Login
морепродукты
324
NEW 03.10.07 14:07
Купил муж пакет всякой замороженной нечисти, на пакете написано:Baby-Oktopus, blanchiert; Muschel, gekocht; Tintenfisch, blanchiert; Carnelen, blanchiert. Лежит это дело у меня и разморажиается, а что делать с этим - не знаю. Как-то ела такой салат - все эти осьминожки и т.д. сварены и с майонезом перемешаны. Но может еще идеи есть?
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 03.10.07 19:50
in Antwort Schanel5 03.10.07 14:07
NEW 03.10.07 21:09
in Antwort Schanel5 03.10.07 14:07
Приосединяюсь к вопросу. У меня тоже пару пачек этой нечисти лежит. Куда бы их засунуть?
NEW 03.10.07 21:23
in Antwort Schanel5 03.10.07 14:07
NEW 03.10.07 22:31
in Antwort Schanel5 03.10.07 21:23
что бы не забивать голову как их приготовить, продаются уже маринованные со специями в масличке с уксусом, вкуснятина
NEW 03.10.07 22:38
in Antwort BOHH42 03.10.07 22:31
там уксуса многаааааа. Я пачку открыла , попробовала да и выкинула.
03.10.07 22:44
in Antwort Рыжая Лиса 03.10.07 22:38
не спорю попадаются , но очень редко, за вс╦ время два раза не много перебор был , но терпимо так как люблю уксус.
NEW 04.10.07 10:03
in Antwort BOHH42 03.10.07 22:44
не, мой муж не любит всякие готовые блюда, ему надо, чтобы все было дома приготовленно
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 04.10.07 18:19
in Antwort Schanel5 03.10.07 14:07
сделай томатный соус и вс╦ это дело туда, пока вс╦ горячим не станет(минут 5 не больше)
к соусу лапшу (ракушки например)
пармезан свeрху...
вкусно
к соусу лапшу (ракушки например)
пармезан свeрху...
вкусно
NEW 04.10.07 19:09
in Antwort Schanel5 03.10.07 14:07
А попробуйте их на сковороде на мале слегка обжарить. Залить белым вином. Соль перец и чеснок. После этого используйте как хотите. Без этого они будут без вкусными.
NEW 04.10.07 20:51
in Antwort Vassja 04.10.07 19:09
На последнее. Я запекаю это дело в горшочках, с оливковым маслом, чесночком и провансальскими специями. Буквально 15 минут-20 минут в духовке. Со свежим багетом (особенно вкусно макать его в масло) и запивая белым, сухим вином....Просто супер!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.10.07 21:12
in Antwort Martini Girl 04.10.07 20:51
спасибо за советы, учту все рецепты в следующий раз, то, что в этот раз приготовила уже слопали
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 06.10.07 12:15
in Antwort Schanel5 03.10.07 21:23
Я тож самое делала, только еще яйца добавляла и без чеснока, ну и малсо подсолнечное
NEW 06.10.07 14:46
in Antwort Рыжая Лиса 03.10.07 21:09
Ещ╦ один соус к пасте: морепродукты потушить в сливках (можно и белого вина капнуть) с травками и чесноком, в конце добавить лимонного сока.
NEW 07.10.07 10:37
in Antwort kat_kas 03.10.07 19:50
Я однажды делала паэлью из всего этого. Все морепродукты обжариваются на сковороде с луком, морковкой, несколько порезанный помидоров. Туда я добавляла еще соус карри, соевый соус. Если честно, то, что в холодильнике нашла. Отдельно сварила рис, перемешала с содержимым на сковороде и еще минут 10 это все тушилось под крышкой.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!