русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

морепродукты

324  
Schanel5 знакомое лицо03.10.07 14:07
Schanel5
NEW 03.10.07 14:07 
Купил муж пакет всякой замороженной нечисти, на пакете написано:Baby-Oktopus, blanchiert; Muschel, gekocht; Tintenfisch, blanchiert; Carnelen, blanchiert. Лежит это дело у меня и разморажиается, а что делать с этим - не знаю. Как-то ела такой салат - все эти осьминожки и т.д. сварены и с майонезом перемешаны. Но может еще идеи есть?
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#1 
kat_kas знакомое лицо03.10.07 19:50
kat_kas
NEW 03.10.07 19:50 
in Antwort Schanel5 03.10.07 14:07
паэлья.
только рецепта хорошего не знаю. сорри
#2 
MILEN@ девушка с метафизическими подошвами.03.10.07 20:03
MILEN@
NEW 03.10.07 20:03 
in Antwort Schanel5 03.10.07 14:07
или пиццу
#3 
Рыжая Лиса коренной житель03.10.07 21:09
Рыжая Лиса
NEW 03.10.07 21:09 
in Antwort Schanel5 03.10.07 14:07
Приосединяюсь к вопросу. У меня тоже пару пачек этой нечисти лежит. Куда бы их засунуть?
#4 
Schanel5 местный житель03.10.07 21:23
Schanel5
NEW 03.10.07 21:23 
in Antwort Schanel5 03.10.07 14:07
в итоге сделала так - сварила (минут 5), добавила олив.масло, укроп, чеснок, соль, перец, лим.сок. Вроде всем понравилось.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#5 
BOHH42 местный житель03.10.07 22:31
BOHH42
NEW 03.10.07 22:31 
in Antwort Schanel5 03.10.07 21:23
что бы не забивать голову как их приготовить, продаются уже маринованные со специями в масличке с уксусом, вкуснятина

#6 
Рыжая Лиса коренной житель03.10.07 22:38
Рыжая Лиса
NEW 03.10.07 22:38 
in Antwort BOHH42 03.10.07 22:31
там уксуса многаааааа. Я пачку открыла , попробовала да и выкинула.
#7 
BOHH42 местный житель03.10.07 22:44
BOHH42
03.10.07 22:44 
in Antwort Рыжая Лиса 03.10.07 22:38
не спорю попадаются , но очень редко, за вс╦ время два раза не много перебор был , но терпимо так как люблю уксус.
#8 
Schanel5 местный житель04.10.07 10:03
Schanel5
NEW 04.10.07 10:03 
in Antwort BOHH42 03.10.07 22:44
не, мой муж не любит всякие готовые блюда, ему надо, чтобы все было дома приготовленно
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#9 
anariel_elen посетитель04.10.07 18:19
anariel_elen
NEW 04.10.07 18:19 
in Antwort Schanel5 03.10.07 14:07
сделай томатный соус и вс╦ это дело туда, пока вс╦ горячим не станет(минут 5 не больше)
к соусу лапшу (ракушки например)
пармезан свeрху...
вкусно
#10 
Vassja местный житель04.10.07 19:09
Vassja
NEW 04.10.07 19:09 
in Antwort Schanel5 03.10.07 14:07
А попробуйте их на сковороде на мале слегка обжарить. Залить белым вином. Соль перец и чеснок. После этого используйте как хотите. Без этого они будут без вкусными.
#11 
Martini Girl Ведьма без метлы04.10.07 20:51
Martini Girl
NEW 04.10.07 20:51 
in Antwort Vassja 04.10.07 19:09
На последнее. Я запекаю это дело в горшочках, с оливковым маслом, чесночком и провансальскими специями. Буквально 15 минут-20 минут в духовке. Со свежим багетом (особенно вкусно макать его в масло) и запивая белым, сухим вином....Просто супер!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#12 
Schanel5 местный житель04.10.07 21:12
Schanel5
NEW 04.10.07 21:12 
in Antwort Martini Girl 04.10.07 20:51
спасибо за советы, учту все рецепты в следующий раз, то, что в этот раз приготовила уже слопали
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#13 
OOlia-lia старожил06.10.07 12:15
OOlia-lia
NEW 06.10.07 12:15 
in Antwort Schanel5 03.10.07 21:23
Я тож самое делала, только еще яйца добавляла и без чеснока, ну и малсо подсолнечное
#14 
Marymarch знакомое лицо06.10.07 14:46
Marymarch
NEW 06.10.07 14:46 
in Antwort Рыжая Лиса 03.10.07 21:09
Ещ╦ один соус к пасте: морепродукты потушить в сливках (можно и белого вина капнуть) с травками и чесноком, в конце добавить лимонного сока.
#15 
sweatt постоялец07.10.07 10:37
sweatt
NEW 07.10.07 10:37 
in Antwort kat_kas 03.10.07 19:50
Я однажды делала паэлью из всего этого. Все морепродукты обжариваются на сковороде с луком, морковкой, несколько порезанный помидоров. Туда я добавляла еще соус карри, соевый соус. Если честно, то, что в холодильнике нашла. Отдельно сварила рис, перемешала с содержимым на сковороде и еще минут 10 это все тушилось под крышкой.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#16