простенькие рецепты??
Спасибки!
#1 
  peggi_RU старожил22.09.07 20:28
NEW 22.09.07 20:28 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 22.09.07 20:21, Zuletzt geändert 22.09.07 20:30 (peggi_RU)
Brechbohnen ???да??
я делала вот так, но это с мяском хорошо.... не обязательно баранину. http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0167.htm
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2138.htm
а еще я иногда варю супчик легонький, туда мяска чуть чуть, картошечку, морковку, эти стручки, если есть горошек тоже зеленый....и лук зеленый. Иногда можно
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1449.htm ..может и неплохо так dazwieschen
посмотри там у нее еще...
#2 
.Ласка. коренной житель22.09.07 20:40
.Ласка.
NEW 22.09.07 20:40 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 22.09.07 20:21, Zuletzt geändert 22.09.07 20:40 (.Ласка.)
Можно отварить в подсоленной воде, а потом, срезав носики и усики, потушить с томатиком (помидорками?), лучком, чесночком. Укроп, соль, сахар по вкусу. Блюдо подходит к практически любому мясу и гарниру.
#3 
sanna посетитель23.09.07 08:09
sanna
NEW 23.09.07 08:09 
in Antwort .Ласка. 22.09.07 20:40
вкусно кстати , если их и просто до готовности отварит(должны цвет поменият) и кусочек масла туда и все...очен подходит как гарнир к мясу запеченному в слоеном тесте ну или маулташен.....
а так можно как отделноэ блиудои без отварки...немного лучка фарша морковочки перчика болгарского помидорчик или томатной пасты ....на сковородке пожарит...боннен закидываютса последними....остаток иногда заморажываю в пакетике и через месяц разогретоэ на сковородке как будто толко приготовила)
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
#4 
ТВОЯ ИГРУШКА постоялец01.10.07 20:01
ТВОЯ ИГРУШКА
01.10.07 20:01 
in Antwort peggi_RU 22.09.07 20:28
спасибки вам!
а ещ╦ вопрос: эти Brechbohnen продаются свежие и замороженные - если их готовить - различие большое? во вкусе всмысле?
#5 
  peggi_RU старожил01.10.07 20:49
NEW 01.10.07 20:49 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 01.10.07 20:01
незнаю как по мне я игло беру замороженные, мне нравится....
#6 
irinostranka посетитель03.10.07 01:11
irinostranka
NEW 03.10.07 01:11 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 22.09.07 20:21
В ответ на:
Хочется попробовать, но как е╦ готовить????
Самые простенькие рецепты??

Приготовьте е╦ как морковку по-корейски. Объедение!!!
Сначала отвариваете стручки фасоли в кипящей подсоленной воде. И воду сливаете...
Добавляете 2 чайн. ложки сахара и одну чайн. ложку соли. Перемешиваете.
Сдабриваете это вс╦ соевым соусом и уксусом.
Затем в серединку массы выдавливаете: чеснок через чеснокодавилку + кориандр + ч╦рный перец + красный перец (чуть-чуть).
Потом нужно подогреть в микроволновке подсолнечное масло до кипящего состояния. (Примерно 3 минуты на максимуме).
Залить кипящим маслом специи в середине фасолевой массы.
Закидать эту серединку остальной фасолью (которая осталась по краям ╚не у дел╩).
Через несколько минут вс╦ перемешать.
Дать настояться в холодильнике несколько часов.
Ням-ням.... Вкусно!
#7 
Irbis12 гость03.10.07 12:31
NEW 03.10.07 12:31 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 22.09.07 20:21
Отреж" носики" , пореж пополам, отвари. Пока варится фасоль поджарь грибы с луком. Затем поджарь отваренную фасоль. Всё смешай, добавь майонез, чеснок, соль , перец. Очень вкусно!!
#8